А чо те писать, я тебя на кругу так и не дождался)РЕБЯТА, не надо бычить все вопросы сюда : Нэйрон#7723
А чо те писать, я тебя на кругу так и не дождался)РЕБЯТА, не надо бычить все вопросы сюда : Нэйрон#7723
CorvusДавайте поговорим о снюсе,кто какой любит?
Потому что ты ему не нужен и ему плевать на тебя, плесень.А чо те писать, я тебя на кругу так и не дождался)
Если на заборе будет написано, тоже сюда скрин кинешь? Эх как жаль что я по факту всё сказал(Быча сидит еще оскает на стримах, а тут делает вид что он такой не виновный. Тоже откисай. У Винградова на стримах только и вижу одни оски в чате. В свою сторону. + Фрик.
Так если он за свои слова не отвечаетПотому что ты ему не нужен и ему плевать на тебя, плесень.
Так, гетто ящер, тихоТак если он за свои слова не отвечает
Ты больной? Какая игра нахер? Человек а конкретно Джелл, перенесла конфликт из IC В OOC какое нахер Гетто, что ты несёшь школьник ало?Так если он за свои слова не отвечает
Да да расскажешь, ты пошел сразу в интернет рыть на меня.Ты больной? Какая игра нахер? Человек а конкретно Джелл, перенесла конфликт из IC В OOC какое нахер Гетто, что ты несёшь школьник ало?
Это я начал рыть, мне все равноДа да расскажешь, ты пошел сразу в интернет рыть на меня.
Конечно, после того как ты перенесла конфликт из IC в OOC)Да да расскажешь, ты пошел сразу в интернет рыть на меня.
Сиди в бане.Конечно, после того как ты перенесла конфликт из IC в OOC)
Кто тебе дал право сюда выкладывать инфо с интернета ? Юзаете тут сканеры лиц, потом пошли дальше и тд. И итог вы сюда щас выложили все.Если на заборе будет написано, тоже сюда скрин кинешь? Эх как жаль что я по факту всё сказал(
Ты пруфы хотела, мы далиКто тебе дал право сюда выкладывать инфо с интернета ? Юзаете тут сканеры лиц, потом пошли дальше и тд. И итог вы сюда щас выложили все.
Я в лс их просила, но вы их не предоставили. А сейчас на публику выложили браво ! В бане вам за такое сидеть.Ты пруфы хотела, мы дали
Ты сказала кидайте пруфы, я кинулЯ в лс их просила, но вы их не предоставили. А сейчас на публику выложили браво ! В бане вам за такое сидеть.
Униженная хорошая девочка. Что с тебя взять? От тебя 0 пользы. И жалко, что тебя блатят. Давно бы уже отлетела.Быча сидит еще оскает на стримах, а тут делает вид что он такой не виновный. Тоже откисай. У Винградова на стримах только и вижу одни оски в чате. В свою сторону. + Фрик.
Але тебе 25 лет у тебя нет ни детей , мужа . А только форумная страничка и откаты в игре. Иди займись чем-то нормальным , а ни заливай бредЯ в лс их просила, но вы их не предоставили. А сейчас на публику выложили браво ! В бане вам за такое сидеть.
У неё якобы есть муж, ребёнок. Вот только ума у неё нет. Сидит там бухает и под кайфом в компьютере залипает... и людей обманывает на вирты, рубли...Але тебе 25 лет у тебя нет ни детей , мужа . А только форумная страничка и откаты в игре. Иди займись чем-то нормальным , а ни заливай бред