Отзывы по системе урона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
360
255
А что жаловаться на моментальный снос? Как по мне, это хорошо, а то нужно иной раз обойму выпустить, чтобы человек упал.
Не по рп как-то.
А тех, кто устраивает ДМ, нужно в деморган сажать на несколько часов, чтобы думали, прежде чем выстрел сделать.
В реальной жизни, вы бы упали уже от одной пули в ногу.
Либо ты реально бич, который думает, что файт на 3-5 секунд ахуенен то ты просто фрикуешь. И это не реальная жизнь, а игра прежде всего. Если мы говорим про рп, то пусть добавят школы, реальное возрастное ограничение в госке и половой орган мальчика ты будешь таскать дохуя камней у себя в сумке на 70кг

youngqw1zzy

𝐄𝐱. 𝐀𝐝𝐦𝐢𝐧/𝐂𝐮𝐫. 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
3 Янв 2023
598
419
Основные проблемы нынешней системы урона, которые можно подчеркнуть спустя 50 ответов в данной теме:
  1. Маленькое ТТК (Time To Kill - требуемое для убийства противника время). Перестрелки стали слишком быстрыми и неинтересными, так как урон теперь регистрирует лучше и больше.
  2. Слишком большой урон по конечностям (частям тела, которые не покрывает бронежилет), из-за чего часто файты заканчиваются чуть ли не с целым бронежилетом - наглядный пример (кликабельно).
  3. В основном перестрелки происходят на сайге и револьверах, "карабины вышли из моды", нужно рассмотреть варианты изменения значений урона.
Продолжаю смотреть за темой. Приветствуются отзывы с видео, будет очень полезно.
Также подчеркнул бы то что не вошло в тему беседы но всё же.
Это резист, который на самом деле настроен несколько странно. Потому что как уже сказали урон по конечностям где нет бронежилета слишком большой. А вот с попаданием в тело всё наоборот.

По госке в форме (с системным резистом) с ревика в руки/ноги регает -17. В тело чуть больше. -34
В дали ещё хуже. Хотя если сравнивать с IRL, как мы знаем, револьвер - это крупнокалиберное оружие. Оно фактически не может столько наносить.

А в целом, хорошая рега. Убирать не стоит, но стоит переделать. Вполне уникальная идея. Так держать

Tema Artemev

Житель штата
4 Дек 2023
59
1
Discord
temaaa1
конечно новая рега это хорошо для сервера и для его развития,но лично мое мнение:вернуть старую регу,либо пофиксить эту ,на арене очень часто не проходит урон,в файте тоже такое бывает,также очень трагично стало изменение сноса на ревиках,на каптах будет не очень комфортно как было

Matteo Drember

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2022
164
9
Discord
Itsmetrinnsy
VK
https://vk.com/kazakov0044
Основные проблемы нынешней системы урона, которые можно подчеркнуть спустя 50 ответов в данной теме:
  1. Маленькое ТТК (Time To Kill - требуемое для убийства противника время). Перестрелки стали слишком быстрыми и неинтересными, так как урон теперь регистрирует лучше и больше.
  2. Слишком большой урон по конечностям (частям тела, которые не покрывает бронежилет), из-за чего часто файты заканчиваются чуть ли не с целым бронежилетом - наглядный пример (кликабельно).
  3. В основном перестрелки происходят на сайге и револьверах, "карабины вышли из моды", нужно рассмотреть варианты изменения значений урона.
Продолжаю смотреть за темой. Приветствуются отзывы с видео, будет очень полезно.
когда только сделали систему,лемаир сказал что она временная и ее вернут,если будем просить,так верните🤷‍♂️ оставить можно только то что хп при врезании сносится вместо броника. Раньшп люди тренили аим на арене,и со старой регой реально выясняли кто сильнее,сейчас,тебя может убить печенька с сидом на В случайно выстрелив в ноги,и выбить с тебя тяжик мк2 и другое,и это очень странно,сейчас все чисто от удачи,но раз лемаир говорил что вернет,то пусть возвращает🙁

youngqw1zzy

𝐄𝐱. 𝐀𝐝𝐦𝐢𝐧/𝐂𝐮𝐫. 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
3 Янв 2023
598
419
А вообще по хорошему (ну и по общему мнению в коментах)
Убрать регу в хп когда стреляют по ногам/рукам. Оставить данную регу только для попаданий в голову, т.к. в ноги и руки попадёт любой идиот. Тем более не забывайте, что при прицеливании руки вытягиваются вперёд. Большинство шотов идёт в руки даже если ты целишь тело.
А вот попасть в голову во время файтов может не каждый. Тем более с ганов по типу карабина/пулика/ревика (на дали).
Как минимум это вернёт нормальные файты на крупных перестрелках (25х25 40х40 70х70 и тд)

