Жалоба на игроков из Phoenix.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
дИбил, иди русский учи быдло. Сервер знает о Jell Bell
сервер знает о том какой ты далбаеб и выебываешься деньгами так вот я тебе объясняю всегда найдётся человек богаче так что завали свой пиздак нищий и сиди на жопе ровно мы в 3 человек 15 человек твоих дружков ложим вы приехали скшить и упали.

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
да не он пьет сок и кушает черешню. Ему мама в 30 лет не розрешает пить
Ты человек знающий, что любит за мать ответишь? Сейчас бан слопочешь и ныть просить амнистию пойдёшь. человек знающий, что любит комнатный

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
Сама подтверждаешь ведь)) хорошая девочка профессию
ХАПХАХПХАПХАПХАП ТЕБЯ НА 9К НАЕБАЛИ ХАПХПАХПАХАПХП капец хороший человек СУКА!!!! АПАЗПЗАПАХАПХАП ля В МОИХ РЕАЛЬЯХ ТЫ НЕ КОГДА НЕ БУДЕШЬ НОРМАЛЬНЫМ ХАПХПАХАПХАПХАПХХА 9К АХПХАПХПАХПАХП хороший человек

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Сама подтверждаешь ведь)) хорошая девочка профессию
Так это я стебала тебя. А ты попуск, опять переписки сливаешь. Мне плевать честно, но ты показываешь свою натуру, что тебе доверять не стоит.

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
Ты человек знающий, что любит за мать ответишь? Сейчас бан слопочешь и ныть просить амнистию пойдёшь. человек знающий, что любит комнатный
я написал что тебе мама не разрешает? Я же не оскал ни как ее?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
сервер знает о том какой ты далбаеб и выебываешься деньгами так вот я тебе объясняю всегда найдётся человек богаче так что завали свой пиздак нищий и сиди на жопе ровно мы в 3 человек 15 человек твоих дружков ложим вы приехали скшить и упали.
Вас 15 на скрине вас и то больше, ты получается пиздабол? И где я деньгами хвастаюсь? Вот тебя я как и Джелл купить смогу.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
ХАПХАХПХАПХАПХАП ТЕБЯ НА 9К НАЕБАЛИ ХАПХПАХПАХАПХП капец хороший человек СУКА!!!! АПАЗПЗАПАХАПХАП ля В МОИХ РЕАЛЬЯХ ТЫ НЕ КОГДА НЕ БУДЕШЬ НОРМАЛЬНЫМ ХАПХПАХАПХАПХАПХХА 9К АХПХАПХПАХПАХП хороший человек
Да я его реально развела на бабки ) чиста заскамила.

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Дальше свои смайлики ставь выебываеться деньгами он тут далбаеб я могу нафиг всю твою имущку купить и у меня ещё на 3 широна хватит далбаеб завали свой пиздак и сиди тихо

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Вас 15 на скрине вас и то больше, ты получается пиздабол? И где я деньгами хвастаюсь? Вот тебя я как и Джелл купить смогу.
Заебешься меня покупать, тебя только можно с лоха бабки трясти. Уверена что в рл тебя так же наебывают ).

crab

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2021
55
9
И так официально я заявляю, Jell Bell на Radmir GTA V #1 хорошая девочка 9.000 руб подписка отношений и интимок стоит)))
капец ты бездарь сука старый нафиг платишь 9к руб чтобы тебе в игре отсосали половой орган девочки ты отсталое существо ахахахахаха

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Так это я стебала тебя. А ты попуск, опять переписки сливаешь. Мне плевать честно, но ты показываешь свою натуру, что тебе доверять не стоит.
Доверять не стоит? Мне пол сервера доверяют, зная что я не наживаюсь на чужом. И если попросят отдать, я отдаю. А ты не играть пришла, а заработать)) пацана из Бригады на 4.000 руб продалась, мне за 9.000 руб интимки продала. Этой твой доход?)

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Может быть мы собрались потому что 3 альянс скшили и откисли не ?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
человек высоких умственных стандартов ты в игре покупал интимки за 9к и сейчас сидишь пишишеь что там нам в 30 лет! ТЫ хороший человек
Так суть ни каких интим не было)). Лоха развели на реал просто).

crab

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2021
55
9
Доверять не стоит? Мне пол сервера доверяют, зная что я не наживаюсь на чужом. И если попросят отдать, я отдаю. А ты не играть пришла, а заработать)) пацана из Бригады на 4.000 руб продалась, мне за 9.000 руб интимки продала. Этой твой доход?)
интимки гташного перса да ? ахахахахахахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.