Ага они легальные спасибо штату.Вообще по идеи что продается на черном рынке это нелегально,а так глядишь и наркотики легализуют в целях лечения и всё конец госкам.Остануться ПД печеньки только штрафы за ДК выписывать.так трансы и мантировка не запрещенка
Ждём ответа администратораКрч, Петя, Петр, сотрудник ФИБ или агент с рандомным набором цифр, отвечать будешь или уже понял свою ошибку?)
И будет штат лютого крайма который вопросы решает на форуме ,а не на стрелках бугагагага.Ага они легальные спасибо штату.Вообще по идеи что продается на черном рынке это нелегально,а так глядишь и наркотики легализуют в целях лечения и всё конец госкам.Остануться ПД печеньки только штрафы за ДК выписывать.
Не нарк нарком, но монтировкой не только машины можно взламывать, но речь даже не об этом, пусть хоть это запрещенка, речь о их NonRPАга они легальные спасибо штату.Вообще по идеи что продается на черном рынке это нелегально,а так глядишь и наркотики легализуют в целях лечения и всё конец госкам.Остануться ПД печеньки только штрафы за ДК выписывать.
Да доказывать, что ты прав бесполезно, согласен :3Ждём ответа администратора
Тебе доказывать бесполезно
Орупоехал за новыми поставками мантировок и трансов
Таким же методом.Варн по всем госкам,бан и деморган,а печеньки с ПД сами сроки запилят.Только их курсануть надо на сколько это тянет ,а то вышак дадут.Да доказывать, что ты прав бесполезно, согласен :3
Ну и с ревика и пулимета можно на охоте стрелять.Не их,а его.Не нарк нарком, но монтировкой не только машины можно взламывать, но речь даже не об этом, пусть хоть это запрещенка, речь о их NonRP
Тут уже у него надо спрашивать по чём продаёт.Глядишь новых покупателей найдет.да блять я повторюсь что у ВОДИТЕЛЯ БУСИКА В ИНВЕНТАРЕ НЕ БЫЛО НИ ЧЕГО ЗАПРЕЩЕННОГО ЧТО МОЖЕТ ПОДОЙТИ ПОД 6.8 ЭТО ВИДНО НА ОТКАТЕ В НАЧАЛЕ ВИДИО. ЭТО ТУПО ЛУТ В КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ
да ты ерунду доказываешь об фикалился так признай и нечего других подставлятьЖдём ответа администратора
Тебе доказывать бесполезно
Ну сделать лецензию и вперед на охоту, проблем нет, но только не с пулеметом я думаю, а у печенюшек тоже своя голова должна быть на плечахНу и с ревика и пулимета можно на охоте стрелять.Не их,а его.
Печеньки тоже хороши.Ну сделать лецензию и вперед на охоту, проблем нет, но только не с пулеметом я думаю, а у печенюшек тоже своя голова должна быть на плечах
Здравствуйте. А за транспондер и монтировки кто вернет мне деньги? И меня посадили не до выяснения обстоятельств, а посадили с концамиПриветствую вас Abu Stechkin, на связи администратор курирующий Федеральное Расследовательское Бюро.
В нашем штате очень часто угоняют автомобили, и когда агент понял что вы не владеете этим автомобилем ( через документы ) и решил вас задержать до выяснения обстоятельств.
К сожалению не все сотрудники уведомлены о том что транспондеры и монитровки стали легальными и изымаются только при нахождении запрещенных предметов по-сколько эта новость поступила совсем недавно.
Если вы ещё в тюрьме - выпущу вас,
Если вы уже не в тюрьме - сотрудник выдаст вам компенсацию в размере 30.000$.
Вдобавок, агент получит выговор за незнание списка запрещенных предметов.
С уважением,
Sheikh Arabov
P.S: Просьба не спамить и ожидать ответа администратора следящим за разделом.
Ну всё оправдали агента.Печальненько.Приветствую вас Abu Stechkin, на связи администратор курирующий Федеральное Расследовательское Бюро.
В нашем штате очень часто угоняют автомобили, и когда агент понял что вы не владеете этим автомобилем ( через документы ) и решил вас задержать до выяснения обстоятельств.
К сожалению не все сотрудники уведомлены о том что транспондеры и монитровки стали легальными и изымаются только при нахождении запрещенных предметов по-сколько эта новость поступила совсем недавно.
Если вы ещё в тюрьме - выпущу вас,
Если вы уже не в тюрьме - сотрудник выдаст вам компенсацию в размере 30.000$.
Вдобавок, агент получит выговор за незнание списка запрещенных предметов.
С уважением,
Sheikh Arabov
P.S: Просьба не спамить и ожидать ответа администратора следящим за разделом.
Сотрудник уже перечислил вам 30.000 $, добавлю ещё 20.000$.Здравствуйте. А за транспондер и монтировки кто вернет мне деньги? И меня посадили не до выяснения обстоятельств, а посадили с концами