жалоба на овен тонен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Сервер
3
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
26 Фев 2022
Время
12:09
Обратная связь
kaktus#0790
чел берет и без причины меня кикает(тык) из организации, при том что у меня одобрен оос отпуск (тык), хотя написано, что на отпуск более 3 дней необходимо одобрение Лидера/зама, которое так же присутствует. Лидер - Anya Ramos, зам Biba Kortez - пруф

Последнее редактирование:

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
после ответа руководителя просьба тему не закрывать

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Ответ я уже оставлял
Бэд вам обнулили в основном из-за активного бана на 2 недели
А кто говорил что должно быть всё супер легко
Как никак данная биография даёт свои плюсы и плоды по итогу
Поэтому чтобы получить - нужно постараться

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
26 нарушений с начала месяца, включая в себя:
За меньше чем 2 месяца у вас 81 нарушение
За всё время игры у вас 452 нарушения.
Наказание остаётся в силе. Будете продолжать и дальше, я вас лично пожизненно заблокирую

Реакции: ya papa

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Насчёт вашего увольнения, отвечу в 5 раз
94021
Сообщение от 26 февраля, 11:12 по Украине
"Дело твоё, с бана выйдет, решай сама"

27 февраля, в начале дня меня тоже самое спрашивает куратор
94022

Ваш же лидер, нарушая все правила этики и уважения к администрации, плевав на ответ
руководителя (который итак незаслуженно выдан ), пишет днём:

94023

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
На кануне была тоже ситуация..
94024
94025

Это так, не совсем относиться к вам

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Исходя из всего выше описанного что могу сказать как итог:
● Выйдете с бана - лидер сам с вами будет решать, под свою ответственность
● В бэд сотрудники возвращать я вас не буду
● У лидера последняя возможность проявить себя и сделать выводы по ошибкам

В остальном, финальный ответ за руководителем

Реакции: Angel ❤️ и ya papa

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
опять ты льешь тонны воды, прикрепляя сюда зачем то ответы лемеира, по поводу моего бана.
С каких пор ты меня вообще уволил, если у меня одобрен ООС отпуск? Потому что тебе так захотелось, ты нарушил правила гос.структур, которые писал сам лемеир, пункты 1.5, 1.5.1, 1.5.2. У тебя не было никакой причины для моего кика, ты оос игрок и вмешиваешься в IC процесс, даже если бы я без оос отпуска сидел неактив более 3х дней, то там уже должен был кикать лидер/зам, ну максимум куратор фракции, но никак не ты, ты это сделал просто потому что до сих пор обижаешься из-за моего высера тебе в личку с момента бана за абьюз системы, когда ты сначала мне говоришь "тобишь задача не наказать, а как мы сделали, передал разработчику, чтобы поправили этот абьюз", а по итогу все равно меня банишь за абьюз))))))))))))

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Простите за сообщение в этой теме просто это очень смешно, что даже ГА не знает где и кому надо работать.
Можно вопрос такой зачем арчи (куратор FIB) должен следить за уставом и нарушает лидер устав или нет? Просто вроде есть ген.прокурор (министр юстиции), Губернатор или эти люди должны просто стоять афк? Я как понимаю вы должны заставить работать куратора мэрии просто за всё время было 0 мп от мэрии, 0 проверок состава FIB, BCSD, ARMY, LSPD, LSMC, SSMC или вы хотите снять лидера за устав который полностью ic нарушение.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
На кануне была тоже ситуация..
Посмотреть вложение 94024
Посмотреть вложение 94025

Это так, не совсем относиться к вам
К чему ты тогда кидаешь сюда, если это не относится ко мне? Ты думаешь, что она одна такая, кто в рабочее время ездит по заводам, будучи лидером гос.организации? Тот же ларсон, по кд бегает чинит завод под миррор парком, половина сервера занимается фармом, только вот она все успевает делать когда находится в игре, в отличии от бксдшников, у которых онлайн до ситуации на украине был равен нулю. Вы сами добавили такую систему фарма, на которую надо тратить рабочее время, в чем вина игроков? Если бы она не попросила удалить машину, которая мешала, то ты бы никогда в жизни не узнал, что она чинила завод

