дм <29J0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
Имя персонажа
Danik Filinn
Логин
dragodan9
CID персонажа
GZJ
Дата
6 Ноя 2023
Время
23:40
Обратная связь
c.n.p.bl1k
CID/Никнейм нарушителя
29J0
я стоял в афк не кого не трогал как подьехали люди на электро гелике и убили меня без какой либо веской причины вот откат

Zzzlatusik

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2023
204
25
ахахаххахахаххаха, таракан разведчик передал главным тараканам куда бежать

AllahuAkbar

Житель штата
24 Окт 2023
59
1
Ну хоть афкшника убить смогли))) могли бы всю свою бездарную гп собрать и приехать убить чела в афк. Клоуны)

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
123
1
Discord
babyy_angellll
Мы хотя бы девушек не пиздим)и не хвастаемся этим уахазхзхазхазхзахзхазхазхазх

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
123
1
Discord
babyy_angellll
Для вас по силам ток девушки, мы уже поняли это, а, ну и еще в крыску на крышах сидеть и кьюшиться. Да,Даник?:)

Zzzlatusik

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2023
204
25
Для вас по силам ток девушки, мы уже поняли это, а, ну и еще в крыску на крышах сидеть и кьюшиться. Да,Даник?:)
не забудь повторить это ещё раз, вытянув свой голосок. ты лидерка, не имеет значения девушка ты или нет 💩

Zzzlatusik

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2023
204
25
ебанушки, /q не было, прошёл таймер, в который вы не уложились пока бежали со своих табуреток, вот вам бы их подучить) ладно, не плачьте, а то надорвётесь)

QwenDeriko

Житель штата
3 Ноя 2023
38
0
Discord
qwenderiko
ебанушки, /q не было, прошёл таймер, в который вы не уложились пока бежали со своих табуреток, вот вам бы их подучить) ладно, не плачьте, а то надорвётесь)
та за это и не наказали его гений его наказали за /q когда он уже стоял у нас на хранке,
тогда админ сказал что не было /q вы не успели по времени,
так что не высирай не разобравшись в ситуации

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
123
1
Discord
babyy_angellll
а ничего, что админы по логам чекают??? аззхазхазхазхазхазх

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
В крыску? Ну Катюша ты чего так плохо обо мне? Приехали реборнам сливать набор наверно ваш алик уже не тянет?( ты самое главное не плачь насуши сухарей мужу в деморган что ли раз АФК типов пиздите) разве Алекс не рассказал как ему на чилиаде с вареником было?) и еще 1 ваш) мы пиздим ваших хаек а вы 1 ранги задумайся Катюш)) и да вас 20 нас ну 9 на группах и кто обычно отлетает?)

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
та за это и не наказали его гений его наказали за /q когда он уже стоял у нас на хранке,
тогда админ сказал что не было /q вы не успели по времени,
так что не высирай не разобравшись в ситуации
Меня на вашу хранку еще не водили) а админ откинул за херню там по мне перевыдали к вашему сожелению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.