Верните старую регу, потому что с новой регой просто не реально тулиться, тибе просто в ноги с сайги спамят и ты здохза 2-3сек, и если поменяете обратно, то регу не меняйте просто зделайте как было раньше, что сначало снимаеться броник а потом хп.
Мое мнение: Бред бредом. Верните старую систему.Прошу оставить отзыв о новой системе урона в данной теме, учитывая многочисленные просьбы "вернуть старую систему урона".
ВАЖНО
Отзывы по типу "прошу вернуть как раньше, посмотрим сколько нас" будут проигнорированы. Цель создания темы — получить информацию о необходимости корректировки урона с различного оружия, корректировка зависимости урона от расстояния и различные подобные предложения, которые направлены в первую очередь на улучшение и доработку новой системы.
конечно система урона хорошая как в жизни, но уже у многих появился негатив к этой системе урона, все как в жизни да это круто, бронежилеты не сносятся, ну что дополнить то не знаю, вам решать вернете ли вы старую систему урона или нет.Прошу оставить отзыв о новой системе урона в данной теме, учитывая многочисленные просьбы "вернуть старую систему урона".
ВАЖНО
Отзывы по типу "прошу вернуть как раньше, посмотрим сколько нас" будут проигнорированы. Цель создания темы — получить информацию о необходимости корректировки урона с различного оружия, корректировка зависимости урона от расстояния и различные подобные предложения, которые направлены в первую очередь на улучшение и доработку новой системы.
Ну вот от части с тобой можно согласится, но можно и поспорить..На счёт TTK, как администратор который переодически следит за ящиком, не могу сказать что файты проходят так быстро, как тут расписывают игроки. Проблема в софтерах, которых мы баним (пытаемся), именно они сносят вас на пару секунд. От того, что поменяли систему урона, честные игроки в приоритет ставят стрельбу в голову, а в неё сложнее попасть когда игрок в движении, особенно при разрешении 4:3. Попытки попасть в голову компенсируют то время файта, которое забирал у вас броник. Забавно наблюдать как игроки на ящике полторы обоймы спускают на друг-друга и не попадают, а смотря логи урона, там 90% в голову.
Ящики стали насыщенными, хотя онлайн не так сильно вырос. А тулева на трассе во время бп и раньше не было
Мне больше понравилась новая система урона, это что-то новое. Аммунации жалко, раньше гпшки им финку на брониках делали, а сейчас они в изобилии на тп.
Соглашусь с мнением о автоматических винтовках, они почти бесполезны. Тот же самый обычный пулемёт (нелегал с рынком 15к) лучше справляется со своей работой по урону, да и патроны на него дешевле
Резист для гос: в теории проблема, ибо у них броник 150(который бесполезен), а у крайма нарко на резист хп. На практике я не вижу чтобы крайм были в имбовыми, в обычном 1х1 госсник уверенно побеждает, ну тут наверное от силенок больше зависит
Прошу доказательства в раздел с багами.Есть проблема что когда дал 3 тычки с сайги в голову человеку, урон наноситься не сразу а через время, или вообще не регает.
Тоже самое, жду откаты с плохой регой выстрелов в раздел с багами.Пофиксить прикол, когда по 5 выстрелов не регает и имба
Хуже стало тем, кто не умеет стрелять, остальные доминируют
По всей видимости из двух первых сообщений вы сумели прочитать только два слова - "режим чтения". Объясню отдельно для вас.Ало, какие рч? Ты говорил выразить свое мнение, мы выражаем, ты так говорил в своих кружках.