- 27 Мар 2021
- 1,538
- 568
Спасибо за комплементК тебе никто не обращался, просто закрой свой рот, ты слишком душный.
Спасибо за комплементК тебе никто не обращался, просто закрой свой рот, ты слишком душный.
Оукей, я привел свои пруфыВыдано верно , так как весь Ваш состав прыгнули в воду (Уход от РП) и /q. Сопоставив 2 отката выяснилось кто нарушил правила проекта , а кто нет.
Видимо до тебя не доходит вообще.Вот прям хоть в скринах: «вот такой-то вот тут ушел в воду. А вот этот - /q. А вот здесь видно, как он вообще пропал с радара»
С тобой общаюсь?Видимо до тебя не доходит вообще.
На моем откате видно нарушение , на другом сиды.
/Вы говорите прямых фактов /q , утопление нет , но вопрос , по жалобе по которой вас забанили всех видно что человек подбежал и там уже не было никого , как он это зафиксирует?
Оставлять людей без наказание? - Нет.
Я прикрепил скриншоты где видно всех участников похищение , и забанили всех кого не оставалось на месте штурма , если есть "ОДИНОЧНЫЕ СЛУЧАИ" , где кто то убежал - пусть предоставят откат и его разбанят , разбанивать всех не правильно. Нарушаете - сидите в бане.
Закрой рот и не вставляй свой свиной нос куда не надо
Забыл тут кстати на тебя откатик залить , спасибо что напомнилЗакрой рот и не вставляй свой свиной нос куда не надо
Ошибка природы , мне пофиг на твою жб, я загораю под солнцем и кайфую. Как в Москву к Софочке сгоняешьдай знатьЗабыл тут кстати на тебя откатик залить , спасибо что напомнил
По фактамОшибка природы , мне пофиг на твою жб, я загораю под солнцем и кайфую. Как в Москву к Софочке сгоняешьдай знать
ХАХАХАХАХАХА, можем на носки и на билет скинуться всеми флеймами, чтобы ты смог к ней поехатьПо фактам
шалун какие девочки из игры,тут половина юзлес селедухи,кто тут ваще ищет отношения в игре и прочее,шо у вас какие то приколы про обзор айпада и прочее,зачем эту кринжуху вкидывать,в чем смысл ващеОшибка природы , мне пофиг на твою жб, я загораю под солнцем и кайфую. Как в Москву к Софочке сгоняешьдай знать
Так почему? Я же говорю, на ситуации было 24 человека. Забанили только 11. Каким образом отобрали этих 11? Также я подкрепил скриншоты, где показал, что на локации люди были не только на пляже, но и на двух горах. А кто именно это был? Вот у вас есть информация?Вас забанили ВСЕХ за Уход от РП , на видео видно , как Вы присутствовали на видео в тот момент , когда началась перестрелка , а в конце Вас не было => Вы Совершили Уход от РП.