- 7 Фев 2021
- 79
- 12
ТАЧКА ГП, пишу 2 раз, Господи вы такие тугие это простоОни могли узнать также по номерам тачки..
ТАЧКА ГП, пишу 2 раз, Господи вы такие тугие это простоОни могли узнать также по номерам тачки..
1)Начнём с того,что откат основан на пг,тоесть я не должен говорить как я понял,что это он.Когда я пгшил,а меня допустим дм или также узнали,что это я,Вы же мне сказали,что заливайте откат на них.Так вот,пусть просто зальёт на меня жб за мг инфу и всё.Прошу предоставить док-ва обстоятельств, при которых Вы могли узнать/запомнить модель и марку автомобиля, цвет, номера, и внешность с именем жертвы.
Данный администратор справедлив как никто другой1)Начнём с того,что откат основан на пг,тоесть я не должен говорить как я понял,что это он.Когда я пгшил,а меня допустим дм или также узнали,что это я,Вы же мне сказали,что заливайте откат на них.Так вот,пусть просто зальёт на меня жб за мг инфу и всё.
2)Во-вторых я был с ним знаком и прекрасно знаю,во что он одет,на какой машине он ездит и номер его машины.Тем более,когда мы ездили по трассе,я проезжал мимо него и видел,как он выходил с машины и что-то говорил,и у знал его по голосу.
3)Админ,давайте вы будете справедливы.Иначе жб на форум.
Откат предоставь, где я выходил и разговаривал, а то что, обман администрации?1)Начнём с того,что откат основан на пг,тоесть я не должен говорить как я понял,что это он.Когда я пгшил,а меня допустим дм или также узнали,что это я,Вы же мне сказали,что заливайте откат на них.Так вот,пусть просто зальёт на меня жб за мг инфу и всё.
2)Во-вторых я был с ним знаком и прекрасно знаю,во что он одет,на какой машине он ездит и номер его машины.Тем более,когда мы ездили по трассе,я проезжал мимо него и видел,как он выходил с машины и что-то говорил,и у знал его по голосу.
Ты должен, тк рп процесс начинается с самого начала и ты обязан предоставить полный откат, тк админ должен увидеть, с чего все начиналось, а именно там, где вы приехали по сметане....1)Начнём с того,что откат основан на пг,тоесть я не должен говорить как я понял,что это он.Когда я пгшил,а меня допустим дм или также узнали,что это я,Вы же мне сказали,что заливайте откат на них.Так вот,пусть просто зальёт на меня жб за мг инфу и всё.
Ты вообще дофига умный, как тебя ремают начать тулить 1 в 30Ждём полный откат, как вы приехали по сметане...
ревика нет,идиотАвтора за ревик откиньте , да и усё
Ну я же знал, что меня будут похищать, ставить на колени и делать что-то унизительное...Ты вообще дофига умный, как тебя ремают начать тулить 1 в 30
Пересмотрите свой откат, повнимательнее...ревика нет,идиот
Предупреждений остановиться не было, просто открыли огонь сразу, массовый дм?Cегодня вечером закрою жалобу. Прошу не писать ничего КРОМЕ материалов которые касаются дела
Ммммм, ты гномик... утютюИ так смешно смотреть как куча синих гномиков открывают огонь по 4 людям
Как мне смешно смотреть на людей, которые хотят как-то выкрутиться из ситуации, преоброзив в шутку...Ммммм, ты гномик... утютю
DeeL1s#1183 вот мой дискорд, добавь, там поговорим)ревика нет,идиот
Вкурсе что я не AIR? Я абсолютно с другой группировки, был в твоей гп, месяца 2 назад, скучно однакоКак мне смешно смотреть на людей, которые хотят как-то выкрутиться из ситуации, преоброзив в шутку...
(стрелочка)