ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
В Федеральный суд штата
От гражданина: Kirill Kashtanov.
Исковое заявление №DC247
Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудников LSPD с уникальными номерами удостоверений [41DT] и [BXOY], сотрудника GOV с уникальным номером удостоверения [102882].
Я стоял напротив полицейского департамента, не находился за рулём, просто стоял. Замечаю как при мне сотрудник [BXOY] нарушает закон об оружии, оголяет при мне служебное оружие и перезарядил его, я не представлял никакой опасности, не было необходимости использовать орудие поражения. Ко мне подбегает сотрудник полиции в маске, после чего оказывается что это старший состав/капитан полицейской академии, но своё лицо он скрывает под маской, не выявлена причина ношения, далее он начинает просто приставать ко мне и бесконечно представляться и начал выдвигать требования дать лицензию на авто, параллельно утверждая что я был за рулём тс, как одновременно с этим сотрудник [BXOY] завладел дорогостоящим авто Bokatti, положил руки на руль и начал сигналить. Сотрудник [41DT] ссылается на первую статью дорожного кодекса которая подразумевает вид административного наказания в виде штрафа за откат от лицензий, мало того что она в целом была неуместна в этой ситуации, на моём видео было видно что я никак не препятсвую сотруднику и прямо ему говорю что не отказываюсь дать документы, хочу услышать законное основание, сотрудник меня задерживает за неповиновение требованию сотруднику, трактовка правила миранды была два раза и два раза с нарушениями - само правило зачитано не полностью, процессуальный кодекс даёт точную трактовку этого правила не больше, не меньше, строго как написано. Далее сотрудник достал верёвку и начал меня связывать не понятно зачем, хотя я никак не сопротивлялся, далее начал кривляться и вести себя неадекватно. После чего заходит адвокат и так же начинает неадекватно себя вести, выдавал какие-то словесные и звуковые насмешки надо мной, после вопроса что я нарушил от адвоката - сотрудник полиции утвердительно сказал что я нарушил уголовные статьи и никого не волнует что я подозреваемый, меня никто не обвинил, я не осуждён, полное игнорирование презумпции невиновности гражданина. Адвокат просто неадекватный - захотел составить договор в устной, подчеркну - в устной форме! Подобные действия адвоката повергло меня в шок, что нарушает Глава IV. Этического кодекса адвоката
Статья 4.1. При осуществлении своей деятельности адвокаты должны руководствоваться Этическим кодексом Штата и следующими положениями:
- Адвокаты при всех обстоятельствах должны сохранять честь и достоинство.
- Адвокат должен избегать действий, направленных к подрыву доверия Доверителем. злоупотребление доверием несовместимо со званием адвоката.
Абсолютно доказанный подрыв моего доверия к такому "государственному защитнику" , адвокат начал бредить и просто отказался от защиты моих прав, адвокат даже не знает как составить договор - что говорит о его компетенции, я начал агрессировать от недоумения и оскорблять его, как в ответ я так же услышал оскорбления и нецензурную речь, что ещё одно очень грубое нарушение от представителя государственной организации, дверь была открыта и были слышны его выражения. После чего сотрудник который производил моё заведомо незаконное задержание просто взял и вышел из допросной за адвокатом и получается что задержал и его. Далее мне дали звонок и снова оба сотрудника вели себя неадекватно и вели неподобающе. Далее я спросил за что я задержан и меня посадили в КПЗ по статьям 11.6 и 7.2 Уголовного кодекса штата, я не отказывался подчиняться требованиям, я не имел при себе наркотики, я не продавал и не производил сбыт наркотиков, тем более в особом размере как решил сотрудник, раз выдал мне 7.2, экспертиза и взвешивание не было произведено, абсолютно некомпетентная работа полиции и правительства штата, прошу суд разобраться в моей проблеме и передать возможно мою жалобу на ознакомление в прокуратуру штата, чтобы та исходя из моих доказательств организовала прокурорскую проверку из-за таких неадекватных методах работы сотрудников.
- Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
- Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье
- Список свидетелей или экспертов :
- yuntake@enemy.com
Дата подачи заявления: 10.03.2025
Подпись истца : yuntake