Да блин, какой вообще в этом смысл?! Всё равно найдётся способ дефа, мы тут стараемся, делаем всё по формам, законка норм у нас была, противоречий и недопониманий было не так много, а сейчас пошло всё на перекосяк, все забили на всё и началась вакханалия, которую вы сами не хотите, сами под моё к вам обращение писали, что мы кафали людей за маски, мы устроили вакханалию, но у вас в ОПС было прописано, что за маску ограничивать свободу можно было и по процессуалки можно было обыскать, я честный человек, минимум деморганов и отлётов, 1 раз реально отлетал за нрп коп, в другие случаи я был прав, я знаю правила и законки, стараюсь быть аккуратным, а сейчас,, если не уточнил нужен ли человеку адвокат, то это уже нрп коп с варном...
Сейчас с каждым разом всё меньше и меньше желания сидеть в госе, все олд госники ливнули с проекта В ПРИНЦИПЕ после выхода нового ПГО, люди с Америки обсирают нас (даже гс гос), говорят, что все мы тут тупые и т.д, угрожают нам, добавили их законку и теперь сами будут душить печень, большинство людей против новой законки с пго, пго то ладно, но законка это уже бред, а самое главное, что онли через ОС можно что то подкорректировать..