Пг от лидера 2F5 Angel Berzloy "BERZLOY OLD|LITE" и от организации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Прошу предоставить док-ва обстоятельств, при которых Вы могли узнать/запомнить модель и марку автомобиля, цвет, номера, и внешность с именем жертвы.

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
Прошу предоставить док-ва обстоятельств, при которых Вы могли узнать/запомнить модель и марку автомобиля, цвет, номера, и внешность с именем жертвы.
1)Начнём с того,что откат основан на пг,тоесть я не должен говорить как я понял,что это он.Когда я пгшил,а меня допустим дм или также узнали,что это я,Вы же мне сказали,что заливайте откат на них.Так вот,пусть просто зальёт на меня жб за мг инфу и всё.
2)Во-вторых я был с ним знаком и прекрасно знаю,во что он одет,на какой машине он ездит и номер его машины.Тем более,когда мы ездили по трассе,я проезжал мимо него и видел,как он выходил с машины и что-то говорил,и у знал его по голосу.
3)Админ,давайте вы будете справедливы.Иначе жб на форум.

Kyle Flores

Active member
Диванный эксперт
17 Окт 2021
38
5
1)Начнём с того,что откат основан на пг,тоесть я не должен говорить как я понял,что это он.Когда я пгшил,а меня допустим дм или также узнали,что это я,Вы же мне сказали,что заливайте откат на них.Так вот,пусть просто зальёт на меня жб за мг инфу и всё.
2)Во-вторых я был с ним знаком и прекрасно знаю,во что он одет,на какой машине он ездит и номер его машины.Тем более,когда мы ездили по трассе,я проезжал мимо него и видел,как он выходил с машины и что-то говорил,и у знал его по голосу.
Данный администратор справедлив как никто другой

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
Откат предоставь, где я выходил и разговаривал, а то что, обман администрации?
Ещё раз повторю для тупых, МАШИНА ГРУППИРОВКИ И НОМЕРА ТОЖЕ ВЕСЯТ НА МАШИНЕ ГРУППИРОВКИ...

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
Ты должен, тк рп процесс начинается с самого начала и ты обязан предоставить полный откат, тк админ должен увидеть, с чего все начиналось, а именно там, где вы приехали по сметане....
;)Все дружно, ждём полный откат...

Monzo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2021
94
21
Автора за ревик откиньте , да и усё

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Cегодня вечером закрою жалобу. Прошу не писать ничего КРОМЕ материалов которые касаются дела

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
Ты вообще дофига умный, как тебя ремают начать тулить 1 в 30
Ну я же знал, что меня будут похищать, ставить на колени и делать что-то унизительное...
;)А такое, я не позволю)

Последнее редактирование:

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
Cегодня вечером закрою жалобу. Прошу не писать ничего КРОМЕ материалов которые касаются дела
Предупреждений остановиться не было, просто открыли огонь сразу, массовый дм?

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
И так смешно смотреть как куча синих гномиков открывают огонь по 4 людям

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Как мне смешно смотреть на людей, которые хотят как-то выкрутиться из ситуации, преоброзив в шутку...
(стрелочка)
Вкурсе что я не AIR? Я абсолютно с другой группировки, был в твоей гп, месяца 2 назад, скучно однако

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.