Ovik Phoenix I Hit I 4/3 строгих выговоров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dallas Immortal

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2021
346
14
самое смешно что реально каждый челове на бу езадит таким путем и что мы посодим всех в дерган, я понимаю гп слишком много но не таким же способом чистить список просто удалите афк фраки именно фармил котрые не приносят не какой пользы на сервер сделайте норму в делю что бы ездили на ящики типа не забрать а хотяб приехать и тулить всех пытатся забрать ящик
при чем тут АФК фраки и то , что все так на бу ездят ? Лайк под сообщение.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Овик,блять,спекать за одним лидером 24/7 так низко. Просто только встал,а как админ уже упал в глазах. Я уверен на все 100 процентов,что и ты далеко не святой,ты тоже много,что нарушал. Но встал вдруг на админку и переобулся.
Я не спекаю ни за кем 24/7 , потому что моя задача найти и выявить нарушение , я наказываю всех , лидеров , замов , печенек и просто госников. Я всегда на стороне крайма , но когда Вы нарушаете , то я обязан наказать , не накажу - блат и ваше отношение изменится

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
С самого начала ознакомлен с данной ситуации и до сих пор между лидером и администратором чувствуется неприязнь к друг другу .

Что бы было все честно предлагаю предъявить все откаты нарушение автора жалобы вместе с прикрепленным репортом , потому что если смотреть на последний откат за "нрд" , честно не знаю как администратор оказался в спеке за автором и с какой целью.

И так же предлагаю пересмотреть выговоры группировке , т.к за каждое нарушение лидера выдавался строгий выговор (по решению администратора) И все строгие выговоры выдавал данный администратор.

<3
Личная неприязнь у меня к 2 людям , и то они уже не играют на проекте давно , а с Дмитрием я могу спокойно общаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.