Курилка | Вопросы.

Tim Kursedov

987
когда новогодний инвент выйдет?
К сожалению, у нас нет этой информации. Рекомендуем следить за Telegram-каналом руководителя, где он публикует анонсы обновлений.

Реакции: Nikita Nicswen

Tim Kursedov

987
Чо делать? при попытке зайти в игру пишет что надо переустановить игру, игру переустанавливал, файлы проверял, что-то из инета пробовал(играю через рокстар геймс лаунчер "сама гта" он тоже ели открывается постоянно застревая на загрузке(где черный фон и R) хелп, также при запуске рокстар лаунчера просит разрешение к файлам для докачки SDK если нажать да то вылезает непредвиденная ошибка (спрашивает 2 раза) если все 2 раза нажать нет то он запускается, но когда запустился просит еще раз но уже для vcredist_86x опять же если нажать да то опять ошибка, если нет то не дает запустить гта, CEF отключал, сторонние проги вырубал, ничего не помогает
Вам в тех-раздел

Ghhbnj_rlldkx

Житель штата
19 Дек 2024
8
0
Discord
Farm0687_07600
Почему написал амнистию за долго время её не посмотрели очень бы хотелось чтобы в скором времени была просмотрена амнистия была на Edwarda Fallisona люди которым ему писали тоже нету ответа можно узнать почему?)

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,743
834
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Почему написал амнистию за долго время её не посмотрели очень бы хотелось чтобы в скором времени была просмотрена амнистия была на Edwarda Fallisona люди которым ему писали тоже нету ответа можно узнать почему?)
Вы вчера получили ответ:
224062

Abobik

Житель штата
1 Ноя 2023
37
0
Discord
.pipindra
пишет бан пользователя на тп, но понять не могу из за чего мне это пишет кто может помочь?

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,743
834
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz

s1rso

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2023
217
15
Внимание, вопрос
То есть доступ к ТС в корпе деться на свой страх? Тогда почему меня забанили на первом с причиной слив склада, хотя никакого слива склада не было, только ТС?

On1yB1ack

Житель штата
22 Дек 2024
3
0
Discord
on1yb1ack
администрация вы говорили разбан на тп будет 01.01.25 сегодня 02.01.25 где разбан?

Alex1997

Житель штата
2 Янв 2025
1
0
Здравствуйте администраторы, вопрос есть, если например я сегодня пойду в компьютерный клуб, хочу зайти в гоа 5 рп радмир, и поиграть, меня забанят? Очень срочно ответьте пожалуйста

Tim Kursedov

987
Внимание, вопрос
То есть доступ к ТС в корпе деться на свой страх? Тогда почему меня забанили на первом с причиной слив склада, хотя никакого слива склада не было, только ТС?
руководитель давно сделал так что при сливе корпы или ГП блокируют аккаунт но не возвращают имущество.

Tim Kursedov

987
где находится синие зоны?

Tim Kursedov

987
администрация вы говорили разбан на тп будет 01.01.25 сегодня 02.01.25 где разбан?
Нужно писать повторную тему для разбана.
Аккаунтов много чтобы их разбанивать в ручную

Tim Kursedov

987
Здравствуйте администраторы, вопрос есть, если например я сегодня пойду в компьютерный клуб, хочу зайти в гоа 5 рп радмир, и поиграть, меня забанят? Очень срочно ответьте пожалуйста
Нет, главное не забудьте выйти с аккаунта чтобы не украли аккаунт.