Докажи что ты на своём районе, не очкуйТебя ждут уже через 25 мин
Докажи что ты на своём районе, не очкуйТебя ждут уже через 25 мин
Можешь с папой приехать, если тебе страшноДокажи что ты на своём районе, не очкуй
За одно с твоим батей по базарят батя будет гордиться тобойМожешь с папой приехать, если тебе страшно
Тебя ждут уже через 25 мин
Можешь со своей родственниками приехать, я тебя жду, а не его, приезжай ТЫ.Можешь с папой приехать, если тебе страшно
Не сливайся, тебя ждутМожешь со своей родственниками приехать, я тебя жду, а не его, приезжай ТЫ.
У тебя просто очко зажало, и по факту ты хороший человек трусливое. Тебе сказали куда приезжать . Я б в такой ситуации приехал бы если рядом. А ты просто за ссал.Не сливайся, тебя ждут
Приезжай хуило, не бойся , всем все ясно что ты пиздабол, и по факту не приедешь. Боишься, бойся.Можешь со своей родственниками приехать, я тебя жду, а не его, приезжай ТЫ.
Ты слит, если не собираешься ко мне заглянуть. Ты только за своих прикрываешься, это уже говорит что как раз таки ты невезунчик по жизни), жду именно ТЕБЯ, не твоих подруг, а именно ТЕБЯ, напишешь как ты соберешься.Не сливайся, тебя ждут
СоПриезжай хуило, не бойся , всем все ясно что ты пиздабол, и по факту не приедешь. Боишься, бойся.
Ладно сынок , пиши адрес где живешь именно дом квартиру . Не скинешь не переживай пробьёмТы слит, если не собираешься ко мне заглянуть. Ты только за своих прикрываешься, это уже говорит как раз таки ты невезунчик по жизни), жду именно ТЕБЯ, не твоих подруг, а именно ТЕБЯ, напишешь как ты соберешься.
Приедем к тебе на хатуСо
Ладно сынок , пиши адрес где живешь именно дом квартиру . Не скинешь не переживай пробьём
Ты боишься очко, приехать.Ты слит, если не собираешься ко мне заглянуть. Ты только за своих прикрываешься, это уже говорит что как раз таки ты невезунчик по жизни), жду именно ТЕБЯ, не твоих подруг, а именно ТЕБЯ, напишешь как ты соберешься.