Незнакомцы: 5UZD, 3XOF, 4JAA, 4YLC, 5PTZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1ng1e

Житель штата
27 Фев 2021
38
1
То , что вы сейчас вы показали и показали тайм код . Все это можно сказать Филькина грамота .
Есть много , тайм кодов с тем , что ваше заявление не действительна . Во-первых проявление агрессии до отката , во вторых ведение агрессии по телефону , в третьих проявление агрессии , когда к вам подъехали поговорить.
Очень интересно, вы называете пустые факты ни чем не подкрепляя их.

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,243
92
Очень интересно, вы называете пустые факты ни чем не подкрепляя их.
ПУСТЫЕ???? я тебе их привел на твоем же видео, т.е ты хочешь сказать что это говоришь все не ты и откат в итоге от 3 лица или что????

Monahka2378

Житель штата
22 Июл 2021
26
0
17:38 можно понять , что стрелку они кидали но не приехали

s1ng1e

Житель штата
27 Фев 2021
38
1
ПУСТЫЕ???? я тебе их привел на твоем же видео, т.е ты хочешь сказать что это говоришь все не ты и откат в итоге от 3 лица или что????
Приведи все факты про своих друзей, которых ты защищаешь, я устал в час ночи, что-то выписывать диванным экспертам. Мне вставать в 6 утра. Я могу сказать один не опровержимый факт! Разберутся в нашей ситуации админы, чтобы нам разъяснить ситуацию и вынести вердикт, а ты можешь дальше выписывать всю ночь своё мнение и сливать.

Man369

Житель штата
10 Июл 2021
14
0
Норм отзываться? Я до не давнего времени думал вернуться, а после ваших оскорблений я передумал, если бы вы хотели решить всё миром, об этом и надо было начинать вести речь, а не оскорблять по телефону доставать. Я же не знаю про что вы на меня наговариваете. Зная вашу натуру и характер, мало чего хорошего я бы услышал. А если ты диванный эксперт ххпхахпхах хочешь выставить меня, сказать что я слитый, потому что жду помощи админов, чтобы помогли мне. То я не понимаю твоей логики, которая здесь не применима.
Ты хотел вернутся и до этого оскал нас и кричал ревики не тянем голосом комара?

Monahka2378

Житель штата
22 Июл 2021
26
0
19:50 идёт опровержение твоих слов , человек звонит тебе , чтоб спросить куда вы назначили стрелу , мы приехали на место , а вас не было , он четко говорит куда вы назначили стрелу
Ребята во всём разберётся администрация, откат начинался из-за работы и откатов на ДМ и ДБ в сторону рабочих, которых просто так тулят. Также хочу отметить, то что вы названиваете 2 дня подряд без остановочно, и звонить не с целью объявления или, что-то по дело спросить, а с целями оскорбления, также назначали стрелку Вы, а не я и скажите обязан я на неё приезжать? Правильно нет ибо это РП процесс, который был отыгран. Также упоминаний не было, потому что 1) Они ни как не относятся к вам. 2) Они не были вам озвучены. 3) Вы же сами первые начали проявлять агрессию и мы в этом не виноваты. Также можно рассматривать массовое преследование в целях нанесения вреда игрокам нашей организации, потому что у вас не развязана с нами война, а за это вас могут откинуть) так что вы сами много чего не уяснили, также хочу уточнить, что завтра попробую поменять номер телефона. Потому что Вы даже не даёте написать сообщение или позвонить по объявлению. А это можно отнести, как помеху игроку. И если я с вами общаюсь на Вы и Вас не оскорбляю, и не проявляю агрессию, то просьба делать также, ведь это потом тоже может отразиться на ваших мыслях и высказываниях, за которые можно тоже получить наказние. Так что Вам решать и Вам думать.

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,243
92
Приведи все факты про своих друзей, которых ты защищаешь, я устал в час ночи, что-то выписывать диванным экспертам. Мне вставать в 6 утра. Я могу сказать один не опровержимый факт! Разберутся в нашей ситуации админы, чтобы нам разъяснить ситуацию и вынести вердикт, а ты можешь дальше выписывать всю ночь своё мнение и сливать.
чел, для тебя я небуду сейчас заново выписывать все факты, ты кто такой чтобы это делать? я привел же почти все тайм коды с ВОЕГО ЖЕ ВИДЕО - ты же говоришь что они пустые , у тебя логика хоть чуть чуть присутствует??

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,243
92
если хочешь, могу хоть всю ночь дрочить на этот видос и еще больше тайм кодов скинуть, ты же чем больше пишешь какую то хуйню тем больше мне хочется еще чекать видос

Man369

Житель штата
10 Июл 2021
14
0
19:57-20:30 из разговора понятно что ты вызывал на стрелу и не пришёл

Man369

Житель штата
10 Июл 2021
14
0
Ребята во всём разберётся администрация, откат начинался из-за работы и откатов на ДМ и ДБ в сторону рабочих, которых просто так тулят. Также хочу отметить, то что вы названиваете 2 дня подряд без остановочно, и звонить не с целью объявления или, что-то по дело спросить, а с целями оскорбления, также назначали стрелку Вы, а не я и скажите обязан я на неё приезжать? Правильно нет ибо это РП процесс, который был отыгран. Также упоминаний не было, потому что 1) Они ни как не относятся к вам. 2) Они не были вам озвучены. 3) Вы же сами первые начали проявлять агрессию и мы в этом не виноваты. Также можно рассматривать массовое преследование в целях нанесения вреда игрокам нашей организации, потому что у вас не развязана с нами война, а за это вас могут откинуть) так что вы сами много чего не уяснили, также хочу уточнить, что завтра попробую поменять номер телефона. Потому что Вы даже не даёте написать сообщение или позвонить по объявлению. А это можно отнести, как помеху игроку. И если я с вами общаюсь на Вы и Вас не оскорбляю, и не проявляю агрессию, то просьба делать также, ведь это потом тоже может отразиться на ваших мыслях и высказываниях, за которые можно тоже получить наказние. Так что Вам решать и Вам думать.
1. мы не преследывали 2. Какие 2 дня мы тебе только в тот момент на откате звонили 3. Я бы не сказал что ты нас не оскорбляешь в разговоре с Глебом а потом и по телефону.
Ну или же ты всё-таки некогда не проявлял к нам агрессию так ты хочешь сказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.