Нон рп коп <5AV6><5O5D>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
1.Вам в прокуратуру
2.У человека есть биография на бэд копа
3.От вас много нарушений,а вы кстати являетесь лидером и это уже пахнет строгим)
4.Сиди на респе и лутай бабки с нарко
ээээ ладно

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
впринципе согласен со всеми , надеюсь в реальной жизни вы выйдете из подьезда вас повяжут кинут штраф за то что у вас машина припаркована на газоне своего же дома и вызывут полицию во время того как человек мертвый по мг инфе

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
самое забавное что за то что чел вызвал полицию во время того как мертв никто не сказал)))

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
1.Вам в прокуратуру
2.У человека есть биография на бэд копа
3.От вас много нарушений,а вы кстати являетесь лидером и это уже пахнет строгим)
4.Сиди на респе и лутай бабки с нарко
1 гп попросил что бы снесли
2 я не лидер
3 никто на респе никогда как раз таки и не сидит
4 кристалически очень жаль

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
Здравствуйте.
У Вас не полный откат, т.к. он начинается с того момента, как вы ТКшите своего друга.
От Вас такие нарушения: Non RP Gun, TK, DM, Добив.
Что касается того, что "сотрудник вызвал сотрудников":
Повторюсь у Вас не полный откат. На нём нарушения исключительно от Вас.
Выписывание штрафа не является IC причиной для убийства.
Тем более там не Red, а Cyan Zone.
Прикреплю Ваше видео, чтоб Вы его не удалили "случайно")
да без прблем прикрепляйте , тк убил случайно т.к новенький извинился рпи нем же , добив потому что меня попросили так можноя знаю, если начинается тулево то можно доставать оружие без отыгровки ,
Нарушения от вас штраф человеку и начали вязать без причины за то что он дрифтит на своей же базе,
Выписали штраф после смерти на мою машину за то что она стоит ВПРИТЫК К ДОМУ на територии дома,
ПОСЛЕ смерти вызвать подкрепление в рацию)

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
да без прблем прикрепляйте , тк убил случайно т.к новенький извинился рпи нем же , добив потому что меня попросили так можноя знаю, если начинается тулево то можно доставать оружие без отыгровки ,
Нарушения от вас штраф человеку и начали вязать без причины за то что он дрифтит на своей же базе,
Выписали штраф после смерти на мою машину за то что она стоит ВПРИТЫК К ДОМУ на територии дома,
хоть откинут хоть нет , во время заливания отката знаю что есть нарушение но не критичные , но то что вытворяют полицейские это уже ненормально , Жаль что откат не записался когда был штраф и начался цирк )

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Буду дома через 3 часа . И отвечу на все ваши претензии.

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
хоть откинут хоть нет , во время заливания отката знаю что есть нарушение но не критичные , но то что вытворяют полицейские это уже ненормально , Жаль что откат не записался когда был штраф и начался цирк )
Когда это ТК стало "Не критичным нарушением", будет смешно если лидак улетит с варном

Dima Tazavod

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
119
11
Здравствуйте.
У Вас не полный откат, т.к. он начинается с того момента, как вы ТКшите своего друга.
От Вас такие нарушения: Non RP Gun, TK, DM, Добив.
Что касается того, что "сотрудник вызвал сотрудников":
Повторюсь у Вас не полный откат. На нём нарушения исключительно от Вас.
Выписывание штрафа не является IC причиной для убийства.
Тем более там не Red, а Cyan Zone.
Прикреплю Ваше видео, чтоб Вы его не удалили "случайно")
Спасибо что прикрепил, а то он уже удалил.
Джаспер предвидел этот момент)

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
ало тк в любом случае, добив по просьбе не в дискорде а в оос чат, оружие в любом случае отыгрывать надо,где же такие камни растут,которые не зная правил серва,льют жб

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
И снова здравствуйте.
Напомню Вам, уважаемый автор, что удаление жалобы на форуме считается как уход от наказания и наказывается баном сроком до 30 дней.
Так что лучше верните всё как было.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
И снова здравствуйте.
Напомню Вам, уважаемый автор, что удаление жалобы на форуме считается как уход от наказания и наказывается баном сроком до 30 дней.
та он танкист вась, и ты тоже духарь,тут нас на форуме дефаешь а в игре так калитку откртываешь в кпз шо тя прям там с сайги положить хочется

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
И снова здравствуйте.
вы залили жалобу я удалил что бы не засорять канал

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
та он танкист вась, и ты тоже духарь,тут нас на форуме дефаешь а в игре так калитку откртываешь в кпз шо тя прям там с сайги положить хочется
жаль что даже сайгу не тяните((((

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
Спасибо что прикрепил, а то он уже удалил.
Джаспер предвидел этот момент)
я удалил потому что залили как раз , я никуда его не удалял я удалил что бы канал почистить и папку откаты, в любой момент могу залить

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
я удалил потому что залили как раз , я никуда его не удалял я удалил что бы канал почистить и папку откаты, в любой момент могу залить
удалил только после того как залили уже , по логам админ чекнет на форуме

Puble

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
93
16
чел хорош что залил на этих нелюдей и не побоялся наказания, эти дауны уже всех надоели они тоже должны отлететь

Puble

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
93
16
стая песиков налетела заступаться за своего главного мусора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.