[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

capitanzaIupa

Советник Генерального Прокурора
Форумный боец
26 Окт 2021
613
241
Жалоба в Прокуратуру № 2260
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Kirill Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [B6TW].
1. Подробное описание ситуации : я находился на Форт-Занкудо, подъехал к казарме и заметил сотрудника FIB, который стоял на крыше служебного автомобиля, был задержан мною, сотрудник мне утверждал что проник на закрытый объект на основании устного приказа Советника Генерального прокурора Alex Mirok, так же сказал мне о том что не может меня слушаться, хотя Статья 4.4. Закона "о Юрисдикции" штата San Andreas полностью мне позволяла. В момент задержания я опирался на статьи :

Статья 4.4. Форт Занкудо находится под юрисдикцией Национальной Гвардии. Любые сотрудники, совершающие Процессуальные Действия на территории ФЗ, обязаны следовать всем законным указаниям сотрудников Национальной Гвардии. На территории ФЗ сотрудники Национальной Гвардии имеют полное право потребовать передачи им задержанного на данной территории, а также отдавать иные приказы, не нарушающие законов штата.

Статья 16. Вся территория Форта Занкудо считается красной зоной в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатора, Вице-Губернатора, Министра Внутренней Безопасности , Советника Министра Внутренней Безопасности, Генерального Прокурора и его Советника, Федеральному Прокурору NG, военнослужащим без сопровождения. При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.

Статья 4.5. Военная структура SANG наделена специальной юрисдикцией в соответствии с ст. 1.1, ст. 1.1.1, и ст. 1.1.6 настоящего закона. Нарушение юрисдикции допустимо в исключительных случаях, установленных настоящим законом.

После ряда моих вопросов я выяснил что у Инспектора нет пропуска/документа на проникновение за закрытый объект и вообще не понятно как он попал на Форт, после чего сотрудник был отпущен под залог.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения:
14.03.2025 22:11 по местному времени

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта : Спойлер
  2. Контактные данные: [email protected] номер телефона : 1731239
Дата: 15.03.2025
Подпись : yuntake
Уважаемый заявитель, ваша жалоба принята на предварительное рассмотрение.

Федеральный Прокурор FIB
Штата San Andreas
Dmytro Dudka
16.03.2025

Последнее редактирование:

Крутышка Leg3nd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
117
124
Жалоба в Прокуратуру № 2258
От кого: Maksimka Blade
Я, гражданин штата San Andreas Maksimka Blade подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с уникальным номером бейджа [B0YR].
1. Подробное описание ситуации: Я значит стою разговариваю с людьми приезжает какой то говец и начинает искать кого то я побежал за человеком который убегал от другого гововца и говец с номером бейджа B0YR, как то очень сильно выразился не знаю кто он но хочу чтобы он понес наказание таким в госске не место!

• Дата и время нарушения:
16.03.2025 20:53 по местному времени

2. Контактные данные: leg3ndgd3@radmir.com номер телефона : 380725
Дата: 16.03.2025
Подпись : leg3nd

Jonni_Bek

Житель штата
9 Дек 2024
12
0
Жалоба в Прокуратуру № 2259
От кого: Jonni Bek
Я, гражданин штата San Andreas Jonni Bek подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером бейджа [187O].
1. Подробное описание ситуации : Я устроился работать в BCSD, после чего сказал человеку, что он больше не сможет меня кафнуть, после чего он задержал меня за прогул рабочего дня. Подозреваю сотрудника в нарушении статей 11.5 и 10.11, III. Раздела, X и XI Главы.
  1. Доказательства, подтверждающие правонарушение : фиксация
  2. Дата и время нарушения:
16.03.2025 20:59 по местному времени

1. Копию паспорта : паспорт
  2. Контактные данные: solkiri_228@radmir.com номер телефона : 1258117
Подпись : solkiri

Antonio_Morgan

Житель штата
26 Мар 2024
58
4
Discord
ktoya6008
Жалоба в Прокуратуру № 2259
От кого: Jonni Bek
Я, гражданин штата San Andreas Jonni Bek подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером бейджа [187O].
1. Подробное описание ситуации : Я устроился работать в BCSD, после чего сказал человеку, что он больше не сможет меня кафнуть, после чего он задержал меня за прогул рабочего дня. Подозреваю сотрудника в нарушении статей 11.5 и 10.11, III. Раздела, X и XI Главы.

