Исковые заявления в Федеральный Суд

Alesya

Житель штата
3 Фев 2025
8
5
Discord
alesya_shine
В Федеральный суд штата
От гражданки: Alesya Shine
Исковое заявление №DC276

Я, гражданка Alesya Shine, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников LSPD с уникальными номерами жетонов [23LH] и [B54H].
Меня остановил сотрудник LSPD с жетоном [23LH] чтобы выписать мне штраф, в ходе разбирательств он не объяснил на основании чего основаны его требования, при этом называет их законными, хоть их он не знает и на чем они основаны. Далее он начал считать до трех, после чего был задержан за халатность. В ходе обыска (5:26) у сотрудника были найдены наркотические вещества в запрещенном количестве. Далее в процесс задержания вмешался старший состав с жетоном [B54H], даже не ознакомившись с видеофиксацией уже отрицает вину сотрудника (9:50), что явно можно расценить, как нарушение 11.7 УК. Затем сотрудник с жетоном [B54H] задержал меня незаконно за 11.4 (18:20), что полный абсурд, ведь в статье указано "Подделка удостоверения/бейджика/нашивки/жетона или иного официального документа, лицом не уполномоченным на ношение данного удостоверения/бейджика/нашивки/жетона". Я являюсь уполномоченным лицом и удостоверение не поддельно, ведь я его получила законно, просто я перепутала и показала случайно свое старое удостоверение. Также замечено нарушение УПК от сотрудника: он не объяснить суть статей по 12.4 статьи УПК. Еще он не дал телефонный звонок по статье 12.8 УПК, а сразу приступил к 12.9 УПК. Кроме того сотрудник сорвал маску (19:28), тем самым раскрыв личность.
  1. Доказательства правонарушения: доказательства, перевод главному судье.
  2. Список свидетелей или экспертов : Gregory Moonlight.
  3. [email protected]
Дата подачи заявления: 04.05.2025
Подпись истца: Jinx

Van Dorhmold

Житель штата
9 Ноя 2024
43
1
Discord
tielaer
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC274
Я, действующий прокурор штата San-Andreas [Nazar Lebedev] подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина [Taras Boomer].

1. Подробное описание правонарушения:
Сотрудник LSPD, выдал нелегетимный штраф гражданину Kirill Osev, после подачи Жалобы в Прокуратуру, была запрошена запись правонарушения с боди-камеры сотрудника LSPD. Срок исполнения постановления истёк, запись не предоставлена - постановление не исполнено.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Прикреплены к уголовному делу CO-1371

3. Требования к ответчику:
Не имеется.

4. К исковому заявлению прилагаю:
Дело: [CO-1371].
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Заявитель - Kirill Osev, Почта: Osev2;
почта ((Discord)): 292929; 7_anonim_7

Дата и время составления: 04.05.2025
Подпись прокурора: Lebed
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.

Федерально-Окружной Судья
Штата San Andreas
Guf Lamzo
04.05.2025

Van Dorhmold

Житель штата
9 Ноя 2024
43
1
Discord
tielaer
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC275
Я, действующий прокурор штата San-Andreas [Nazar Lebedev] подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина [Nnety Pixie].

Igor Larkin подал жалобу в Прокуратуру. После чего, из-за недостатка доказательств была запрошена видеофиксация сотрудника, которая не была предоставлена.

Прикреплены к уголовному делу CO-1372

Не имеется.

Дело: [CO-1372].
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Заявитель - Igor Larkin , Почта: dedushka_morozniy;

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.

Штата San Andreas
Guf Lamzo
04.05.2025

Van Dorhmold

Житель штата
9 Ноя 2024
43
1
Discord
tielaer
В Федеральный суд штата
От гражданки: Alesya Shine
Исковое заявление №DC276

Я, гражданка Alesya Shine, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников LSPD с уникальными номерами жетонов [23LH] и [B54H].
Меня остановил сотрудник LSPD с жетоном [23LH] чтобы выписать мне штраф, в ходе разбирательств он не объяснил на основании чего основаны его требования, при этом называет их законными, хоть их он не знает и на чем они основаны. Далее он начал считать до трех, после чего был задержан за халатность. В ходе обыска (5:26) у сотрудника были найдены наркотические вещества в запрещенном количестве. Далее в процесс задержания вмешался старший состав с жетоном [B54H], даже не ознакомившись с видеофиксацией уже отрицает вину сотрудника (9:50), что явно можно расценить, как нарушение 11.7 УК. Затем сотрудник с жетоном [B54H] задержал меня незаконно за 11.4 (18:20), что полный абсурд, ведь в статье указано "Подделка удостоверения/бейджика/нашивки/жетона или иного официального документа, лицом не уполномоченным на ношение данного удостоверения/бейджика/нашивки/жетона". Я являюсь уполномоченным лицом и удостоверение не поддельно, ведь я его получила законно, просто я перепутала и показала случайно свое старое удостоверение. Также замечено нарушение УПК от сотрудника: он не объяснить суть статей по 12.4 статьи УПК. Еще он не дал телефонный звонок по статье 12.8 УПК, а сразу приступил к 12.9 УПК. Кроме того сотрудник сорвал маску (19:28), тем самым раскрыв личность.
  1. Доказательства правонарушения: доказательства, перевод главному судье.
  2. Список свидетелей или экспертов : Gregory Moonlight.
  3. [email protected]
Дата подачи заявления: 04.05.2025
Подпись истца: Jinx

Штата San Andreas
Guf Lamzo
04.05.2025

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
564
212
Discord
7_anonim_7
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC277
Я, действующий прокурор штата San-Andreas [Nazar Lebedev] подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина [Wezord Angelsito].

После проведения надзора по государственным структурам от Прокуратуры, было замечено нарушение от действовавшего, на тот момент, сотрудника LSPD Wezord Angelsito с номером жетона [4W3U]. В установленный срок, постановление о привлечении к оветственности, не исполнено.

Прикреплены к уголовному делу CO-1363

Не имеется.

Дело: [CO-1363].
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):

Van Dorhmold

Житель штата
9 Ноя 2024
43
1
Discord
tielaer
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Исковое заявление №DC277
Я, действующий прокурор штата San-Andreas [Nazar Lebedev] подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина [Wezord Angelsito].

После проведения надзора по государственным структурам от Прокуратуры, было замечено нарушение от действовавшего, на тот момент, сотрудника LSPD Wezord Angelsito с номером жетона [4W3U]. В установленный срок, постановление о привлечении к оветственности, не исполнено.

Прикреплены к уголовному делу CO-1363

Не имеется.

Дело: [CO-1363].
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):

Штата San Andreas
Guf Lamzo
04.05.2025