Исковые заявления в Федеральный Суд

Alesya

Житель штата
3 Фев 2025
8
5
Discord
alesya_shine
В Федеральный суд штата
От гражданки: Alesya Shine
Исковое заявление №DC276

Я, гражданка Alesya Shine, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников LSPD с уникальными номерами жетонов [23LH] и [B54H].
Меня остановил сотрудник LSPD с жетоном [23LH] чтобы выписать мне штраф, в ходе разбирательств он не объяснил на основании чего основаны его требования, при этом называет их законными, хоть их он не знает и на чем они основаны. Далее он начал считать до трех, после чего был задержан за халатность. В ходе обыска (5:26) у сотрудника были найдены наркотические вещества в запрещенном количестве. Далее в процесс задержания вмешался старший состав с жетоном [B54H], даже не ознакомившись с видеофиксацией уже отрицает вину сотрудника (9:50), что явно можно расценить, как нарушение 11.7 УК. Затем сотрудник с жетоном [B54H] задержал меня незаконно за 11.4 (18:20), что полный абсурд, ведь в статье указано "Подделка удостоверения/бейджика/нашивки/жетона или иного официального документа, лицом не уполномоченным на ношение данного удостоверения/бейджика/нашивки/жетона". Я являюсь уполномоченным лицом и удостоверение не поддельно, ведь я его получила законно, просто я перепутала и показала случайно свое старое удостоверение. Также замечено нарушение УПК от сотрудника: он не объяснить суть статей по 12.4 статьи УПК. Еще он не дал телефонный звонок по статье 12.8 УПК, а сразу приступил к 12.9 УПК. Кроме того сотрудник сорвал маску (19:28), тем самым раскрыв личность.
  1. Доказательства правонарушения: доказательства, перевод главному судье.
  2. Список свидетелей или экспертов : Gregory Moonlight.
  3. [email protected]
Дата подачи заявления: 04.05.2025
Подпись истца: Jinx

Van Dorhmold

Житель штата
9 Ноя 2024
70
3
Discord
tielaer
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC274
Я, действующий прокурор штата San-Andreas [Nazar Lebedev] подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина [Taras Boomer].

1. Подробное описание правонарушения:
Сотрудник LSPD, выдал нелегетимный штраф гражданину Kirill Osev, после подачи Жалобы в Прокуратуру, была запрошена запись правонарушения с боди-камеры сотрудника LSPD. Срок исполнения постановления истёк, запись не предоставлена - постановление не исполнено.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Прикреплены к уголовному делу CO-1371

3. Требования к ответчику:
Не имеется.

4. К исковому заявлению прилагаю:
Дело: [CO-1371].
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Заявитель - Kirill Osev, Почта: Osev2;
почта ((Discord)): 292929; 7_anonim_7

Дата и время составления: 04.05.2025
Подпись прокурора: Lebed
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.

Федерально-Окружной Судья
Штата San Andreas
Guf Lamzo
04.05.2025

Van Dorhmold

Житель штата
9 Ноя 2024
70
3
Discord
tielaer
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC275
Я, действующий прокурор штата San-Andreas [Nazar Lebedev] подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина [Nnety Pixie].

Igor Larkin подал жалобу в Прокуратуру. После чего, из-за недостатка доказательств была запрошена видеофиксация сотрудника, которая не была предоставлена.

Прикреплены к уголовному делу CO-1372

Не имеется.

Дело: [CO-1372].
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Заявитель - Igor Larkin , Почта: dedushka_morozniy;

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.

Штата San Andreas
Guf Lamzo
04.05.2025

Van Dorhmold

Житель штата
9 Ноя 2024
70
3
Discord
tielaer
В Федеральный суд штата
От гражданки: Alesya Shine
Исковое заявление №DC276

Я, гражданка Alesya Shine, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников LSPD с уникальными номерами жетонов [23LH] и [B54H].
Меня остановил сотрудник LSPD с жетоном [23LH] чтобы выписать мне штраф, в ходе разбирательств он не объяснил на основании чего основаны его требования, при этом называет их законными, хоть их он не знает и на чем они основаны. Далее он начал считать до трех, после чего был задержан за халатность. В ходе обыска (5:26) у сотрудника были найдены наркотические вещества в запрещенном количестве. Далее в процесс задержания вмешался старший состав с жетоном [B54H], даже не ознакомившись с видеофиксацией уже отрицает вину сотрудника (9:50), что явно можно расценить, как нарушение 11.7 УК. Затем сотрудник с жетоном [B54H] задержал меня незаконно за 11.4 (18:20), что полный абсурд, ведь в статье указано "Подделка удостоверения/бейджика/нашивки/жетона или иного официального документа, лицом не уполномоченным на ношение данного удостоверения/бейджика/нашивки/жетона". Я являюсь уполномоченным лицом и удостоверение не поддельно, ведь я его получила законно, просто я перепутала и показала случайно свое старое удостоверение. Также замечено нарушение УПК от сотрудника: он не объяснить суть статей по 12.4 статьи УПК. Еще он не дал телефонный звонок по статье 12.8 УПК, а сразу приступил к 12.9 УПК. Кроме того сотрудник сорвал маску (19:28), тем самым раскрыв личность.
  1. Доказательства правонарушения: доказательства, перевод главному судье.
  2. Список свидетелей или экспертов : Gregory Moonlight.
  3. [email protected]
Дата подачи заявления: 04.05.2025
Подпись истца: Jinx

