ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
В Федеральный суд штата
От гражданина: Kirill Kashtanov.
Исковое заявление №DC208
Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [BW39] и [BW37].
Я ехал по шоссе Лос-Сантос как меня останавливают сотрудники BCSD, как [BW39] начал меня оскорблять, грубить и угрожать, сотрудник [BW37] угрожал моей жизни нацелившись на меня со служебного карабина, так же мне выписали штраф, фото предоставляю ниже, как сотрудники могут меня наказывать и выдвигать требования если у обоих офицеров отсутствовала боди-камера. Прошу суд разобраться.
Подпись истца : yuntake
В Федеральный суд штата
От гражданина: Kirill Kashtanov.
Исковое заявление №DC208
Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [BW39] и [BW37].
Я ехал по шоссе Лос-Сантос как меня останавливают сотрудники BCSD, как [BW39] начал меня оскорблять, грубить и угрожать, сотрудник [BW37] угрожал моей жизни нацелившись на меня со служебного карабина, так же мне выписали штраф, фото предоставляю ниже, как сотрудники могут меня наказывать и выдвигать требования если у обоих офицеров отсутствовала боди-камера. Прошу суд разобраться.
- Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
- Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье выписанный штраф
- Список свидетелей или экспертов :
- [email protected]
Подпись истца : yuntake