- 7 Апр 2022
- 45
- 0
- Discord
- Gopgeta#0734
Возможности не было зайти в дискорд. Поэтому сразу не посмотрел туда. Сейчас возможность появиласьВы так долго искали? Когда это был 10й по счёту собеседник в дскорде?
Возможности не было зайти в дискорд. Поэтому сразу не посмотрел туда. Сейчас возможность появиласьВы так долго искали? Когда это был 10й по счёту собеседник в дскорде?
Если присмотреться и меня не обменивают глаза, там даже нет общих серверов у них соответственно и ТП радмира тожеА если я попрошу записать видео, то человек пропадёт на пол года
Так там можно приблизить и будет хорошее качество, могу файл скриншота скинуть на почту если удобно.Там качества нет
Не дружище, тут уже много факторов совпадают. Но в любой ситуации быть уверенным на 100% тоже нереально.Логи видите вы, а не я. Без них я могу лишь предполагать что-то. Да и возможностей вашей тулы админской не знаю.
Если присмотреться то там и у меня нету ТП радмира , так как вышел оттуда не так давноЕсли присмотреться и меня не обменивают глаза, там даже нет общих серверов у них соответственно и ТП радмира тоже
Не дружище, тут уже много факторов совпадают. Но в любой ситуации быть уверенным на 100% тоже нереально.
Мне кажется вы себе противоречите. Конечно возможна такая ситуация которая полностью против вас и вы действительно не виноваты но думаю вы понимаете что это бывает раз в жизни?Если присмотреться то там и у меня нету ТП радмира , так как вышел оттуда не так давно
Нет, мою уже давно просмотрели и всё решилось) я не люблю балаболов просто вот ненавижу просто.Я тебе не дружище. У нас с тобой разные цели сидя в этой жб. Ты хочешь, чтобы твою жб Кирилл побыстрее рассмотрел, которую ты зачем-то сюда вкинул, поэтому пытаешься утопить автора. А мне же интересный сам кейс, т.к. тоже работаю в саппорте.
Нет, мою уже давно просмотрели и всё решилось) я не люблю балаболов просто вот ненавижу просто.
Когда любого человека за дело подтягиваешь он в следующий раз хорошо подумает.Я тебе не дружище. У нас с тобой разные цели сидя в этой жб. Ты хочешь, чтобы твою жб Кирилл побыстрее рассмотрел, которую ты зачем-то сюда вкинул, поэтому пытаешься утопить автора. А мне же интересный сам кейс, т.к. тоже работаю в саппорте.
Знаешь, у тебя там написано что ты из "Нижние Залупки" думаю ты типикал микрочел который любит в войсе немного пошуметь?)Есть такое понятие у саппорта как "юзер френдли". Погугли на досуге.
А я отчаливаю в ридонли, чтобы не получить рч.
Это не подтверждение слов ?Я вам делу назвал: 13 мая. Изначально диалог об этой продаже был с 10 мая, ищите хоть какое-то подтверждение ваших слов, потому что пока что это просто слова
А вы не думали, что это действительно подстава? Человек использовал игрока, для передачи валютыА что теперь скажите на вот это?
Это покупка валюты на 2 миллиона 13.05.2022.
Тут и «поставщик молчит». Понятное дело, что вы не боитесь проверок, так как продаёте через посредников
А это его проблема уже, а не нашаА вы не думали, что это действительно подстава? Человек использовал игрока, для передачи валюты
А как он вам передал камни? Через дискорд?Это не подтверждение слов ?
в машины корпорации мне закинул, я с ним разговаривал в дс. Потом написал никнейм куда скинуть денег , я туда и перевел.А как он вам передал камни? Через дискорд?
Так он мне и не передавал их, передавал другой игрок . Оплату попросил скинуть вот на этого Petr NikuliУ игрока с ником Petr Nikuli никогда не было камне в инвентаре в принципе