Исковые заявления в Федеральный Суд

Nobynaka

Житель штата
3 Май 2020
155
2
Discord
Nobynaka
VK
https://vk.com/rotenberg
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Kirill Kashtanov.

Исковое заявление №DC216

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [39B0], сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [521Q], сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [1X1K].
Я стоял на улице Норд-Рокфорд-драйв на районе Ричман, как подъезжают сотрудники силовых структур на автомобиле которым с их же слов они не владеют, в ходе диалога с сотрудниками выяснилось что автомобиль им не принадлежит, что они незаконно на нём передвигаются, примали какую-то штраф стоянку, так же у сотрудника [1X1K] я заметил многочисленные нарушения ЭК SA, а именно - очки, кобура, неоновый аксессуар на руке, неоновые перчатки и кофта с неадекватным принтом для сотрудника полиции.
  1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье
  3. Список свидетелей или экспертов :
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 30.01.2025
Подпись истца : yuntake
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.
Федерально-Окружной Судья
Штата San Andreas
Bogdan Rotenberg
30.01.2025

Ukio

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2022
146
26
Discord
Ukionni
Telegram
Ukiomori
Исковое заявление №DC217

Я, действующий советник генерального прокурора штата San-Andreas Ukio Mori подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина Semion Ludomanov
1. Подробное описание правонарушения:
Сотрудник находясь на построении Национальной гвардии на Fort Zancudo убил губернатора который находился в служебной форме и не оказал первичную медицинскую помощь. Сотрудник данными действиями нарушил такие статьи уголовного кодекса как:
1.5 УК
8.2 УК
9.1 УК
9.6 УК
11.1.1 УК
11.5 УК
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
видеофиксация
Документы сотрудника
3. Требования к ответчику:
  • Привлечение Semion Ludomanov к уголовной ответственности в соответствии с указанными статьями;
  • Назначение соответствующего наказания, предусмотренного законом;
  • Занесение в черный список структур.
4. К исковому заявлению прилагаю:
Дело
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
номер телефона - 473290
почта - [email protected]

Дата и время составления: 30.01.2025
Подпись прокурора: тык

Последнее редактирование:

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
271
253
Исковое заявление №DC217

Я, действующий советник генерального прокурора штата San-Andreas Ukio Mori подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина Semion Ludomanov
Сотрудник находясь на построении Национальной гвардии на Fort Zancudo убил губернатора который находился в служебной форме и не оказал первичную медицинскую помощь. Сотрудник данными действиями нарушил такие статьи уголовного кодекса как:
1.5 УК
8.2 УК
9.1 УК
9.6 УК
11.1.1 УК
11.5 УК
видеофиксация
Документы сотрудника
  • Привлечение Semion Ludomanov к уголовной ответственности в соответствии с указанными статьями;
Дело
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
номер телефона - 473290

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.
Штата San Andreas
Alice Laffitto
30.01.2025

Реакции: Yuntake

sadinsxne

Житель штата
20 Янв 2025
12
1
Discord
maksimka

Штата San Andreas
Bogdan Rotenberg
30.01.2025
Я, Генеральный Прокурор штата San Andreas, Bryson Phoenix, ответственный за исполнение постановления суда DC-718, обязующее прокуратуру провести досудебное расследование по настоящему делу, а также назначить на него государственного обвинителя, ходатайствую о продлении сроков исполнения п.2 и п.3 упомянутого постановления на 24 часа с момента публикации настоящего ходатайства, ввиду нехватки времени для запроса соответствующей документации.

Генеральный Прокурор
Bryson Phoenix
BInsxne
31.12.2025

Реакции: Britva Quatrov

Nobynaka

Житель штата
3 Май 2020
155
2
Discord
Nobynaka
VK
Я, Генеральный Прокурор штата San Andreas, Bryson Phoenix, ответственный за исполнение постановления суда DC-718, обязующее прокуратуру провести досудебное расследование по настоящему делу, а также назначить на него государственного обвинителя, ходатайствую о продлении сроков исполнения п.2 и п.3 упомянутого постановления на 24 часа с момента публикации настоящего ходатайства, ввиду нехватки времени для запроса соответствующей документации.

Генеральный Прокурор
Bryson Phoenix
BInsxne
31.12.2025

Уважаемый заявитель, ваше ходатайство принято, срок увеличен на дополнительные 24 часа.
Штата San Andreas
Bogdan Rotenberg
31.01.2025

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
271
253
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC214

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника BCSD с уникальным номером удостоверения [152028].
Я общался с сотрудником полиции и попросил его организовать мне встречу с Шерифом Округа-Блейн. Сотрудник провёл меня в своём сопровождении на закрытую территорию, как сотрудник грубо и с нецензурной лексикой выразился в мою сторону, далее начал уезжать. Я догнал патрульный автомобиль сотрудника, дабы записать правонарушение, когда я потребовал выйти с машины чтобы увидеть удостоверение или жетон, сотрудник в оскорбительном контексте ответил мне, снова используя нецензурную лексику в мой адрес. Далее я требовал от сотрудника показать мне удостоверение, он сначала меня игнорировал, но всё же показал удостоверение, одновременно раскрыв свою личность, узнав позже у сотрудников полиции, данный сотрудник являлся Коммандером SED.
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 29.01.2025

