Зелька? Этот чел ему буквально сегодня же запретку на стриме кидал специально.Доигрался зелька, из нормального чела превратился в ....
Ну если он делал, он получит наказание. Жалоба на зельку, он не имеет право использовать команды против игроков в любом случае, это дело админов. Он то ic игрок.Зелька? Этот чел ему буквально сегодня же запретку на стриме кидал специально.
Какая ты легенда ))Ну если он делал, он получит наказание. Жалоба на зельку, он не имеет право использовать команды против игроков в любом случае, это дело админов. Он то ic игрок.
Ну какая разница , что было? Человек соло снес вам респу, ты не выдержал позора и админ командами хп сетнул..... Гений?Посмотрите администраторы пожалуйста этот клип - https://clips.twitch.tv/PeacefulSpineyWerewolfPMSTwin-DN2dIUoFJJx-ogkX
А потом сделайте выводы, почему я ему сэтнул ХП? Он стримснайпил, скшил моих людей на нашей респе. В момент отката опять таки оскорбил мою мать. Потом по стримснайпу приезжает на респу и начинает убивать нас. Медиа-админы не успели наказать данного человека, но этот человек ничего не понял, и продолжил заниматься ерундой. Кстати, как вам листва на деревьях? Крутая, согласны?
У человека проблема с редуксом, это видно, что он баганный у него, и как кроны деревьев мешают стрельбе, вы макаки и с деревьев стреляете?
Будем честны, у тебя стак детей ещё по хуже, и нарушают они не меньше наших.Да, мы макаки которые стреляют с деревьев (которые у него отключены). Проблема с Редуксом? - Удали его и проблем не будет. Мы похители человека с вашей мафии, отвезли его, без какой либо информации, данный игрок приезжает на место похищения, его требуют поднять руки и ограбить - он отказывается и его убивают. Потом он ещё раз приезжает (РК) и убивает меня. Как он узнал о том что мы похищаем его человека? Правильно - по стримснайпу. Это всё ещё ничего. Потом я улетаю подальше, дабы обсудить эту ситуацию и никто мне не мешал, этот игрок подъезжает (опять таки - по стримснайпу) и убивает меня (ДМ) после чего оскорбляет мою мать (в войс чат), ну а в заключение вкидывает пару запрещённых слов в войс. Видно что человек НАМЕРЕННО портил мне стрим. Хотел приехать и снести респу? Без проблем. Заберут админские команды? Без проблем. Этот человек ничего не понимает и не хочет понимать. Он даже здесь общается как необразованный, которому клавиатуру в руки только что дали. Мы откинули весь ваш состав и дальше продолжим это делать, нас ничего не остановит. Вы маленькие дети, которые как обезьянки бегают за всеми дабы сделать хуже стримеру, одним словом - фанаты
Покажи мне, где нету детей.Будем честны, у тебя стак детей ещё по хуже, и нарушают они не меньше наших.