Штата San Andreas
Guf Lamzo
04.05.2025

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
576
245
Discord
7_anonim_7
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC277
Я, действующий прокурор штата San-Andreas [Nazar Lebedev] подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина [Wezord Angelsito].

После проведения надзора по государственным структурам от Прокуратуры, было замечено нарушение от действовавшего, на тот момент, сотрудника LSPD Wezord Angelsito с номером жетона [4W3U]. В установленный срок, постановление о привлечении к оветственности, не исполнено.

Прикреплены к уголовному делу CO-1363

Не имеется.

Дело: [CO-1363].
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):

Van Dorhmold

Житель штата
9 Ноя 2024
70
3
Discord
tielaer
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC277
Я, действующий прокурор штата San-Andreas [Nazar Lebedev] подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина [Wezord Angelsito].

После проведения надзора по государственным структурам от Прокуратуры, было замечено нарушение от действовавшего, на тот момент, сотрудника LSPD Wezord Angelsito с номером жетона [4W3U]. В установленный срок, постановление о привлечении к оветственности, не исполнено.

Прикреплены к уголовному делу CO-1363

Не имеется.

Дело: [CO-1363].
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):

Штата San Andreas
Guf Lamzo
04.05.2025

Xlebyshek Bedniy

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2023
150
26
Discord
aboba#1332
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC278
Я, действующий сотрудник BCSD Xlebushek Kashtanov подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудников LSPD 48ZC Stone Rafferty и с номером бейджика [BGHT].

Я стоял у LSPD и увидел как сотрудник с жетоном [BGHT] сматерился в общественном месте, я подошел к нему, показал удостоверение, и дал законные требования что бы он показал мне документы, он отказался и был задержан за 11.6 У,К S.A, не было адвоката и хс, поэтому мы согласно УПК продолжили с прокурором в отсутствии хс и адвоката. В тот момент как мы зашли в допросную, с нами зашел сотрудник с жетоном 48ZC, он не являлся субьектом задержания, и я потребовал его покинуть допросную, в итоге прокурор сказал что бы я остановил задержание и написал на сотрудника в суд или прокуратуру. После того как я отпустил сотрудника с жетоном [BGHT] меня сразу задержали за "6.7 11.5 и 10.6 У.К". Задержал сотрудник с жетоном 48ZC, он не исполнял мои требования покинуть допросную и вмешивался в процесс задержания. На моём задержании сотрудник нарушил УПК и не реализовал моё право на телефонный звонок.
Подозреваю сотрудника с жетоном 48ZC в нарушении статей "11.6, 1.11 У.К S.A"
Подозреваю сотрудника с жетоном BGHT в нарушении статей "11.6 У.К S.A"
Тык тык2 тык3 перевод

Прошу суд тщательно рассмотреть дело и наказать по всей строгости закона.

Документы: тык
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): -
почта ((Discord)): 1807689, [email protected]

Дата и время составления: 07.05.2025
Подпись прокурора: XlebK

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
254
32
Discord
_yarmik_
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC278
Я, действующий сотрудник BCSD Xlebushek Kashtanov подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудников LSPD 48ZC Stone Rafferty и с номером бейджика [BGHT].

Я стоял у LSPD и увидел как сотрудник с жетоном [BGHT] сматерился в общественном месте, я подошел к нему, показал удостоверение, и дал законные требования что бы он показал мне документы, он отказался и был задержан за 11.6 У,К S.A, не было адвоката и хс, поэтому мы согласно УПК продолжили с прокурором в отсутствии хс и адвоката. В тот момент как мы зашли в допросную, с нами зашел сотрудник с жетоном 48ZC, он не являлся субьектом задержания, и я потребовал его покинуть допросную, в итоге прокурор сказал что бы я остановил задержание и написал на сотрудника в суд или прокуратуру. После того как я отпустил сотрудника с жетоном [BGHT] меня сразу задержали за "6.7 11.5 и 10.6 У.К". Задержал сотрудник с жетоном 48ZC, он не исполнял мои требования покинуть допросную и вмешивался в процесс задержания. На моём задержании сотрудник нарушил УПК и не реализовал моё право на телефонный звонок.
Подозреваю сотрудника с жетоном 48ZC в нарушении статей "11.6, 1.11 У.К S.A"
Подозреваю сотрудника с жетоном BGHT в нарушении статей "11.6 У.К S.A"
Тык тык2 тык3 перевод

