- 18 Дек 2022
- 712
- 395
- Discord
- gta5only
Жалоба в Прокуратуру № 2262
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Radmir Eremyan
Я, гражданин штата San Andreas Radmir Eremyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером бейджа [BKUP].
1. Подробное описание ситуации: Я, действующий Глава Коллегии адвокатов, подаю иск в прокуратуру на сотрудника BKUP.
Поступил вызов от сотрудника LSPD, я приехав подписал договор с моим доверителем, начал разбирательство. Моя подзащитная была задержана за ст. 4.9 УК Sa
Посмотрев видео запись, обнаружил у сотрудника нарушение ст.2.2 процессуального кодекса, а именно: [9] В обязательном порядке реализовать право гражданина на юридическую помощь от адвоката. (сообщить время вызова адвоката задержанному);
Во вторых, статья которую он вменял моей подзащитной по моему мнению не подходит под ситуацию.
Я считаю, что моя подзащитная нарушила ст. 12 ДК
Статья 12. Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
После моей рекомендации сотрудник продолжил процессуальные действия.
Прошу Прокуратуру штата разобраться в содеянном.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение :
41:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Radmir Eremyan
Я, гражданин штата San Andreas Radmir Eremyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером бейджа [BKUP].
1. Подробное описание ситуации: Я, действующий Глава Коллегии адвокатов, подаю иск в прокуратуру на сотрудника BKUP.
Поступил вызов от сотрудника LSPD, я приехав подписал договор с моим доверителем, начал разбирательство. Моя подзащитная была задержана за ст. 4.9 УК Sa
Посмотрев видео запись, обнаружил у сотрудника нарушение ст.2.2 процессуального кодекса, а именно: [9] В обязательном порядке реализовать право гражданина на юридическую помощь от адвоката. (сообщить время вызова адвоката задержанному);
Во вторых, статья которую он вменял моей подзащитной по моему мнению не подходит под ситуацию.
Я считаю, что моя подзащитная нарушила ст. 12 ДК
Статья 12. Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
- не выполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание),
- несоблюдении безопасной дистанции,
- резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии,
- препятствовании обгону.
После моей рекомендации сотрудник продолжил процессуальные действия.
Прошу Прокуратуру штата разобраться в содеянном.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение :
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта : паспор
2.Контактные данные: gta5only@gov.com номер телефона : 602389 - Дата: 20.03.2025
Подпись : подпись
Последнее редактирование: