Один половой орган мальчика скоро продашь, когда уйдёшь с сервера, мой тебе совет, держи бизак на другом сошиале, а не на основе, так как могут с легкостью забанить, и купи бизак с айпи адреса другого, а то будут чекать, тот же самый роман Козак, у которого 1ккк он тоже скоро это все продаст, так как там сумма на продажу около 300-500к рашки, радмир выдохнулся немного, там скучновато становиться, там чисто ради денег и Фарма оружия, чтобы продать вирты , выйти с сервера в плюс, и перейти на другой, как сделал это я, но чтобы доказать мой ППВ, это нужно постараться, так что люди и дорогие наши руководители и все кто это видет, радмир раньше был топ - сервер, где было на 3 сервере 1к онлайна, это было чудесно, а сейчас после этих обнов, все ушли, хотя если честно, немного не понимаю нахуя они ушли, обнова была нормальная за исключение одного, это когда облава удаляется перк, вот это было через чур, после фикса, был кайф, а сейчас же жалеют денег на ютуберов, деньги тратятся на долбаебов в виде ТАРАКАНА, который каждый день пилит видос, беспонтовый, о чем даже свап говорит, челик фармит в месяц более 30к, с 10к подписчиками, это полный бред, лучше отдавать за один видос по 10к, какому то , топ ютуберу, который будет делать видосы раз в 4-5 дней, и будет хороший приход, много маленьких ютуберов сидят, есть так же огромные у которых 200к подписчиков и 1к просмотров за неделю видео, ну это рил капец, у меня стрим с 100 подписчиками, больше набрал чем у челика с 200к за неделю, полный бред.
И особенно бесят, те люди которых блатят ютуберов, смысл этого ладно если у них там стрим идёт, и ладно не наказывать за их мелкие нарушения, по типу ПГ ДМ ДБ, но когда капец челик спавнит танк и ебашит всех в казике и в соло нападает на армию, супер бред, если ты выдаёшь деморган ему, его же снимут в первую минуту, и дадут ещё выговор, ну вы рили? Это капец люди, не надо так.
Я любил Радмир, из-за друзей с которыми познакомился там, с которыми мы играли пол года, каждый день 24/7, а сейчас же что, все крысят, пытаются слить тебя, куда не придёшь, тебя ненавидят, це бред, куда не пойдёшь, одни и те же люди, онлайна Овер мало.