Ребята во всём разберётся администрация, откат начинался из-за работы и откатов на ДМ и ДБ в сторону рабочих, которых просто так тулят. Также хочу отметить, то что вы названиваете 2 дня подряд без остановочно, и звонить не с целью объявления или, что-то по дело спросить, а с целями оскорбления, также назначали стрелку Вы, а не я и скажите обязан я на неё приезжать? Правильно нет ибо это РП процесс, который был отыгран. Также упоминаний не было, потому что 1) Они ни как не относятся к вам. 2) Они не были вам озвучены. 3) Вы же сами первые начали проявлять агрессию и мы в этом не виноваты. Также можно рассматривать массовое преследование в целях нанесения вреда игрокам нашей организации, потому что у вас не развязана с нами война, а за это вас могут откинуть) так что вы сами много чего не уяснили, также хочу уточнить, что завтра попробую поменять номер телефона. Потому что Вы даже не даёте написать сообщение или позвонить по объявлению. А это можно отнести, как помеху игроку. И если я с вами общаюсь на Вы и Вас не оскорбляю, и не проявляю агрессию, то просьба делать также, ведь это потом тоже может отразиться на ваших мыслях и высказываниях, за которые можно тоже получить наказние. Так что Вам решать и Вам думать.