Emir Kipkeev
Житель штата
- 12 Дек 2023
- 54
- 3
- Discord
- hool26igan
я не провацировалТарана не было, машина сильно мощная. Оскороблять будем всегда, потому что нас на это провоцируют, что уж тут поделать
я не провацировалТарана не было, машина сильно мощная. Оскороблять будем всегда, потому что нас на это провоцируют, что уж тут поделать
Конечно, я с братом сижу в дс общаюсь, это нормальное явлениеЕще и разговор посторонний в видео
Присмотрись, посиди в углу, подумай над своими словами, потом вернись к теме, и если не понял в чём ты не прав, повтори действия снова. И так до момента, пока ты не осознаешь, что не так в твоих словах.Полный откат нужен, вы предоставили как по нему стреляете и оскорбляете, а ухода нет тут
Этот тип был я, и вы начали выталкивать оттуда, потом диалог был, и вы уехалиТак почему тип не выехал и не посодействовал, теперь пускай сидит в деморгане
Нам плевать на муты, мы обрезали бесполезные куски, в которых нет нарушений или ещё чего-то, чтоб администратора не перенапрягатьДа они там дальше просто мгшат поэтому обрезали
Справедливости не существует на радмире, тут всё судят по правилам, так что поплаваешь ты одиня не отмазываюсь, просто надо полный откат кидать всей ситуации а не только против меня. а так если администрация по справедливости будет судить то мы вдвоем по плаваемю
я вас не провоцировал, и не надо удалять сообщенияТарана не было, машина сильно мощная. Оскороблять будем всегда, потому что нас на это провоцируют, что уж тут поделать
Плачь дальше, мамкин бандитСправедливости не существует на радмире, тут всё судят по правилам, так что поплаваешь ты один
Твои проблемы, если ты ездишь без худа, ic чат равноценен голосовому, это по-моему даже в правилах прописано.а если я без HUDа езжу? как я должен читать? И когда таранят я обычно на дорогу смотрю. Да и убегать мне смысла не было потому что я езжу без оружия и без денег. А ты и дальше плачь на форуме как мамкин бандит
Да ты даже сейчас продолжаешь провоцировать, может даже неосознанноя не провацировал
Мы уехали, потому что ты отказался содействовать, а именно выезжать из ЗЗ, чего ты боялся, если ты катаешь без денег и оружия, не ясноЭтот тип был я, и вы начали выталкивать оттуда, потом диалог был, и вы уехали
Что ты несёшь, я ещё ни одно сообщение не удалил. А провоцируешь ты меня даже этим сообщением.я вас не провоцировал, и не надо удалять сообщения
Что ты несёшь? Если у тебя нет мамы, это не повод пытаться дразнить или обидеть других.Плачь дальше, мамкин бандит
Опа, нарушение правил форума. Как ты собрался кататься без ХУДа? Есть какие-то док-ва? Если уж и решил, то готовься нести ответственность. Да и в начале ты говорил, что какие-то листочки читать не было времени, а теперь уже новая легенда. Расслабься и прими свое заслуженное наказание. Нет никаких тут слез на форумеа если я без HUDа езжу? как я должен читать? И когда таранят я обычно на дорогу смотрю. Да и убегать мне смысла не было потому что я езжу без оружия и без денег. А ты и дальше плачь на форуме как мамкин бандит
Если ты не заметил это был вопрос. А мамкин бандит это в переносном смысле. Не принимай это как оскорбление. Просто когда дети ездят и нарушают они сразу кричат что отлечу или до встречи на форуме, и т.д и т.п.Опа, нарушение правил форума. Как ты собрался кататься без ХУДа? Есть какие-то док-ва? Если уж и решил, то готовься нести ответственность. Да и в начале ты говорил, что какие-то листочки читать не было времени, а теперь уже новая легенда. Расслабься и прими свое заслуженное наказание. Нет никаких тут слез на форуме
Мы относимся к людям так, как они к нам.А насчет ограблений, будьте просто адекватнее и с вами будут взаимодействовать
Я и не про мамкиного бандита. Перечитай правила подачи, там все есть, о чем я говорю. А ты зачем ищешь оправдание через вопросы? Говори о своем положении и действиях в тот момент. Причем тут вообще дети? Мы к этому как относимся?Если ты не заметил это был вопрос. А мамкин бандит это в переносном смысле. Не принимай это как оскорбление. Просто когда дети ездят и нарушают они сразу кричат что отлечу или до встречи на форуме, и т.д и т.п.
Где мы только и ноем и что с нами в лице грабителей не так? Мв не ноем, а наказываем тех, кто нарушает. Играли бы все РП - форум был бы пустой.горе грабители... я не разу сюда не заливал,а вы только и ноете админам... тоже мне крайм