Этот дом стоял на автопродаже за 777.777.777$ и если вы такая сплоченная семья, то я думаю, что лидер интересовался у вас, есть ли смысл продавать дом и видимо услышал ответ да, если он стоял на автопродаже. Его мог купить не только я и не за такую сумму, факт в том, что его могли купить уже есть. В первую очередь дом не ваш, а дом лидера, хотелось бы выдеть жалобу от него, потому, что как я вижу, жалоба от 3 лица. Они не принимаются. Я не знал, когда была залита жалоба (Вообще о ее существовании я не знал) и оснований не покупать его у меня не было. Опираясь на то, что меня игнорировали говорить про то, что дом не продавался - идея глупая, потому, что я много сделок провел с выгодной покупкой домов, машин, бизнесов и так далее чисто из за того, что смог дописаться до человека. Я бы слова не сказал, если бы услышал ответ - нет, но его не было. Я поехал сразу покупать дом по той причине, что был предупрежден, что в случае продажи меня оповестят первым, ведь у нас был на это договор с бывшим владельцем, а обсуждали в то время, когда карл и еще 1 человек из вашей банды стояли рядом и то, что вы не насторожились в тот момент - ваш косяк. Не понимаю вообще причем тут коллекционирование или нет? Я его покупал для себя, чтобы жить, а в дальнейшем и поставить сюда мою корпорацию (На данный момент она находится на доме Димы Котса, но на данный момент это решается). Администраторы не пойдут договариваться с тем, кто у меня взял долг, потому, что он теряет свои же деньги. А по поводы истории выскажу своё субъективное мнение. Ваша история должна сохраняться в дискорде, в ваших отношениях друг с другом, а не в доме, который я купил. А если говорить про ООС договор, в котором указано про пользование, то надо глянуть в конец и увидеть то, что дом может продаваться то-есть помимо пользование этим предложением Карл дал право на распоряжение. Просто посмотрите, что такое пользование и распоряжение. Потом, если говорить про то, за сколько бы он продал, то слово "если" тут просто никак не подходит. Объясню почему: В жалобе указана стоимость 300кк, за сколько дом и был продан. Если бы он продан за 100кк, тогда бы и разговор был другим. Я считаю, что дом был продан за столько, за сколько была указана цена в жалобе, наверное человек, продавший мне дом и опирался на нее при продаже, не знаю, тут пеняйте на себя. А деньги, за которые он был продан вы можете потратить на другой дом, потому, что этот уже продан и покупке не подлежит, это я указывал ранее. На этом все, свою позицию я высказал и менять не собираюсь. В ближ. время я дом не буду продавать за любые предложенные мне деньги.