Hills

Житель штата
21 Фев 2024
11
1
Рега урона в плечи с тяжёлого револьвера сейчас 23 с точки зрения реализма не сходится, если эта новая система урона создана для реалистичной стрельбы нужно переработать урон по частям тела. Хочу подметить, что урон в голову лучше не повышать, потому что люди просто от двух выстрелов падать будут. В общем система прикольная(изюминка проекта<3,) Есть проблема с регистрацией урона!!! Бывает наносишь 10раз по 40 с сайги, а человек продолжает бегать с полным здоровьем. Спасибо за данную возможность оставить отзыв

Реакции: heavy revolver

name

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2023
64
13
Discord
путь ворона#4179
Немного не понимаю новую систему урона, Стреляю в тело человеку сноситься то здоровье то бронежилет, непонятно ничего, плюсом идет хостниг, из за чего не регает урон, файты заканчиваются очень странным образом, когда человек вроде весь файт стрелял только мне в тело, а по итогу после реса, 70% броника у меня остается. При такой системе вообще получается бронежилеты не нужны, если можно стрелять по ногам и человек сразу будет умирать, просьба вернуть прошлую систему урона, при которой любая тычка будет сначала сносить броник, а после здоровье

Danechka_Barbarikov

Member
Диванный эксперт
20 Мар 2024
23
12
Discord
papashka01
так то рега новая имба но когда ты стреляешь например с сайги в голову тратяться хп конечно когда у тебя хорошая позиция это круто что ты можешь снести типа за секу но в обыном файте все падают за секунду

hazzard

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2023
96
23
Discord
snapfire.x
Очень плохая рега урона, поясню, с сайги при попадании по голове, бронежилет бессмыслен. Тем самым мы можем файтиться не 10-20 секунд, а 2 сек. Я думаю лучше стоять потеть при файте, чем стоять на месте и сносить типа за секунды. Примером, приведу что стоит сотрудник и задержал типа, а тут 3 шота по голове, и госник уже лежит. Не кажется странным?

Lewis Morgan

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
95
33
Многие пишут рега реализована отлично, лично по моему мнению и моему опыту система с реалистичным броником мне зашла, но часто просто очень много пуль не регает или регает не туда куда должно) Ярко выражено для меня это с сайги. + Хотелось бы поднятия урона в конечности с хевика и хевика мк2, а лучше вообще поднять весь урон с хевиков! Спасибо за внимание <3

Maslyanka

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2023
62
7
Discord
maslyanka
Рега действительно хорошая. Сейчас файты стали более скиллозависимы и какой то человек, который ни разу не держал сайгу в руках просто так тебя не убьёт. Файты проходят быстрее и от части это хорошо, не нужно по 10 патрон всаживать в одного человека.
Добавлю кое что ещё от себя. Старая рега была немного стабильнее и регало в основном всё (ну или мне так кажется), сейчас же за регу насколько я знаю (писал в тг лемур) отвечает определённый сервер, который не успевает или не может обработать урон
2 клипа: Тыцк и Тыцк

Последнее редактирование:

dimfilhf

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2022
212
38
Discord
dimfilhf#8554
Лучше вернуть старую регу дамага, да такая система не присутствуте не на одном проекте, однако с помощью такой реги можно двумя хитами в голову убивать человека и носить с собой дорогие ганы, по типу пулика мк2 теряет смысл, ведь даже не успеваешь уследить за хп как хавают и просто выбивают ган.

Также бронежилеты теряют смысл, ведь все стали просто стрелять по ногам, все старички проекта теряют смысл своего старого тулево, ведь все привыкли к старой реге, когда стрелять в тело надо было. а не по ногам. Все старички проекта тулились так много для чего? Чтоб увидеть новую регу, которая просто руинит все долгие файты

Реакции: heavy revolver

Kaban1121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2024
86
13
Лучше вернуть старую регу дамага, да такая система не присутствуте не на одном проекте, однако с помощью такой реги можно двумя хитами в голову убивать человека и носить с собой дорогие ганы, по типу пулика мк2 теряет смысл, ведь даже не успеваешь уследить за хп как хавают и просто выбивают ган.

Также бронежилеты теряют смысл, ведь все стали просто стрелять по ногам, все старички проекта теряют смысл своего старого тулево, ведь все привыкли к старой реге, когда стрелять в тело надо было. а не по ногам. Все старички проекта тулились так много для чего? Чтоб увидеть новую регу, которая просто руинит все долгие файты
Наоборот, новая рега лучше. Теперь файлы в разы больше зависят от твоей стрельбы

Kaban1121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2024
86
13
в любом случае из 130+ мнений только 10+- положительных о новой реге, это же определённо что-то значит)))
Это значит, что этим 130 людям нужно идти учится стрелять, а не ныть что их убивают типы с хитбоксами и т.д

pirojok

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2023
157
28
Discord
везу бананы в Азербайджан#8843
файт заканчивается после 3 выстрелов с сайги

rom4ik07

Житель штата
3 Апр 2022
20
0
Вернуть Броник как было. Добавить урон ко всему оружию (исключение: Сайги, Пулики, Хевики). Увеличить проценты резистов.
Новая рега не чувствуется, чувствую только 3 пули в голове с фулл броником.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.