Документы: тык
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): -
почта ((Discord)): 1807689, [email protected]

Дата и время составления: 07.05.2025
Подпись прокурора: XlebK

Председатель Федерально-Окружного Суда
Штата San Andreas
Jaison Statham
07.05.2025

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
576
245
Discord
7_anonim_7
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC279
Я, действующий прокурор штата San-Andreas [Nazar Lebedev] подаю исковое заявление в Федеральный Суд на граждан штата [Romano Napasov] и [Shamil Beshbarmak].

Принята жалоба в прокуратуру. В жалобе всё описание. После проведения расследования возбуждено уголовное дело.

Прикреплены к уголовному делу CO-1373

Не имеется.

Дело: [CO-1373].

Дата и время составления: 08.05.2025

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
576
245
Discord
7_anonim_7
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC280
Я, действующий прокурор штата San-Andreas [Nazar Lebedev] подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина [Zhasik Packman].

Принята жалоба в Прокуратуру. После запроса видео доказательств от сотрудника, ответа не получено. Возбуждено Уголовное Дело.

Прикреплены к уголовному делу CO-1380

Не имеется.

Дело: [CO-1380].

Van Dorhmold

Житель штата
9 Ноя 2024
70
3
Discord
tielaer
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC279
Я, действующий прокурор штата San-Andreas [Nazar Lebedev] подаю исковое заявление в Федеральный Суд на граждан штата [Romano Napasov] и [Shamil Beshbarmak].

Принята жалоба в прокуратуру. В жалобе всё описание. После проведения расследования возбуждено уголовное дело.

Прикреплены к уголовному делу CO-1373

Не имеется.

Дело: [CO-1373].

Штата San Andreas
Guf Lamzo
08.05.2025

Van Dorhmold

Житель штата
9 Ноя 2024
70
3
Discord
tielaer
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC280
Я, действующий прокурор штата San-Andreas [Nazar Lebedev] подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина [Zhasik Packman].

Принята жалоба в Прокуратуру. После запроса видео доказательств от сотрудника, ответа не получено. Возбуждено Уголовное Дело.

Прикреплены к уголовному делу CO-1380

Не имеется.

Дело: [CO-1380].

Штата San Andreas
Guf Lamzo
08.05.2025

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,059
552
Discord
Michael Hellfing#5017
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC281
Я, действующий адвокат штата San-Andreas [Jell Bell] подаю исковое заявление в Федеральный Суд на прокурора [Radmir Eremyan].

Данный прокурор просил со мной погулять, я ухожу в отказ от такого предложения. Он продолжает меня преследовать. Причем это делает против моей воли. После этого я побежала к своей машине, и предупредила что вызову полицию если не перестанет меня преследовать. После этого он начинает стучать мне в окно принудительно. Я чувствовала себя в опасности и вызвала уже сотрудников и так же через телефон LSPD через рацию. Сотрудники полиции прибыли, я объяснила ситуацию своего вызова, представилась сотруднику LSPD с жетоном BK34. Я сказала что я не с кем не знакомлюсь, и с прокурорами. Данный прокурор навязывал знакомство со мной. По итогу он дал приказ сотрудникам LSPD меня задержать по 11.3 УК.
Если я отвергаю знакомство, меня нужно за это в наручники сразу ? Я считаю данный приказ прокурора Radmir Eremyan был не законным чтобы меня задержали. В последствии задержания с меня сняли наручники и освободили.
Но в дальнейшем на меня прокурор Radmir Eremyan завел уголовное дело.

Документы: Документы
почта ((Discord)): 2349831, .qord2243@gov.com

Дата и время составления: 09.05.2025
Подпись адвоката: Jell Bell

Реакции: Radmir Eremyan

Van Dorhmold

Житель штата
9 Ноя 2024
70
3
Discord
tielaer
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC281
Я, действующий адвокат штата San-Andreas [Jell Bell] подаю исковое заявление в Федеральный Суд на прокурора [Radmir Eremyan].

