- 22 Ноя 2022
- 460
- 79
некст хорошо вы нас рейдить будете через 2 года?ожидайте 29 в 20:00 вы ахуеете от количества которое будет стоять у вас на респе))
некст хорошо вы нас рейдить будете через 2 года?ожидайте 29 в 20:00 вы ахуеете от количества которое будет стоять у вас на респе))
Хахахах кого они ебут одна вообще на микроволновка ебашит а другая и за носа нихуя не видитпо твоим словам эти 2 хорошей девочки ебут и блейдов и гос вообще всех ебут а вот когда вы на коленях стоять будете вы будете им е 3 6 делать
хывахвафыпхпавхавпхапвхы хва ++++++некст хорошо вы нас рейдить будете через 2 года?
вы фанатете от них долабёб они хоть что то добились в отличие от тебя сын полупокераХахахах кого они ебут одна вообще на микроволновка ебашит а другая и за носа нихуя не видит
так чё некст когда нам половой орган девочки? ну или вамхывахвафыпхпавхавпхапвхы хва ++++++
1 марта бро)так чё некст когда нам половой орган девочки? ну или вам
Когда баклажан тебе в дом прилетит тогда половой орган девочки будеттак чё некст когда нам половой орган девочки? ну или вам
уфф ля плачу капец 3 дня без радмира не могуОкей ждём бро) ты там лично будешь просто планы есть на тебя либо на колени либо на половой орган мальчика либо на банановые острова тебя
Блин узник радмира я так бана боюсьОкей ждём бро) ты там лично будешь просто планы есть на тебя либо на колени либо на половой орган мальчика либо на банановые острова тебя
Хпхпхпхп как там в Украине ракеты летают?Когда баклажан тебе в дом прилетит тогда половой орган девочки будет
Блин знаешь мне тоже как то очень жаль но ты почему то 24/7 на радикеБлин узник радмира я так бана боюсь
Блять грозных на банановые острова а вас на колени. Других подсосов которые за вас на половой орган мальчикаОкей ждём бро) ты там лично будешь просто планы есть на тебя либо на колени либо на половой орган мальчика либо на банановые острова тебя
я???????????????Блин знаешь мне тоже как то очень жаль но ты почему то 24/7 на радике
Какая Украина блять СЛАВА РОССИИ! хороший человекХпхпхпхп как там в Украине ракеты летают?
ААХАХАХАХАХАХАХ ПОЧЕМУ ТЫ ИЗМЕНИЛ КЛОУН необразованныйожидайте 1 в 20:00 вы ахуеете от количества которое будет стоять у вас на респе))
ля жаль 3 я не могу закажу твою маму буду ее капецля некст перенесём на 3 число просто 1 капец занят я надеюсь это не проблема будет как раз там купишь оружие ремки людей наберёшь а вот 3 числа сможем и поговорить нормально чё по рукам?