дм <29J0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
Имя персонажа
Danik Filinn
Логин
dragodan9
CID персонажа
GZJ
Дата
6 Ноя 2023
Время
23:40
Обратная связь
c.n.p.bl1k
CID/Никнейм нарушителя
29J0
я стоял в афк не кого не трогал как подьехали люди на электро гелике и убили меня без какой либо веской причины вот откат

Zzzlatusik

enchantress
Форумный боец
21 Июн 2023
234
30
ахахаххахахаххаха, таракан разведчик передал главным тараканам куда бежать

AllahuAkbar

Житель штата
24 Окт 2023
59
1
Ну хоть афкшника убить смогли))) могли бы всю свою бездарную гп собрать и приехать убить чела в афк. Клоуны)

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
123
1
Discord
babyy_angellll
Мы хотя бы девушек не пиздим)и не хвастаемся этим уахазхзхазхазхзахзхазхазхазх

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
123
1
Discord
babyy_angellll
Для вас по силам ток девушки, мы уже поняли это, а, ну и еще в крыску на крышах сидеть и кьюшиться. Да,Даник?:)

Zzzlatusik

enchantress
Форумный боец
21 Июн 2023
234
30
Для вас по силам ток девушки, мы уже поняли это, а, ну и еще в крыску на крышах сидеть и кьюшиться. Да,Даник?:)
не забудь повторить это ещё раз, вытянув свой голосок. ты лидерка, не имеет значения девушка ты или нет 💩

Zzzlatusik

enchantress
Форумный боец
21 Июн 2023
234
30
ебанушки, /q не было, прошёл таймер, в который вы не уложились пока бежали со своих табуреток, вот вам бы их подучить) ладно, не плачьте, а то надорвётесь)

QwenDeriko

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2023
45
9
Discord
qwenderiko
ебанушки, /q не было, прошёл таймер, в который вы не уложились пока бежали со своих табуреток, вот вам бы их подучить) ладно, не плачьте, а то надорвётесь)
та за это и не наказали его гений его наказали за /q когда он уже стоял у нас на хранке,
тогда админ сказал что не было /q вы не успели по времени,
так что не высирай не разобравшись в ситуации

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
123
1
Discord
babyy_angellll
а ничего, что админы по логам чекают??? аззхазхазхазхазхазх

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
В крыску? Ну Катюша ты чего так плохо обо мне? Приехали реборнам сливать набор наверно ваш алик уже не тянет?( ты самое главное не плачь насуши сухарей мужу в деморган что ли раз АФК типов пиздите) разве Алекс не рассказал как ему на чилиаде с вареником было?) и еще 1 ваш) мы пиздим ваших хаек а вы 1 ранги задумайся Катюш)) и да вас 20 нас ну 9 на группах и кто обычно отлетает?)

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
та за это и не наказали его гений его наказали за /q когда он уже стоял у нас на хранке,
тогда админ сказал что не было /q вы не успели по времени,
так что не высирай не разобравшись в ситуации
Меня на вашу хранку еще не водили) а админ откинул за херню там по мне перевыдали к вашему сожелению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.