Жалоба на усенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salvatruchaxxx

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Cemen Bakin
CID персонажа
438D
Дата
14 Сен 2025
Никнейм администратора
Усенко
Обратная связь
salvatruchaxxx
Почему когда я прошу ответ от чихантера в теме по конкретно по моим данным по обоим файлам что это не чит, её просто зга закрывает, хотя сам говорил что не шарит за читы

Salvatruchaxxx

Well-known member
Форумный боец

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,484
719
Discord
usenko_
Прежде чем закрывать я и уточнил у зГСа, касаемо Вас. На основании всех фактов от читхантеров и выносит вердикт.

Ожидайте, распишет лично для Вас, подробнее читхантер.

Salvatruchaxxx

Well-known member
Форумный боец
Прежде чем закрывать я и уточнил у зГСа, касаемо Вас. На основании всех фактов от читхантеров и выносит вердикт.

Тогда хорошо, к вам вопросов нет. Жду более подробный ответ который не услышал в той теме, а так же прошу сразу не закрывать, будем дальше всё подробно выяснять

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Форумный боец
1 Фев 2022
2,925
437
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
По поводу этого exe чх не услышал от Вас никаких нормальных и логичных объяснений, был бы это системный файл - название было бы соответствующее. В данный ситуации это максимально похоже на exe 1337 либо же 0x, т.к именно в них при загрузке в exe из названия составляется рандомный набор цифр и букв.
235694
По поводу запуска вот этого тоже никаких логичных объяснений не было, а только лишь "я хз, я не знаю, я не помню" - это не объяснение.
235695
Повторюсь, это не системный файл, и явно не дополнение к браузеру.
Исходя из этого всего читхантер и выдал наказание.

Реакции: Anonym

Salvatruchaxxx

Well-known member
Форумный боец
По поводу этого exe чх не услышал от Вас никаких нормальных и логичных объяснений, был бы это системный файл - название было бы соответствующее. В данный ситуации это максимально похоже на exe 1337 либо же 0x, т.к именно в них при загрузке в exe из названия составляется рандомный набор цифр и букв.
Посмотреть вложение 235694
По поводу запуска вот этого тоже никаких логичных объяснений не было, а только лишь "я хз, я не знаю, я не помню" - это не объяснение.
Посмотреть вложение 235695
Читхантер должен выдавать наказание не по "максимально похожим файлам", а конкретным файлам чита. В папке winget я ещё раз повторю находятся файлы только объекты, связанные с менеджером пакетов Windows Package Manager (winget). В большинстве случаев эти файлы автоматически очищаются системой или при перезагрузке. На проверке мы не раз разными способами пробовали открыть данные .exe файлы, но этого не удалось, а если бы это был чит он бы открылся. Касательно запуска данного файла: я не знаю каждый лог в своём компьютере, как системный так и запуск чего-либо вручную. На проверке я не помню, чтобы как-то заострялось внимание на этом запуске. Поэтому я не понимаю, как можно без конкретный доказательств, что это конкретно полноценный чит Leet or 0x банить за это. Я думаю, что при такой короткой проверке через 2-3 программы и полностью не удостоверившись в использовании/хранении чита не стоит выдавать такой "не 100%-й бан"

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Форумный боец
1 Фев 2022
2,925
437
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
Да как-то от слова совсем не верится в то, что это системный запуск, или запуск опять таки какого-то дополнения.
То вы скачивали дополнение для браузера, то еще что-то, как-то совсем разные истории.
В целом, касаемо этого файла я свое мнение сказал, и в то, что это файл браузера или winget вообще смутно верится.
Далее ожидайте ответа от ГА/ЗГА по этой ситуации.

Salvatruchaxxx

Well-known member
Форумный боец
Да как-то от слова совсем не верится в то, что это системный запуск, или запуск опять таки какого-то дополнения.
То вы скачивали дополнение для браузера, то еще что-то, как-то совсем разные истории.
В целом, касаемо этого файла я свое мнение сказал, и в то, что это файл браузера или winget вообще смутно верится.
Далее ожидайте ответа от ГА/ЗГА по этой ситуации.
Ну это уже вам может что-то вериться или не вериться, но блокировка должна выдаваться именно за конкретное и явное, а не догадки или если вам "как-то от слова совсем не верится". Одного, что файл так назван и всё явно не хватит

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,361
4,593
Сможете ровно этот же файл запустить и подтвердить свои слова?
Или с ним уже наверное что-то сталось и возможности такой нет?

Реакции: Salvatruchaxxx

Salvatruchaxxx

Well-known member
Форумный боец
Сможете ровно этот же файл запустить и подтвердить свои слова?
Или с ним уже наверное что-то сталось и возможности такой нет?
Здравствуйте, вот подробные откаты со всем, что от меня требовалось:

Касательно winget -
Касательно lite installer -
Касательно system 32 -

knyazik

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2022
134
22

немного напомню тебе, что на проверку тепают методом тыка. Сидят два или один "ЧИТХАНТЕР" и такие "ыыы а давай вот этого чо у него на компуктере находится ыгыгыгы".

В данный ситуации это максимально похоже на exe 1337 либо же 0x, т.к именно в них при загрузке в exe из названия составляется рандомный набор цифр и букв.
рандомные буквы цифры только у лита(у нуля там ragemp_launcher или же для альтв altv_launcher), здесь же системный файл, поехали дальше.
235695
на своей практике я ни разу в жизни не видел чтобы чит прятался с названием сёрч протокол хост, ни в чите на гта, ни в чите на кс, ни в чите на доту.
А теперь вашим "ЧИТХАНТЕРАМ" (ХАХАХАХАХА ну даже звучит смешно "ЧИТХАНТЕРЫ") стоит немного познать что такое ЧИТ и КАК ЕГО НАЙТИ.
Небольшой вопросик, как человек который не пользовался читом может найти чит?

Реакции: theory

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,361
4,593
Посоветуюсь в целом с коалицией ЧХ, в том числе с других серверов, чтобы вынести крайне правильный вердикт

Реакции: Salvatruchaxxx

Miras Packman

войн
Форумный боец
19 Май 2024
563
596
Род занятий
radmir
Discord
mirasbek_
VK
https://vk.com/id761956258
YouTube
https://www.youtube.com/@m1ras728
Посмотреть вложение 235694
Посмотреть вложение 235695
это бинанс триггер , у нее автоочистка хуйнч по этому оставляют такие ехе 😁

Salvatruchaxxx

Well-known member
Форумный боец
поч у тебя на ласт откате, написано что файл создан 12 числа, а в том логе, видно что ты открываешь его 10 числа))))

Лично у меня этот файл ни как не изменялся с того момента как я накатил винду 28 августа - https://yapx.ru/album/arI97
Потому что я не раз пробовал его открыть и узнать что это за файл после проверки

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,049
1,014
Если типы которые пишут выше не понимают что это вообще за файлы то закройте ебло свое, идите займитесь делом или если хотите стать умными чх то встаньте хоть на админку и пройдите академку, а не пытайтесь напиздеть в жалобе, тем более что это "бинанс"

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,049
1,014
лично я не говорю что это бинанс, вопрос почему он был создан 12 числа, после проверки, а запущен 10???????
это ласт активити где отображается запуск, а не создание файла, перетсаньте в жалобе нести хуйню если нихуя не знаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.