Курилка | Вопросы.

DimaGelik

Житель штата
22 Авг 2024
12
3
Команда сервера, такой вопрос: купил запасную гта для какого-нибудь друга, чтобы с ним играть на сервере. То есть прям отдельный стим+социалклаб. Один друг зашел, поиграл минут 20 и забросил навсегда. Теперь хочу другого друга попытаться позвать к вам на проект. Можно ли просто создать аккаунт на S2 новый на этот же социалклаб или ему лучше зайти на уже созданный аккаунт? В идеале конечно просто хотели бы новый создать и не задумываться. Как лучше реализовать это всё?
Пожалуйста, не давайте отписку "передача аккаунта запрещена" и прочее, а лучше действительно скажите как поступить. Сервер итак полумертв, хочу активного человека хоть одного привести, даже за свои ещё одну гта взял для нового человека. Спасибо заранее.

JRemiz

Житель штата
12 Мар 2023
7
1
Когда уже добавят в дискорде раздел "ищу услугу". Мне нужен человек для починки заводов,а мое сообщение в раздел "услуги" сразу банится за оффтоп. Так извините,куда мне писать? В раздел "набор"? Возможно, имеет смысл создать отдельный раздел для тех, кто ищет услуги, а не только для тех, кто их предоставляет. Это помогло бы лучше организовать информацию и облегчить поиск нужных предложений. Или сделайте исключение именно для этой услуги,потому что иначе невозможно найти человека.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,508
832
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Когда уже добавят в дискорде раздел "ищу услугу". Мне нужен человек для починки заводов,а мое сообщение в раздел "услуги" сразу банится за оффтоп. Так извините,куда мне писать? В раздел "набор"? Возможно, имеет смысл создать отдельный раздел для тех, кто ищет услуги, а не только для тех, кто их предоставляет. Это помогло бы лучше организовать информацию и облегчить поиск нужных предложений. Или сделайте исключение именно для этой услуги,потому что иначе невозможно найти человека.
Для набора людей для починки заводов нужно писать в канал "объявления о наборе". Канал создан, что бы набирать людей в свои организации.

Ragnarok_game

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
135
13
По сути это является набором людей в корпорацию и поэтому должно быть в разделе наборов, а не в услугах.
Хотите, чтобы обращали внимание именно на то, что вы ищите людей для починки заводов - выделяйте другим шрифтом этот момент или другими способами в discord.

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,508
832
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz

av_sgaripov

Active member
Диванный эксперт
9 Ноя 2022
37
9
Discord
1 | Alex Sharipov - 4I9E#2254
Прибыльно делать удобрение ?
Скок расходы и прибыль от них ?
Можете пожалуйста сказать как сделать его ?

Ragnarok_game

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
135
13
Прибыльно делать удобрение ?
Скок расходы и прибыль от них ?
Можете пожалуйста сказать как сделать его ?
Посмотрите по чертежам, что и в каком количестве Вам потребуется, потом посчитайте расходы и доходы.
Зависит ещё и от того, какие затраты идут на приемку ресурсов или их закупку.

Ragnarok_game

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
135
13
Можете детально рассказать про боевой пропуск, как поднимать уровни в нём, его функционал и все детали с подробностями
На самом деле достаточно простая, интуитивно понятная система.
Если уж так просите, то вот: открываете вкладку "Боевой пропуск" в F2 и далее страницу с заданиями. Там будет написано, что нужно сделать и как, а также сколько очков БП Вы получите. За каждые 1000 очков получаете 1 уровень и награду.

Sanya228posoh

Житель штата
9 Фев 2023
45
2
Discord
Small Dick#5777
@Maxim Andreev здравствуйте. Я по закрытой теме. https://forum.radmirv.com/threads/Не-приходит-код-на-почту.498575/
На аккаунте не играл
Иногда в течении дня оставлял с окном кода в ожидании, что он прийдет. Но ничего. Могу записать полный откат того, что коды не приходят. Я все так же не могу зайти в аккаунт

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,718
2,084
@Maxim Andreev здравствуйте. Я по закрытой теме. https://forum.radmirv.com/threads/Не-приходит-код-на-почту.498575/
На аккаунте не играл
Иногда в течении дня оставлял с окном кода в ожидании, что он прийдет. Но ничего. Могу записать полный откат того, что коды не приходят. Я все так же не могу зайти в аккаунт
Подавай еще раз тему​

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,508
832
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz

[1LL7]Benjamin Moonlight

Житель штата
14 Мар 2021
12
1
Запланирован ли фикс авто после вчерашнего рестарта и завозом обновы? Например S4 SCL ехала 540, теперь еле как 320 выжимает, и так же многие говорят что много тачек пофиксили? Баг или просто молча без оповещения урезали скорости тачкам?

Ragnarok_game

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
135
13
У меня только один вопрос.
Почему я, законопослушный игрок, никому не мешающий, без оружия, без лицензии на оружие, должна что-то записывать каждые несколько минут, дополнительно нагружая свой компьютер, чтобы кому-то что-то доказать, как меня убивают просто так. После чего получить ответ: - "Неполное видео" или "Не видно кто стреляет".
Несколько дней на сервере, а меня уже не первый раз убивают без легитимной причины, постоянно какие-то deatmatch'и на сервере.
Почему я, едущая по своим делам, должна заниматься этой чехардой?
По-моему необходимо обязать каждого, кто хочет убить, снимать видео о том, почему он убил.
При возникновении спорных ситуаций, этот игрок сможет доказать сам свою невиновность.
Почему я невиновная должна тратить на это время???

Потому что администрация работает только по предоставленным доказательствам и свою невиновность доказывать не надо, т.к. обвиняющий должен предоставлять доказательства.
Все играю и записывают откаты, даже со слабыми ПК и это нормально, чтобы не было никаких инцидентов потом. В случае если не хотите записывать длительные сеансы, ставите запись последних 20-30 минут и это оптимальнейший вариант, т.к. большинство РП ситуаций не займут столько времени.

Seregey Logan

Житель штата
10 Июн 2024
32
0
Discord
Sergey Amelin
можете сказать какие материалы нужно доставлять для бизака Grapessed Aircraft Service а то я не догоняю маты для бизака надо а не кто не достовляет а мне нужно знать что доставлять я буду сам их себе возить можете приложить скрин что наадо возить Radmir 3server.