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Исходя из всего выше описанного что могу сказать как итог:
● Выйдете с бана - лидер сам с вами будет решать, под свою ответственность
● В бэд сотрудники возвращать я вас не буду

В остальном, финальный ответ за руководителем
У тебя не было никаких причин убирать меня из списка бэд сотрудников, твои слова о том, что мое место могли занять за 2 недели пустышка и вода, лишь бы как то слить меня, я тебе отвечал в той теме, если бы бэдок было 3/3 и я мешал человеку занять бэдку - пожалуйста, сноси, но я единственный бэд сотрудник в орге и никаких препятствий для получения бэдки я не создаю

Если бы ты меня не кикал без каких либо причин, когда у меня висит одобренный ООС отпуск, то ниче лидеру не надо было решать, если ты своей головой не можешь понять, что значат эти слова Ани, то это не мои траблы, я тебе в сотый раз повторяю, что никаких причин кикать меня у тебя не было, в таком случае я просто после разбана зайду и перекикаю людей из украины, которые запросили отпуск на неопределенный срок, а возвращать их или нет, уже будет за Аней

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Доброго времени суток, раз уж тут меня упомянули, думаю, мой ответ не будет лишним.
Начнем с того, что правило с неактивом исключительно ic момент, с которым должен возиться старший состав в организации. Любой игрок может запросить оос отпуск, если будет отсутствовать более 3х дней, а уж если срок отпуска великоват, то тут нужно одобрение лидера или его заместителя, что как раз таки заявитель жалобы и сделал. В правилах получения отпуска нигде не написано про одобрение даже куратора организации, что тут говорить ГС стейт и ГА?
Так же, раз вы решились прикрепить отрывки наших с вами переписок, то дополню их, дабы складывалась полноценная картина.
тык Это полная наша переписка с вами в аске. Основываясь на вашем ответе, могу предположить ,что вы считаете, что играя на проекте и занимая пост лидера организации, я должна заниматься только FIB, позабыв, что у меня так же есть друзья, свои интересы, а также, что я ИГРАЮ, дабы восполнить свою биологическую потребность в развлечении. На сервере нет дикого онлайна, в связи с чем требовались бы круглосуточные и усиленные патрули, моя организация отлично справляется со всем днем/вечером, все похищения и другие мероприятия не проходят без нашего участия, мы не сидим в афк, делаем рейды, отбиваем все облавы.
Администратор написал мне про несоблюдение моего же устава мной, что является ic нарушением, за этим должны следить сотрудники мэрии, прогул рабочего дня ни в коем случае не является оос нарушением, за которое администрация могла бы меня упречь.
тык Это я впервые пишу вам, как вы говорите: соблюдая все правила этики в общении с администрацией. Для меня не особо играет, кем человек является для меня, я ко всем пытаюсь относиться уважительно, не смотрю на возраст и другие причины. Вы же, основываясь на личной неприязни игроку, пытаетесь совать ему палки в колеса, необоснованно обнуляя bad биографию, а так же, кикая из организации. Нельзя не согласиться, что блокировка его игрового аккаунта достаточно длительная, но это не отменяет того факта, что у вас не было весомых причин для этого. В правилах оформления и пользования bad bio нигде не прописано, что за получение бана, биография будет обнулена.
Касаемо кика игрока из организации, какие причины послужили этому? тык Ваша слова. Я уже давно решила, что буду делать с данным сотрудником, если бы хотела его уволить, я бы давно это сделала, либо же, не стала писать про него хорошие вещи вам, когда вы заговорили об его исключении из организации. Заметьте, пожалуйста, число и время ( у меня +2 от мск) первого обсуждения этой темы, а уже второе, когда вы кикнули моего сотрудника.
Как я должна была на это реагировать? Может вам все же стоило оставить дело за мной, и не предпринимать каких-либо действий?У любого бы человека в данной ситуации сгорело, как можно адекватно и уважительно относиться к человеку, который не уважает других, и ни во что не ставит мнение своих лидеров? ГА влезает в ic процесс... Понимаю, что оос и ic взаимосвязаны и тесно переплетаются, но не стоит их путать.
Ни для кого на сервере не секрет, что вы предвзято относитесь к некоторым игрокам, что я считаю недопустимым для Главного Администратора 3 сервера, для вас все игроки должны быть равны, и личные причины и нелюбовь в игрокам не должна открыто проявляться.