Данный прокурор просил со мной погулять, я ухожу в отказ от такого предложения. Он продолжает меня преследовать. Причем это делает против моей воли. После этого я побежала к своей машине, и предупредила что вызову полицию если не перестанет меня преследовать. После этого он начинает стучать мне в окно принудительно. Я чувствовала себя в опасности и вызвала уже сотрудников и так же через телефон LSPD через рацию. Сотрудники полиции прибыли, я объяснила ситуацию своего вызова, представилась сотруднику LSPD с жетоном BK34. Я сказала что я не с кем не знакомлюсь, и с прокурорами. Данный прокурор навязывал знакомство со мной. По итогу он дал приказ сотрудникам LSPD меня задержать по 11.3 УК.
Если я отвергаю знакомство, меня нужно за это в наручники сразу ? Я считаю данный приказ прокурора Radmir Eremyan был не законным чтобы меня задержали. В последствии задержания с меня сняли наручники и освободили.
Но в дальнейшем на меня прокурор Radmir Eremyan завел уголовное дело.

Документы: Документы
почта ((Discord)): 2349831, .qord2243@gov.com

Дата и время составления: 09.05.2025
Подпись адвоката: Jell Bell

Штата San Andreas
Guf Lamzo
09.05.2025

capitanzaIupa

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
624
247
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Dmytro Dudka

Исковое заявление №DC282

Я, гражданин Dmytro Dudka, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на ответчика Jasse James с номером бейджика [4ZMT].

Я заметил, что гражданин Jesse James назначает медицинские проверки и назначения на должность советника МЗ. Я не знаю, откуда он выдумал себе такие полномочия, будучи обычным гражданином штата San Andreas, так как я не обнаружил от губернатора его назначения, а последним министром здравоохранения был Dominick Nikres, которого ещё не освободили от своих должностных полномочий.

DMS-238, а также DMS-239. Перевод главному судье

Наказать гражданика по всей строгости законна, а имеено 9.3 и 11.5 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
  2. Доказательства правонарушения: DMS-238 | DMS-239
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: (cerbures); 182579
Дата подачи заявления: 11.05.2025
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.D.

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
254
32
Discord
_yarmik_
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC282

Я, гражданин Dmytro Dudka, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на ответчика Jasse James с номером бейджика [4ZMT].

Я заметил, что гражданин Jesse James назначает медицинские проверки и назначения на должность советника МЗ. Я не знаю, откуда он выдумал себе такие полномочия, будучи обычным гражданином штата San Andreas, так как я не обнаружил от губернатора его назначения, а последним министром здравоохранения был Dominick Nikres, которого ещё не освободили от своих должностных полномочий.

Штата San Andreas
Jaison Statham
11.05.2025

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
254
32
Discord
_yarmik_
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC282

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено.

Штата San Andreas
Jaison Statham
11.05.2025

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
394
160
Discord
dzllol
В Федеральный суд штата
От гражданина: Daniil Dunaev.

Исковое заявление №DC283

Я, гражданин Daniil Dunaev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника NG с номером паспорта 539988, номером нашивки BKNO Lukas Pavlov. На тот момент я работал Прокурором, ввел надзор на территории NG. Данный сотрудник без причины послал меня на три буквы, что является нарушением 11.3 У.К - 11.3 У.К . Послал он меня, потому что не хотел дальше со мной разговаривать, что видно на видеофиксации. После, чуть дальше произошла ситуация: Он взял, надел на меня наручники и вывел из территории NG, а после просто отпустил, не назвав причины задержания, что является нарушение 10.11 У.К - 10.11 У.К. Предполагаю, что он просто навсего не выдержал дискуссии со мной и принял такие меры. До всей этой ситуации я попросил у него удостоверение и он мне его показал, вот видеофиксация - Удостоверение.

2. Доказательства правонарушения: [11.3 У.К], [10.11 У.К]
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: dzllol, 1078516
Дата подачи заявления: 20.05.2025.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): dzllol

Реакции: vladnet14

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
254
32
Discord
_yarmik_
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC283

Я, гражданин Daniil Dunaev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника NG с номером паспорта 539988, номером нашивки BKNO Lukas Pavlov. На тот момент я работал Прокурором, ввел надзор на территории NG. Данный сотрудник без причины послал меня на три буквы, что является нарушением 11.3 У.К - 11.3 У.К . Послал он меня, потому что не хотел дальше со мной разговаривать, что видно на видеофиксации. После, чуть дальше произошла ситуация: Он взял, надел на меня наручники и вывел из территории NG, а после просто отпустил, не назвав причины задержания, что является нарушение 10.11 У.К - 10.11 У.К. Предполагаю, что он просто навсего не выдержал дискуссии со мной и принял такие меры. До всей этой ситуации я попросил у него удостоверение и он мне его показал, вот видеофиксация - Удостоверение.

Дата подачи заявления: 20.05.2025.

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено! Причина: Статья 49 Главы V Уголовно-Процессуального Кодекса штата San Andreas.

Штата San Andreas
Jaison Statham
21.05.2025

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
394
160
Discord
dzllol
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC284

1. Ксерокопию паспорта: Гиперссылка
  5. Оплата Пошлины: Оплата
Дата подачи заявления: 21.05.2025.