NonRP cops <2VKU>, <15CH>, <3HS7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
так трансы и мантировка не запрещенка
Ага они легальные спасибо штату.Вообще по идеи что продается на черном рынке это нелегально,а так глядишь и наркотики легализуют в целях лечения и всё конец госкам.Остануться ПД печеньки только штрафы за ДК выписывать.

Реакции: i_DaviS_i

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
поехал за новыми поставками мантировок и трансов:)

Реакции: maskhadov95

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Ага они легальные спасибо штату.Вообще по идеи что продается на черном рынке это нелегально,а так глядишь и наркотики легализуют в целях лечения и всё конец госкам.Остануться ПД печеньки только штрафы за ДК выписывать.
И будет штат лютого крайма который вопросы решает на форуме ,а не на стрелках бугагагага.

maskhadov95

Житель штата
14 Окт 2020
80
3
Не нарк нарком, но монтировкой не только машины можно взламывать, но речь даже не об этом, пусть хоть это запрещенка, речь о их NonRP

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Да доказывать, что ты прав бесполезно, согласен :3
Таким же методом.Варн по всем госкам,бан и деморган,а печеньки с ПД сами сроки запилят.Только их курсануть надо на сколько это тянет ,а то вышак дадут.

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
да блять я повторюсь что у ВОДИТЕЛЯ БУСИКА В ИНВЕНТАРЕ НЕ БЫЛО НИ ЧЕГО ЗАПРЕЩЕННОГО ЧТО МОЖЕТ ПОДОЙТИ ПОД 6.8 ЭТО ВИДНО НА ОТКАТЕ В НАЧАЛЕ ВИДИО. ЭТО ТУПО ЛУТ В КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Не нарк нарком, но монтировкой не только машины можно взламывать, но речь даже не об этом, пусть хоть это запрещенка, речь о их NonRP
Ну и с ревика и пулимета можно на охоте стрелять.Не их,а его.

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
да блять я повторюсь что у ВОДИТЕЛЯ БУСИКА В ИНВЕНТАРЕ НЕ БЫЛО НИ ЧЕГО ЗАПРЕЩЕННОГО ЧТО МОЖЕТ ПОДОЙТИ ПОД 6.8 ЭТО ВИДНО НА ОТКАТЕ В НАЧАЛЕ ВИДИО. ЭТО ТУПО ЛУТ В КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ
Тут уже у него надо спрашивать по чём продаёт.Глядишь новых покупателей найдет.

maskhadov95

Житель штата
14 Окт 2020
80
3
Ну и с ревика и пулимета можно на охоте стрелять.Не их,а его.
Ну сделать лецензию и вперед на охоту, проблем нет, но только не с пулеметом я думаю, а у печенюшек тоже своя голова должна быть на плечах

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую вас Abu Stechkin, на связи администратор курирующий Федеральное Расследовательское Бюро.
В нашем штате очень часто угоняют автомобили, и когда агент понял что вы не владеете этим автомобилем ( через документы ) и решил вас задержать до выяснения обстоятельств.
К сожалению не все сотрудники уведомлены о том что транспондеры и монитровки стали легальными и изымаются только при нахождении запрещенных предметов по-сколько эта новость поступила совсем недавно.

Если вы ещё в тюрьме - выпущу вас,
Если вы уже не в тюрьме - сотрудник выдаст вам компенсацию в размере 30.000$.

Вдобавок, агент получит выговор за незнание списка запрещенных предметов.

С уважением,
Sheikh Arabov

P.S: Просьба не спамить и ожидать ответа администратора следящим за разделом.

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50

maskhadov95

Житель штата
14 Окт 2020
80
3
Приветствую вас Abu Stechkin, на связи администратор курирующий Федеральное Расследовательское Бюро.
В нашем штате очень часто угоняют автомобили, и когда агент понял что вы не владеете этим автомобилем ( через документы ) и решил вас задержать до выяснения обстоятельств.
К сожалению не все сотрудники уведомлены о том что транспондеры и монитровки стали легальными и изымаются только при нахождении запрещенных предметов по-сколько эта новость поступила совсем недавно.

С уважением,
Sheikh Arabov

Здравствуйте. А за транспондер и монтировки кто вернет мне деньги? И меня посадили не до выяснения обстоятельств, а посадили с концами

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50

С уважением,
Sheikh Arabov

Ну всё оправдали агента.Печальненько.

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Здравствуйте. А за транспондер и монтировки кто вернет мне деньги? И меня посадили не до выяснения обстоятельств, а посадили с концами
Сотрудник уже перечислил вам 30.000 $, добавлю ещё 20.000$.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.