- 24 Авг 2021
- 9,409
- 984
Дом в таком случаи слетит в гос.Может сброситься имущество : машина корпа, дом с вещами если не заходить 2 года ?
Дом в таком случаи слетит в гос.Может сброситься имущество : машина корпа, дом с вещами если не заходить 2 года ?
Для набора людей для починки заводов нужно писать в канал "объявления о наборе". Канал создан, что бы набирать людей в свои организации.Когда уже добавят в дискорде раздел "ищу услугу". Мне нужен человек для починки заводов,а мое сообщение в раздел "услуги" сразу банится за оффтоп. Так извините,куда мне писать? В раздел "набор"? Возможно, имеет смысл создать отдельный раздел для тех, кто ищет услуги, а не только для тех, кто их предоставляет. Это помогло бы лучше организовать информацию и облегчить поиск нужных предложений. Или сделайте исключение именно для этой услуги,потому что иначе невозможно найти человека.
По сути это является набором людей в корпорацию и поэтому должно быть в разделе наборов, а не в услугах.Когда уже добавят в дискорде раздел "ищу услугу". Мне нужен человек для починки заводов,а мое сообщение в раздел "услуги" сразу банится за оффтоп. Так извините,куда мне писать? В раздел "набор"? Возможно, имеет смысл создать отдельный раздел для тех, кто ищет услуги, а не только для тех, кто их предоставляет. Это помогло бы лучше организовать информацию и облегчить поиск нужных предложений. Или сделайте исключение именно для этой услуги,потому что иначе невозможно найти человека.
Значит у Вас возможно есть еще аккаунты, которые могут быть в бане.https://yapx.ru/album/YOiJf
что делать бана нету сылка новая
Посмотрите по чертежам, что и в каком количестве Вам потребуется, потом посчитайте расходы и доходы.Прибыльно делать удобрение ?
Скок расходы и прибыль от них ?
Можете пожалуйста сказать как сделать его ?
На самом деле достаточно простая, интуитивно понятная система.Можете детально рассказать про боевой пропуск, как поднимать уровни в нём, его функционал и все детали с подробностями
@Maxim Andreev здравствуйте. Я по закрытой теме. https://forum.radmirv.com/threads/Не-приходит-код-на-почту.498575/
На аккаунте не играл
Иногда в течении дня оставлял с окном кода в ожидании, что он прийдет. Но ничего. Могу записать полный откат того, что коды не приходят. Я все так же не могу зайти в аккаунт
Как одна из причин - слишком большой файл. Попробуйте прикрепить другую фотографию.парни, не могу вставить фотку в подпись че делать?
Все плохие слова на форуме заменяются, поэтому не понятно про какое конкретно слово вы говорите.ребята хороший человек это разве запретка ?
У меня только один вопрос.
Почему я, законопослушный игрок, никому не мешающий, без оружия, без лицензии на оружие, должна что-то записывать каждые несколько минут, дополнительно нагружая свой компьютер, чтобы кому-то что-то доказать, как меня убивают просто так. После чего получить ответ: - "Неполное видео" или "Не видно кто стреляет".
Несколько дней на сервере, а меня уже не первый раз убивают без легитимной причины, постоянно какие-то deatmatch'и на сервере.
Почему я, едущая по своим делам, должна заниматься этой чехардой?
По-моему необходимо обязать каждого, кто хочет убить, снимать видео о том, почему он убил.
При возникновении спорных ситуаций, этот игрок сможет доказать сам свою невиновность.
Почему я невиновная должна тратить на это время???