- 8 Окт 2021
- 293
- 52
ээээ ладно1.Вам в прокуратуру
2.У человека есть биография на бэд копа
3.От вас много нарушений,а вы кстати являетесь лидером и это уже пахнет строгим)
4.Сиди на респе и лутай бабки с нарко
ээээ ладно1.Вам в прокуратуру
3.От вас много нарушений,а вы кстати являетесь лидером и это уже пахнет строгим)
1 гп попросил что бы снесли1.Вам в прокуратуру
да без прблем прикрепляйте , тк убил случайно т.к новенький извинился рпи нем же , добив потому что меня попросили так можноя знаю, если начинается тулево то можно доставать оружие без отыгровки ,Здравствуйте.
У Вас не полный откат, т.к. он начинается с того момента, как вы ТКшите своего друга.
От Вас такие нарушения: Non RP Gun, TK, DM, Добив.
Что касается того, что "сотрудник вызвал сотрудников":
Повторюсь у Вас не полный откат. На нём нарушения исключительно от Вас.
Выписывание штрафа не является IC причиной для убийства.
Тем более там не Red, а Cyan Zone.
Прикреплю Ваше видео, чтоб Вы его не удалили "случайно")
хоть откинут хоть нет , во время заливания отката знаю что есть нарушение но не критичные , но то что вытворяют полицейские это уже ненормально , Жаль что откат не записался когда был штраф и начался цирк )да без прблем прикрепляйте , тк убил случайно т.к новенький извинился рпи нем же , добив потому что меня попросили так можноя знаю, если начинается тулево то можно доставать оружие без отыгровки ,
Нарушения от вас штраф человеку и начали вязать без причины за то что он дрифтит на своей же базе,
Выписали штраф после смерти на мою машину за то что она стоит ВПРИТЫК К ДОМУ на територии дома,
ПОСЛЕ смерти вызвать подкрепление в рацию)
Когда это ТК стало "Не критичным нарушением", будет смешно если лидак улетит с варномхоть откинут хоть нет , во время заливания отката знаю что есть нарушение но не критичные , но то что вытворяют полицейские это уже ненормально , Жаль что откат не записался когда был штраф и начался цирк )
Спасибо что прикрепил, а то он уже удалил.Здравствуйте.
У Вас не полный откат, т.к. он начинается с того момента, как вы ТКшите своего друга.
От Вас такие нарушения: Non RP Gun, TK, DM, Добив.
Что касается того, что "сотрудник вызвал сотрудников":
Повторюсь у Вас не полный откат. На нём нарушения исключительно от Вас.
Выписывание штрафа не является IC причиной для убийства.
Тем более там не Red, а Cyan Zone.
Прикреплю Ваше видео, чтоб Вы его не удалили "случайно")
ало тк в любом случае, добив по просьбе не в дискорде а в оос чат, оружие в любом случае отыгрывать надо,где же такие камни растут,которые не зная правил серва,льют жбда без прблем прикрепляйте , тк убил случайно т.к новенький извинился рпи нем же , добив потому что меня попросили так можноя знаю, если начинается тулево то можно доставать оружие без отыгровки ,
Нарушения от вас штраф человеку и начали вязать без причины за то что он дрифтит на своей же базе,
Выписали штраф после смерти на мою машину за то что она стоит ВПРИТЫК К ДОМУ на територии дома,
ПОСЛЕ смерти вызвать подкрепление в рацию)
та он танкист вась, и ты тоже духарь,тут нас на форуме дефаешь а в игре так калитку откртываешь в кпз шо тя прям там с сайги положить хочетсяИ снова здравствуйте.
Напомню Вам, уважаемый автор, что удаление жалобы на форуме считается как уход от наказания и наказывается баном сроком до 30 дней.
Так что лучше верните всё как было.
вы залили жалобу я удалил что бы не засорять каналИ снова здравствуйте.
Напомню Вам, уважаемый автор, что удаление жалобы на форуме считается как уход от наказания и наказывается баном сроком до 30 дней.
Так что лучше верните всё как было.
если что она осталась могу залить без проблем раз вы залили то зачем мне оставлять?вы залили жалобу я удалил что бы не засорять канал
жаль что даже сайгу не тяните((((та он танкист вась, и ты тоже духарь,тут нас на форуме дефаешь а в игре так калитку откртываешь в кпз шо тя прям там с сайги положить хочется
я удалил потому что залили как раз , я никуда его не удалял я удалил что бы канал почистить и папку откаты, в любой момент могу залитьСпасибо что прикрепил, а то он уже удалил.
Джаспер предвидел этот момент)
удалил только после того как залили уже , по логам админ чекнет на форумея удалил потому что залили как раз , я никуда его не удалял я удалил что бы канал почистить и папку откаты, в любой момент могу залить
я не лидер)))Когда это ТК стало "Не критичным нарушением", будет смешно если лидак улетит с варном