Обращение к Лемаиру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STTшник

Житель штата
11 Янв 2024
1
0
Discord
grekov
Ну в общем какая херня. Если у игрока 2 нету должных условий для вступления на лидерку(у него 6 а нужен 10), и его допускают к обзвону и проводят как и всем, смысл тогда старым игрокам которые знают суть проблем госа, и могут их решить, вставать на лидерку(я сам с начала проекта играю, и это не особо годится)

nikitka_dom

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
15
5
Discord
.iqxxz
208408
так же очень интересно получается, человек снимается с админки и идёт на губерку со сто процентной вероятностью
как то странновато неправда ли

Maslyanka

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2023
62
7
Discord
maslyanka
Кирюх, привет.
Странно, что нарушены правила подачи на пост лидера и человека допускают, не правда ли? Можно сделать небольшой вывод "а читали ли вообще эту заявку?"
208428
6 ЛВЛ??? Круто, не правда ли?

Если чё, то по ic только с 7 лвла можно в правик
208429

Кто он вообще такой? Почему его допустили??
От нашего человека сразу была написана жб на ГС ГОС, после чего ГС Гос пишет Тыцк 208431
Но вдруг через целых 17 минут ГС Гос пишет в ooc-новости такое:
208433

Мне кажется, что ГС Гос намеренно забил на всё вплане ic и ooc и решил просто поставить человека с америки (знакомого)

Вложения

Реакции: Denis Koshelev

Nofear

Житель штата
12 Ноя 2021
7
0
Вы там писали по-поводу блата. Он сразу же допустил косяк, а именно принял человека во фракцию, у котого нет 7 уровня
(В запрос роли игрок скрыл это, но ему изначально роли выдали (Скриншот из запрос роли) Почему думаю что у него нет 7 уровня? Да потому, что права получил за час до этого скриншота, доверие у него 17% И представьте себе, следящий написал "Будет проведена беседа". Администрация ручается за то, кого ставит на пост. К нему было доверие, так как он проявил себя на 2 Америке , но сразу же допустил косяк.

208438

Nofear

Житель штата
12 Ноя 2021
7
0
Вопросов в целом много. Следящий за правительством ответил, что он был допущен так как было мало кандидатов и он хорошо себя проявил в прошлом. Хочу напомнить, что заявки на пост лидера были открыты 8.01.24, а закрыты 10.01.24.
Да и не оправдал он своих ожиданий, в первый же час косяк. Заявку на пост даже макака оформила бы лучше, чем он. Перепутал все, не указал ничего.

R3DiZiRE

Житель штата
3 Апр 2022
12
4
Discord
q9eRF5Pvu2eZqkp
Уровень тут влияет в первую очередь для знания мода. Если у игрока уровень 6 на МД, но на америке 66, сами понимаете. Также когда открывали сервера, набирали тоже лидеров с других серверов
У нас же дохуя открытие сервера, ни одного кандидата не наберется (заявки были открыты 30 часов)

R3DiZiRE

Житель штата
3 Апр 2022
12
4
Discord
q9eRF5Pvu2eZqkp
@Lemaire у нас партии отменили, потому что ваш засланный казачок на губере не может даже базовую анкету заполнить. Куда ему что то думать, нах

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Режим чтения
20 Июл 2022
1,238
1,565
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Посмотреть вложение 208408
так же очень интересно получается, человек снимается с админки и идёт на губерку со сто процентной вероятностью
как то странновато неправда ли
Ничего странного, человек устал админить, и решил пойти на губернатора, будучи куратором мэрии, достаточно имеет знаний чтобы пройти обзвон. И на обзвоне губернатора в с2 он был не раз.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
Вопросов в целом много. Следящий за правительством ответил, что он был допущен так как было мало кандидатов и он хорошо себя проявил в прошлом. Хочу напомнить, что заявки на пост лидера были открыты 8.01.24, а закрыты 10.01.24.
Да и не оправдал он своих ожиданий, в первый же час косяк. Заявку на пост даже макака оформила бы лучше, чем он. Перепутал все, не указал ничего.
Вы там писали по-поводу блата. Он сразу же допустил косяк, а именно принял человека во фракцию, у котого нет 7 уровня
(В запрос роли игрок скрыл это, но ему изначально роли выдали (Скриншот из запрос роли) Почему думаю что у него нет 7 уровня? Да потому, что права получил за час до этого скриншота, доверие у него 17% И представьте себе, следящий написал "Будет проведена беседа". Администрация ручается за то, кого ставит на пост. К нему было доверие, так как он проявил себя на 2 Америке , но сразу же допустил косяк.

Посмотреть вложение 208438
Система ограничения на приём нет, в чём косяк?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
Кирюх, привет.
Странно, что нарушены правила подачи на пост лидера и человека допускают, не правда ли? Можно сделать небольшой вывод "а читали ли вообще эту заявку?" 6 ЛВЛ??? Круто, не правда ли?

Если чё, то по ic только с 7 лвла можно в правик
Кто он вообще такой? Почему его допустили??
От нашего человека сразу была написана жб на ГС ГОС, после чего ГС Гос пишет ТыцкПосмотреть вложение 208431
Но вдруг через целых 17 минут ГС Гос пишет в ooc-новости такое:
Мне кажется, что ГС Гос намеренно забил на всё вплане ic и ooc и решил просто поставить человека с америки (знакомого)
Мне не так интересна заявка, как обзвон. Заявку можно как угодно оформить, главное обзвон. Ожидайте, изучу записи и дам ответ:

208496

Последнее редактирование:

Maslyanka

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2023
62
7
Discord
maslyanka
Опачечи чумачечи
Смотри че творят ребята (по ic с 7 лвла так то можно в правик, ок да?)