• Доказательства, подтверждающие правонарушение : фиксация
16.03.2025 20:59 по местному времени

1. Копию паспорта : паспорт
  2. Контактные данные: solkiri_228@radmir.com номер телефона : 1258117
Подпись : solkiri
Прокуратура штата San Andreas.
Уважаемый заявитель, ваша жалоба принята.
Федеральный прокурор BCSD штата San Andreas
Deni Black
16.03.2025

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,146
2,194
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером паспорта [540183].
1. Подробное описание ситуации : я находился на кпп-1, заметил подозрительного гражданина в маске оленя, это оказался специальный агент который не подчинился моему требованию и не покинул охраняемую территорию, прокуратура штата отсутствовала, был вынужден отпустить под залог.
16.03.2025 00:43 по местному времени

Дата: 17.03.2025

rezar711

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2021
200
132
От кого: Maksimka Blade
Я, гражданин штата San Andreas Maksimka Blade подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с уникальным номером бейджа [B0YR].
1. Подробное описание ситуации: Я значит стою разговариваю с людьми приезжает какой то говец и начинает искать кого то я побежал за человеком который убегал от другого гововца и говец с номером бейджа B0YR, как то очень сильно выразился не знаю кто он но хочу чтобы он понес наказание таким в госске не место!

• Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
16.03.2025 20:53 по местному времени

Прокуратура Штата San Andreas

Генеральный Прокурор
Штата San Andreas
Lev Kashtanov
17.03.2025

satoryyqqq

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2023
70
79
Discord
kazakh_667
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером паспорта [540183].
1. Подробное описание ситуации : я находился на кпп-1, заметил подозрительного гражданина в маске оленя, это оказался специальный агент который не подчинился моему требованию и не покинул охраняемую территорию, прокуратура штата отсутствовала, был вынужден отпустить под залог.

Прокурор
Штата San Andreas
Saako Rus
17.03.2025

Mockedon

Житель штата
20 Фев 2025
8
5
Discord
mockedon
Жалоба в Прокуратуру № 2261
От кого: Mockedon Gostov
Я, гражданин штата San Andreas Mockedon Gostov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером бейджа [1XDR].
1. Подробное описание ситуации: Я приехал в мерию, написать заявление в прокуратуру на сотрудника LSPD за выдачу штрафа без причины. В то время, когда я пришел в мерию, там находились сотрудники LSPD с временным жетоном [1XDR] и [AQW3]. Его пытался задержать сотрудник USSS, по статье 6.6 УК. После чего, я заметил правонарушение со стороны сотрудника LSPD с временным жетоном [AQW3], ибо он пытался перекафать сотрудника USSS. После этого я подбегаю к сотрудникам LSPD и говорю о том, что они это сделали зря. После чего меня задерживает сотрудник LSPD с временным жетоном [1XDR]. Говорит о том, что я задержан по статье 1.11 УК. После этого я говорю, что меня задержали ни за что, при том не обвиняя в этом никого, после чего мне говорят, что я нарушил статью 2.3 УК.
Прошу обжаловать моё увольнение, взыскать с сотрудника LSPD с временным жетоном [1XDR].
Я считаю, что моё увольнение и задержание было незаконным.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение :
Прайм-тайм [8:00-10:00]
16.03.2025 16:10 по местному времени

1. Копию паспорта :
  2. Контактные данные: [email protected] номер телефона : 1026375
Подпись : Влад

Крутышка Leg3nd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
117
124
От кого: Swaga King
Я, гражданин штата San Andreas Maksimka Blade подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [BVKK].
1. Подробное описание ситуации: 5.10 ЭК

16.03.2025 19:03 по местному времени

satoryyqqq

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2023
70
79
Discord
kazakh_667
Я, гражданин штата San Andreas Maksimka Blade подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [BVKK].
1. Подробное описание ситуации: 5.10 ЭК