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Раз уж и нас упомянули, не откажу себе в ответе.

Благодарю за бдительность и осведомленность лучше нашего :)
просто за всё время было 0 мп от мэрии, 0 проверок состава FIB, BCSD, ARMY, LSPD, LSMC, SSMC
А чем вас куратор Мэрии не устроил то? Человек работает, нареканий, по крайней мере у нас, нет.
Я как понимаю вы должны заставить работать куратора мэрии
Жалоба идет на то, что человека выгнали из фракции, тогда к чему это? Или основываетесь на принципе: "Даешь аргументирую, да тематику уведу из русла нужного. Да воздастся этой нехорошей Мэрии по делам своим"

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Раз уж и нас упомянули, не откажу себе в ответе.

Благодарю за бдительность и осведомленность лучше нашего :)

А чем вас куратор Мэрии не устроил то? Человек работает, нареканий, по крайней мере у нас, нет.

Жалоба идет на то, что человека выгнали из фракции, тогда к чему это? Или основываетесь на принципе: "Даешь аргументирую, да тематику уведу из русла нужного. Да воздастся этой нехорошей Мэрии по делам своим"
Претензий к этому составу мэрии нет (есть претензии к админам), просто когда ГА пишет куратору, что он нарушает устав FIB хотя это полностью IC момент, а они его переносят в OOC грустно за сервере.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
По итогу, чтоб руководству было понятно, чего я хочу

Я хочу, чтоб мне вернули мою биографию бэд фиба, которую я получил, написав биографию на форум будучи в организации, с организации я не вылетал после получения бэд био(варн за нрп госа откатил ЗГА)

И чтоб ярославу овену тонену, который не мог поставить ГС крайма полтора месяца, а на ГС Стейт поставил свою подружку за 4 дня, выдали выговор, дабы он хоть как то начал работать и не думал, что за исключения из организации игроков без причины и снятие биографии бэд фиба без причины ему все сойдет с рук и в дальнейшем таким не занимался

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Один блат и хаос по вашим словам, вот негодяи
Правда меня всегда удивляло что человек пишет не зная, буквально на своих догадках и предположениях
куратор у вас действительно крутой и знает, как надо общаться с игроками
Это личные сообщения, к тому же была жалоба от вас и я сообщил что диалог с человеком провели
Чего-то сверх неразумного не было, в отличии от того, что иногда пишет игрок администратору,
а то и старший состав той или иной фракции
Не будем фамильничать

просто когда ГА пишет куратору, что он нарушает устав FIB хотя это полностью IC момент, а они его переносят в OOC
Тобишь вы хотите сказать что куратор не должен следить за фракцией? Либо мы как администрация?
Если этого не делать, фракция будет получать зарплату и паралельно заниматься всем чем угодно, кроме работы и развития фракции
Вот примерно так:

А как же лидерские обязанности? Когда человеку дали шанс, под ответственность куратора и ГС State,
не такого результата хотелось бы ожидать:

Банально, если память мне не изменяет, посмотрим что FIB по тем же мероприятиям, рп провели за последнее время..
А, ну да, последнее мп было 10.02 и это тренировка, просто тренировка

Поэтому в этом моменте всё банально и просто, активность мы видим банально от Бибы, в том же Discord, в игре..

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590

Тобишь вы хотите сказать что куратор не должен следить за фракцией? Либо мы как администрация?
Если этого не делать, фракция будет получать зарплату и паралельно заниматься всем чем угодно, кроме работы и развития фракции
Вот примерно так:

А как же лидерские обязанности? Когда человеку дали шанс, под ответственность куратора и ГС State,
не такого результата хотелось бы ожидать:

ну ты гений, а теперь посмотри, кому лапик деньги кидает за отыгранные похищения или на стриме вашего мега медиа ютубера посмотрите, как часто туда приезжает Аня и в принципе фибы))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.