Бан 30 дней + обман администрации от Джелл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simple_Neative

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
67
23
Быча сидит еще оскает на стримах, а тут делает вид что он такой не виновный. Тоже откисай. У Винградова на стримах только и вижу одни оски в чате. В свою сторону. + Фрик.
Если на заборе будет написано, тоже сюда скрин кинешь? Эх как жаль что я по факту всё сказал(

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ты больной? Какая игра нахер? Человек а конкретно Джелл, перенесла конфликт из IC В OOC какое нахер Гетто, что ты несёшь школьник ало?
Да да расскажешь, ты пошел сразу в интернет рыть на меня.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Если на заборе будет написано, тоже сюда скрин кинешь? Эх как жаль что я по факту всё сказал(
Кто тебе дал право сюда выкладывать инфо с интернета ? Юзаете тут сканеры лиц, потом пошли дальше и тд. И итог вы сюда щас выложили все.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Быча сидит еще оскает на стримах, а тут делает вид что он такой не виновный. Тоже откисай. У Винградова на стримах только и вижу одни оски в чате. В свою сторону. + Фрик.
Униженная хорошая девочка. Что с тебя взять? От тебя 0 пользы. И жалко, что тебя блатят. Давно бы уже отлетела.

Даня1111111

Житель штата
29 Май 2021
3
1
Я в лс их просила, но вы их не предоставили. А сейчас на публику выложили браво ! В бане вам за такое сидеть.
Але тебе 25 лет у тебя нет ни детей , мужа . А только форумная страничка и откаты в игре. Иди займись чем-то нормальным , а ни заливай бред

Реакции: Simple_Neative

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Так, как я понимаю. Кирилл, Вадим и Вова разбираться не будут с тобой?! Я тогда начну сливать свою папку если меня осудили баном. Надо хотя бы что-то слить и показать, что ты хорошая девочка по имени Джелл(Ева, Сашка).

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Але тебе 25 лет у тебя нет ни детей , мужа . А только форумная страничка и откаты в игре. Иди займись чем-то нормальным , а ни заливай бред
У неё якобы есть муж, ребёнок. Вот только ума у неё нет. Сидит там бухает и под кайфом в компьютере залипает... и людей обманывает на вирты, рубли...

Реакции: Simple_Neative
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.