Жалоба на Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Blade

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
110
10
по твоим словам эти 2 хорошей девочки ебут и блейдов и гос вообще всех ебут а вот когда вы на коленях стоять будете вы будете им е 3 6 делать
Хахахах кого они ебут одна вообще на микроволновка ебашит а другая и за носа нихуя не видит

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
460
79
у вас некст полудурок не наделённый умом пусть в календаре посмотрит когда 29 число

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
460
79
Хахахах кого они ебут одна вообще на микроволновка ебашит а другая и за носа нихуя не видит
вы фанатете от них долабёб они хоть что то добились в отличие от тебя сын полупокера

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
460
79
Окей ждём бро) ты там лично будешь просто планы есть на тебя либо на колени либо на половой орган мальчика либо на банановые острова тебя

Keinox

Житель штата
14 Сен 2021
33
3
Окей ждём бро) ты там лично будешь просто планы есть на тебя либо на колени либо на половой орган мальчика либо на банановые острова тебя
уфф ля плачу капец 3 дня без радмира не могу

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
294
59
Блин узник радмира я так бана боюсь

Tim Blade

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
110
10
Блять грозных на банановые острова а вас на колени. Других подсосов которые за вас на половой орган мальчика

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
294
59

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
460
79
ля некст перенесём на 3 число просто 1 капец занят я надеюсь это не проблема будет как раз там купишь оружие ремки людей наберёшь а вот 3 числа сможем и поговорить нормально чё по рукам?

Tim Blade

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
110
10
ля некст перенесём на 3 число просто 1 капец занят я надеюсь это не проблема будет как раз там купишь оружие ремки людей наберёшь а вот 3 числа сможем и поговорить нормально чё по рукам?
ля жаль 3 я не могу закажу твою маму буду ее капец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.