16.03.2025 19:03 по местному времени

Уважаемый заявитель, ваша жалоба отклонена!
Причина: не по форме
Прокурор штата San Andreas
Saako Rus

rezar711

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2021
200
132
Я, гражданин штата San Andreas Mockedon Gostov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером бейджа [1XDR].
1. Подробное описание ситуации: Я приехал в мерию, написать заявление в прокуратуру на сотрудника LSPD за выдачу штрафа без причины. В то время, когда я пришел в мерию, там находились сотрудники LSPD с временным жетоном [1XDR] и [AQW3]. Его пытался задержать сотрудник USSS, по статье 6.6 УК. После чего, я заметил правонарушение со стороны сотрудника LSPD с временным жетоном [AQW3], ибо он пытался перекафать сотрудника USSS. После этого я подбегаю к сотрудникам LSPD и говорю о том, что они это сделали зря. После чего меня задерживает сотрудник LSPD с временным жетоном [1XDR]. Говорит о том, что я задержан по статье 1.11 УК. После этого я говорю, что меня задержали ни за что, при том не обвиняя в этом никого, после чего мне говорят, что я нарушил статью 2.3 УК.
Прошу обжаловать моё увольнение, взыскать с сотрудника LSPD с временным жетоном [1XDR].

1. Копию паспорта :
Уважаемый заявитель, ваша жалоба отклонена!
Причина: Гражданин уже был наказан за проступок!
Генеральный Прокурор штата San Andreas
Lev Kashtanov

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
235
53
Discord
4elmeedro#9206
Жалоба в Прокуратуру № 2262
От кого: Radmir Eremyan
Я, гражданин штата San Andreas Radmir Eremyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером бейджа [BKUP].
1. Подробное описание ситуации: Я, действующий Глава Коллегии адвокатов, подаю иск в прокуратуру на сотрудника BKUP.
Поступил вызов от сотрудника LSPD, я приехав подписал договор с моим доверителем, начал разбирательство. Моя подзащитная была задержана за ст. 4.9 УК Sa
Посмотрев видео запись, обнаружил у сотрудника нарушение ст.2.2 процессуального кодекса, а именно: [9] В обязательном порядке реализовать право гражданина на юридическую помощь от адвоката. (сообщить время вызова адвоката задержанному);
Во вторых, статья которую он вменял моей подзащитной по моему мнению не подходит под ситуацию.
Я считаю, что моя подзащитная нарушила ст. 12 ДК

Статья 12. Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
  • не выполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание),
  • несоблюдении безопасной дистанции,
  • резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии,
  • препятствовании обгону.
или же ст. 11.3.1 УК Sa, но, больше меня удивило то, что данный сотрудник не узнал у моей доверительници, намеренно она это делала или нет.
После моей рекомендации сотрудник продолжил процессуальные действия.
Прошу Прокуратуру штата разобраться в содеянном.

41:40

1. Копию паспорта : паспор
    2.Контактные данные: [email protected] номер телефона : 602389
  2. Дата: 20.03.2025
    Подпись : подпись

capitanzaIupa

Советник Генерального Прокурора
Форумный боец
26 Окт 2021
613
241
Жалоба в Прокуратуру № 2262
От кого: Radmi Eremyan
Я, гражданин штата San Andreas Radmir Eremyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером бейджа [BKUP].
1. Подробное описание ситуации: Я, действующий Глава Коллегии адвокатов, подаю иск в прокуратуру на сотрудника BKUP.
Поступил вызов от сотрудника LSPD, я приехав подписал договор с моим доверителем, начал разбирательство. Моя подзащитная была задержана за ст. 4.9 УК Sa
Посмотрев видео запись, обнаружил у сотрудника нарушение ст.2.2 процессуального кодекса, а именно: [9] В обязательном порядке реализовать право гражданина на юридическую помощь от адвоката. (сообщить время вызова адвоката задержанному);
Во вторых, статья которую он вменял моей подзащитной по моему мнению не подходит под ситуацию.
Я считаю, что моя подзащитная нарушила ст. 12 ДК

Статья 12. Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
  • не выполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание),
  • несоблюдении безопасной дистанции,
  • резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии,
  • препятствовании обгону.
или же ст. 11.3.1 УК Sa, но, больше меня удивило то, что данный сотрудник не узнал у моей доверительници, намеренно она это делала или нет.
После моей рекомендации сотрудник продолжил процессуальные действия.
Прошу Прокуратуру штата разобраться в содеянном.