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - Статья 10.1.2 Главы X Процессуального Кодекса штата San Andreas.
Штата San Andreas
Alice Laffitto
31.01.2025

Andrey Belousov

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2021
82
64
Исковое заявление №DC218

Я, действующий житель штата San-Andreas Andrew Wise подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина Sevin Deputat
Сотрудник, находясь в состояния исполнения своих прямых обязанностей, пришел ко мне в допросную на вызов, дабы рассмотреть все аспекты моих нарушений у.k. s.a. В ходе просмотра, согласился со всеми нарушениями, которые приписал мне человек который меня задерживал. Считаю что данное поведение несуразно по отношению моих прав, даже лицо максимально было не компетентно, ибо я считаю, что не нарушал статьи (6.7) за которые был далее арестован. Также, прокурор который был со мной на предыдущем задержание, где я как сотрудник нарушил статьи 6.7 11.5 9.1 9.6 исходя из его слов и слов всех кто как либо был причастен к моему задержанию, а также бланку ареста, был в моей допросной как свидетель а не прямой прокурор который как либо должен был бы ознакомиться с фрагментами всех моих нарушений.
  1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: его опз - 3 /провожу задержание с прокурором - 1 смотрят фиксацию только уже на моем задержании - 2 ну и далее прокурор-свидетель соглашается с тем что на моменте того как я пошел к лестнице в bcsd дабы далее провести процедуру процессуальных действий на которых он также присутствовал это было нарушение с моей стороны в виде 6.7 y.k. S.A.
  2. Требования к ответчику:
Привлечение к уголовной ответственности.
Назначение соответствующего наказания, предусмотренного законом;
Предоставление видеофиксации с указанного на моей боди-камере времени
Занесение в черный список структур.
Выплата компенсации исходя из того факта что действовала презумпция невиновности
Копия паспорта: 4
номер телефона - 2818534
почта - esaul52

Дата и время составления: 01 02 2025
Подпись истца : Ru

Nobynaka

Житель штата
3 Май 2020
155
2
Discord
Nobynaka
VK
Исковое заявление №DC218

Я, действующий житель штата San-Andreas Andrew Wise подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина Sevin Deputat
Сотрудник, находясь в состояния исполнения своих прямых обязанностей, пришел ко мне в допросную на вызов, дабы рассмотреть все аспекты моих нарушений у.k. s.a. В ходе просмотра, согласился со всеми нарушениями, которые приписал мне человек который меня задерживал. Считаю что данное поведение несуразно по отношению моих прав, даже лицо максимально было не компетентно, ибо я считаю, что не нарушал статьи (6.7) за которые был далее арестован. Также, прокурор который был со мной на предыдущем задержание, где я как сотрудник нарушил статьи 6.7 11.5 9.1 9.6 исходя из его слов и слов всех кто как либо был причастен к моему задержанию, а также бланку ареста, был в моей допросной как свидетель а не прямой прокурор который как либо должен был бы ознакомиться с фрагментами всех моих нарушений.
  1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: его опз - 3 /провожу задержание с прокурором - 1 смотрят фиксацию только уже на моем задержании - 2 ну и далее прокурор-свидетель соглашается с тем что на моменте того как я пошел к лестнице в bcsd дабы далее провести процедуру процессуальных действий на которых он также присутствовал это было нарушение с моей стороны в виде 6.7 y.k. S.A.
  2. Требования к ответчику:
Привлечение к уголовной ответственности.
Назначение соответствующего наказания, предусмотренного законом;
Предоставление видеофиксации с указанного на моей боди-камере времени
Занесение в черный список структур.
Выплата компенсации исходя из того факта что действовала презумпция невиновности
Копия паспорта: 4
номер телефона - 2818534
почта - esaul52

Дата и время составления: 01 02 2025
Подпись истца : Ru

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - Статья 10.1.2 Главы X Процессуального Кодекса штата San Andreas.
Штата San Andreas
Bogdan Rotenberg
01.02.2025

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
271
253
Исковое заявление №DC217

1.5 УК
8.2 УК
9.1 УК
9.6 УК
11.1.1 УК
11.5 УК
видеофиксация
Документы сотрудника
Дело
номер телефона - 473290

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - Статья 10.1.2 Главы X Процессуального Кодекса штата San Andreas. ((причина - редактирование))
Штата San Andreas
Alice Laffitto
01.02.2025

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,002
2,129
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC219

сотрудника FIB с уникальным номером удостоверения [109857].
Я ехал по шоссе Пустыня Гранд-Сенора, заметил как агент фиб проводил процессуальные действия, снял наручники и прилюдно послал гражданина, после того как я запросил удостоверение у агента - он себя рассекретил, считаю что со стороны агента халатность к исполнению законодательства в сфере грифа секретности, этического кодекса и внутренних регламентов.
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 02.02.2025