- 22 Янв 2023
- 74
- 113
- Род занятий
- Нефтепереработк
- Discord
- mi11ennium
- Telegram
- для общения
Жалоба в Прокуратуру № 2267
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Millennium Murphy
Я, гражданин штата San Andreas Millennium Murphy подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kirill Kashtanov [XF4], Nnety Pixie [B9ER], Lev Kastanov [PJ6], Danger Baby [4GGR].
Подпись: Millka
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Millennium Murphy
Я, гражданин штата San Andreas Millennium Murphy подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kirill Kashtanov [XF4], Nnety Pixie [B9ER], Lev Kastanov [PJ6], Danger Baby [4GGR].
- Подробное описание ситуации : Я будучи сотрудником NG в должности Заместителя командира Divizion, во время вечернего построения поправил сотрудника подразделения MA, на что получил приказ "Закрыть рот", после недолгой беседы с высказываниями гражданина [XF4], он надел на меня наручники, показал удостоверение и передал процессуальные действия своему напарнику - гражданину [B9ER]. Гражданин [B9ER] усадил меня в автомобиль и вместе с сотрудников FIB [4GGR] и ГП [PJ6], увез в BCSD зайдя в одну из допросных, ГП [PJ6] еще раз выслушал за что меня задержали и вынес вердикт уволить меня по статье 4.6.1 Т.К. SA, сотрудник NG [B9ER] связав мои ноги уволил меня из организации. После ГП [PJ6] удалился из помещения, сотрудник NG [B9ER] передал процессуальные сотруднику FIB [4GGR], в свою очередь сотрудник FIB начал процессуальные действия с занесения моих фото в DataBase (нарушая 2.2 П.К. SA), после моего замечания и напоминания сотрудникам, что они делают что-от не так, они вспомнили и про правило Миранды, и про обыск, и про адвоката, после того как они "исправили" ситуацию меня посадили за решетку. С решением ГП я не согласен. Прошу привлечь сотрудников к ответственности.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Не имеется, поэтому прошу прокуратуру запросить доказательства со стороны сотрудников Kirill Kashtanov [XF4], Nnety Pixie [B9ER], Lev Kastanov [PJ6], Danger Baby [4GGR].
- Дата и время нарушения: 21.23.30 - 28.03.2025
- Копию паспорта: паспорт
- Контактные данные: 883388; почта - mi11ennium
Подпись: Millka