1.Имя и фамилия: Максим Чепуров
2.Возраст: 19
3.Ник на сервере: Flecs Murphy
4.Часовой пояс: МСК
5.Средний суточный онлайн: 7+
6.Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. 1.Адекватность 2.Ответственность 3.должен обладать умением прийти на помощь игрокам в трудную минуту 4.Знание правил сервера 5.Целеустремлённость 6.Сдерженность 7.Доброжелательность. 8.Грамотность.
7.Опыт администрирования на других серверах: можно сказать, что нет.
8.Опыт вашей деятельности во фракциях gta 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы) LCN сервер RadAge Black, занимал 7 ранг, там пробыл около трёх месяцев. FIB сервер Vinewood RP был нач отдела(11ранг), пробыл там около двух недель. Vagos сервер стравбери, был на 7 ранге около 3-ёх недель. LCN сервер стравбери, занимал 8 ранг, срок около 4-ёх недель. FIB сервер RADMIR RP, был нач отдела (7 ранг) был на этом посту неделю. Tu Miedo сервер RADMIR RP глава организации, срок 3 дня.
9.Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Нравится помогать людям , я не понаслышке знаю каково попадать в различные неприятности и часто на помощь никто не приходит, я же хочу исправить этот момент и буду стараться отвечать почти на все репорт, и буду стараться помогать уважаемым игрокам сервера RADMIR RP.
10.Ваш VK:
https://vk.com/id270468467
11.Ваш Discord : Flecs_Paradoks#8528