208528208529208530208531208532208533

Только не надо говорить "ну это же проверенные люди, со 2 Америки, человеку нужен состав" и т.д и т.п

Это не наши проблемы, что они по ic не проходят, а их.

Кирилл, ку правда, это уже бред какой то, без негатива

Maslyanka

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2023
62
7
Discord
maslyanka
Челы только зарегались на рашке, отстоял 2ч афк и уже вице губер....

Последнее редактирование:

Maslyanka

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2023
62
7
Discord
maslyanka
Система ограничения на приём нет, в чём косяк?
В том, что противоречие между ic и ooc

По оос (системе) со 2 лвла инвайтнуть можно человека, а по ic с 7 уровня, а он инвайтит УЖЕ людей ниже 7 лвла

nikitka_dom

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
15
5
Discord
.iqxxz
208536
разве нормально такие угрозы со стороны людей второго сервера

Maslyanka

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2023
62
7
Discord
maslyanka
Да блин, какой вообще в этом смысл?! Всё равно найдётся способ дефа, мы тут стараемся, делаем всё по формам, законка норм у нас была, противоречий и недопониманий было не так много, а сейчас пошло всё на перекосяк, все забили на всё и началась вакханалия, которую вы сами не хотите, сами под моё к вам обращение писали, что мы кафали людей за маски, мы устроили вакханалию, но у вас в ОПС было прописано, что за маску ограничивать свободу можно было и по процессуалки можно было обыскать, я честный человек, минимум деморганов и отлётов, 1 раз реально отлетал за нрп коп, в другие случаи я был прав, я знаю правила и законки, стараюсь быть аккуратным, а сейчас,, если не уточнил нужен ли человеку адвокат, то это уже нрп коп с варном...

Сейчас с каждым разом всё меньше и меньше желания сидеть в госе, все олд госники ливнули с проекта В ПРИНЦИПЕ после выхода нового ПГО, люди с Америки обсирают нас (даже гс гос), говорят, что все мы тут тупые и т.д, угрожают нам, добавили их законку и теперь сами будут душить печень, большинство людей против новой законки с пго, пго то ладно, но законка это уже бред, а самое главное, что онли через ОС можно что то подкорректировать..

Maslyanka

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2023
62
7
Discord
maslyanka
Пусть тогда заходят в гос и шваркают всю печень с госки, тогда мы зайдём в крайм и будем их похищать каждый раз, как они выйдут с города и дмить. У нас каждый день дм

Гос дмят, обычных людей дмят, крайм краймовцев дмят

Maslyanka

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2023
62
7
Discord
maslyanka
Соло за крайм кататься анрил, тебя обоссут 20 краймовцев, как итог нужен реальный скилл, чтоб вывезти файт 2в1 минимум (сейчас печеньки с Сидом на 3 почти не попадают, просто потому что я слайжу на перезарядке)))

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
Пусть тогда заходят в гос и шваркают всю печень с госки, тогда мы зайдём в крайм и будем их похищать каждый раз, как они выйдут с города и дмить. У нас каждый день дм

Гос дмят, обычных людей дмят, крайм краймовцев дмят
Соло за крайм кататься анрил, тебя обоссут 20 краймовцев, как итог нужен реальный скилл, чтоб вывезти файт 2в1 минимум (сейчас печеньки с Сидом на 3 почти не попадают, просто потому что я слайжу на перезарядке)))
Да блин, какой вообще в этом смысл?! Всё равно найдётся способ дефа, мы тут стараемся, делаем всё по формам, законка норм у нас была, противоречий и недопониманий было не так много, а сейчас пошло всё на перекосяк, все забили на всё и началась вакханалия, которую вы сами не хотите, сами под моё к вам обращение писали, что мы кафали людей за маски, мы устроили вакханалию, но у вас в ОПС было прописано, что за маску ограничивать свободу можно было и по процессуалки можно было обыскать, я честный человек, минимум деморганов и отлётов, 1 раз реально отлетал за нрп коп, в другие случаи я был прав, я знаю правила и законки, стараюсь быть аккуратным, а сейчас,, если не уточнил нужен ли человеку адвокат, то это уже нрп коп с варном...

Сейчас с каждым разом всё меньше и меньше желания сидеть в госе, все олд госники ливнули с проекта В ПРИНЦИПЕ после выхода нового ПГО, люди с Америки обсирают нас (даже гс гос), говорят, что все мы тут тупые и т.д, угрожают нам, добавили их законку и теперь сами будут душить печень, большинство людей против новой законки с пго, пго то ладно, но законка это уже бред, а самое главное, что онли через ОС можно что то подкорректировать..
Тему передам ГА, жду ответ тут

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
Опачечи чумачечи
Смотри че творят ребята (по ic с 7 лвла так то можно в правик, ок да?)

Посмотреть вложение 208528Посмотреть вложение 208529Посмотреть вложение 208530Посмотреть вложение 208531Посмотреть вложение 208532Посмотреть вложение 208533

Только не надо говорить "ну это же проверенные люди, со 2 Америки, человеку нужен состав" и т.д и т.п

Это не наши проблемы, что они по ic не проходят, а их.

Кирилл, ку правда, это уже бред какой то, без негатива
Вообще переход состава можно также делать, это фактически не запрещено.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
А почему вы говорите про определённый лвл в IC? Если нет такого ограничения системного. И что мешает вам хотя бы шанс дать человеку?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.