Блокировка аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DaniilRomanov

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
59
5
А если я попрошу записать видео, то человек пропадёт на пол года
Если присмотреться и меня не обменивают глаза, там даже нет общих серверов у них соответственно и ТП радмира тоже:D

DaniilRomanov

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
59
5
Логи видите вы, а не я. Без них я могу лишь предполагать что-то. Да и возможностей вашей тулы админской не знаю.
Не дружище, тут уже много факторов совпадают. Но в любой ситуации быть уверенным на 100% тоже нереально.

Gopgeta Ivamovich

Житель штата
7 Апр 2022
45
0
Discord
Gopgeta#0734
Если присмотреться и меня не обменивают глаза, там даже нет общих серверов у них соответственно и ТП радмира тоже:D
Если присмотреться то там и у меня нету ТП радмира , так как вышел оттуда не так давно

DaniilRomanov

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
59
5
А теперь по факту. Он выше писал что они связывались через ТП Радмира в дискорде по поводу камня и сейчас он предоставляет скрин с челом где нет даже общего сервера ТП Радмир

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Не дружище, тут уже много факторов совпадают. Но в любой ситуации быть уверенным на 100% тоже нереально.
Я тебе не дружище. У нас с тобой разные цели сидя в этой жб. Ты хочешь, чтобы твою жб Кирилл побыстрее рассмотрел, которую ты зачем-то сюда вкинул, поэтому пытаешься утопить автора. А мне же интересный сам кейс, т.к. тоже работаю в саппорте.

DaniilRomanov

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
59
5
Если присмотреться то там и у меня нету ТП радмира , так как вышел оттуда не так давно
Мне кажется вы себе противоречите. Конечно возможна такая ситуация которая полностью против вас и вы действительно не виноваты но думаю вы понимаете что это бывает раз в жизни?

DaniilRomanov

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
59
5
Я тебе не дружище. У нас с тобой разные цели сидя в этой жб. Ты хочешь, чтобы твою жб Кирилл побыстрее рассмотрел, которую ты зачем-то сюда вкинул, поэтому пытаешься утопить автора. А мне же интересный сам кейс, т.к. тоже работаю в саппорте.
Нет, мою уже давно просмотрели и всё решилось) я не люблю балаболов просто вот ненавижу просто.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Нет, мою уже давно просмотрели и всё решилось) я не люблю балаболов просто вот ненавижу просто.
Есть такое понятие у саппорта как "юзер френдли". Погугли на досуге.
А я отчаливаю в ридонли, чтобы не получить рч.

DaniilRomanov

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
59
5
Когда любого человека за дело подтягиваешь он в следующий раз хорошо подумает.

DaniilRomanov

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
59
5
Есть такое понятие у саппорта как "юзер френдли". Погугли на досуге.
А я отчаливаю в ридонли, чтобы не получить рч.
Знаешь, у тебя там написано что ты из "Нижние Залупки" думаю ты типикал микрочел который любит в войсе немного пошуметь?)

Реакции: Sxcamdy

Gopgeta Ivamovich

Житель штата
7 Апр 2022
45
0
Discord
Gopgeta#0734
Я вам делу назвал: 13 мая. Изначально диалог об этой продаже был с 10 мая, ищите хоть какое-то подтверждение ваших слов, потому что пока что это просто слова
Это не подтверждение слов ?

titan21101

Житель штата
5 Май 2022
48
2
Discord
Titan#8389
Интересно получается, администрация сейчас банит людей просто по своим догадкам? В данной ситуации не видно вины автора, все на догадках и домыслах администратора.

titan21101

Житель штата
5 Май 2022
48
2
Discord
Titan#8389
А что теперь скажите на вот это?
Это покупка валюты на 2 миллиона 13.05.2022.
Тут и «поставщик молчит». Понятное дело, что вы не боитесь проверок, так как продаёте через посредников
А вы не думали, что это действительно подстава? Человек использовал игрока, для передачи валюты

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
У игрока с ником Petr Nikuli никогда не было камне в инвентаре в принципе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.