[
41:40

1. Копию паспорта : паспор
    2.Контактные данные: [email protected] номер телефона : 602389
  2. Дата: 20.03.2025
    Подпись : подпись
Федеральный Прокурор FIB
Штата San Andreas
Dmytro Dudka

20.03.2025

rezar711

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2021
200
132

1. Копию паспорта :

Генеральный Прокурор
Штата San Andreas
Lev Kashtanov
21.03.2025

fateika

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2023
304
85
Discord
lekstern
Жалоба в Прокуратуру № 2263
От кого: Semion Monopolist
Я, гражданин штата San Andreas Semion Monopolist подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером удостоверения [192496].
1. Подробное описание ситуации : Я находился на парковке FIB с пропском выданным Заместителем Директора. Ко мне подошёл человек в форме, показал удостоверение, после отсчитал до 3-х и задержал. При обыске нашёл у меня оружие, но проигнорировал и тот самый пропуск подтвердив его присутствие фразой "Аннулирую пропуск, ты мне не нравишься" тем самым нарушив 2.3 ЭК обратившись ко мне без уважения на "ты". Ну и так же отпустив меня с оружием и нарушением порядка задержания, хоть оно и было прекращено в ходе не подтверждения моего нарушения.

2. Контактные данные: [email protected] номер телефона : 908070
Дата: 23.03.2025
Подпись : lekstern

satoryyqqq

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2023
70
79
Discord
kazakh_667
Жалоба в Прокуратуру № 2263
От кого: Semion Monopolist
Я, гражданин штата San Andreas Semion Monopolist подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером удостоверения [192496].
1. Подробное описание ситуации : Я находился на парковке FIB с пропском выданным Заместителем Директора. Ко мне подошёл человек в форме, показал удостоверение, после отсчитал до 3-х и задержал. При обыске нашёл у меня оружие, но проигнорировал и тот самый пропуск подтвердив его присутствие фразой "Аннулирую пропуск, ты мне не нравишься" тем самым нарушив 2.3 ЭК обратившись ко мне без уважения на "ты". Ну и так же отпустив меня с оружием и нарушением порядка задержания, хоть оно и было прекращено в ходе не подтверждения моего нарушения.

2. Контактные данные: [email protected] номер телефона : 908070
Дата: 23.03.2025
Подпись : lekstern

Федеральный Прокурор BCSD
Штата San Andreas
Saako Rus
23.03.2025

Крутышка Leg3nd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
117
124
Жалоба в Прокуратуру № 2264
Я, гражданин штата San Andreas SwagaKing подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [4KKP].
1. Подробное описание ситуации: Подозреваю человека в нарушении задержания фиксации у меня нету но попрошу прокурора запросить с 21:20 по 22:00 по местному времени подозреваю в нарушении 9.6 11.5 9.1 У.К S.A
  • Доказательства, подтверждающие правонарушение : нету запросить фиксу
16.03.2025 21:20 по местному времени

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
385
150
Discord
dzllol

Уважаемый заявитель, ваша жалоба отклонена. Причина: Статья 9.8 Конституционного Закона "о Прокуратуре".
Прокурор
Штата San Andreas
Daniil Dunaev
26.03.2025

Крутышка Leg3nd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
117
124
Жалоба в Прокуратуру № 2264
Я, гражданин штата San Andreas Swaga King подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [4KKP].
1. Подробное описание ситуации: Подозреваю человека в нарушении задержания фиксации у меня нету но попрошу прокурора запросить с 21:20 по 22:00 по местному времени подозреваю в нарушении 9.6 11.5 9.1 У.К S.A
  • Доказательства, подтверждающие правонарушение : нету запросить фиксу
16.03.2025 21:20 по местному времени

Дата: 27.03.2025