- Mike Lee
- <44OU> <T1U> <3KWB> <3N5P> <1I9E> <QX8> <1VK2> <1K96> <1W26> <4HVU>
- Организация: LSPD/FIB
- Опишите ситуацию: Массовый срыв капта от гос. органов , также хочу подчеркнуть что админ который там стоял так же бездействовал
Добрый день,на связи один из сотрудников LSPD
- Mike Lee
- <44OU> <T1U> <3KWB> <3N5P> <1I9E> <QX8> <1VK2> <1K96> <1W26> <4HVU>
- Организация: LSPD/FIB
- Опишите ситуацию: Массовый срыв капта от гос. органов , также хочу подчеркнуть что админ который там стоял так же бездействовал
АЛЛО, КАКОЙ НОН РП ГАН ВО ВРЕМЯ КАПТА.1.Здравствуйте,сер.
2. Ну как миннимум вы сами нарушили правило сервера, а то-есть: 12.3 Запрещено РК. (возвращение на место смерти).
3. Сейчас предоставлю откат на все нарушения от вас и вашей группровки.
- Тайм код и нарушения(тык) 1-(0:21- убил 2-ух людей CID "289V, 4X1T" они /q,), 2-(на 1:06, а на 1:20 человек /q), 3-(Вы Mike Lee В 3:10, начали убегать и без отыгровки оружия начали меня ДМ-ить, а затем умерли и RK.).
- Еще нарушения(тык) 4-(6WH и вы 4B7Y Без РП достали оружие и начали меня добивать. Так же прошу наказать этих бездельников!)
- Так же откат с нарушениями(тык). 5-( CID "58SS" так же /q)
ВСЕГО ХО-РО-ШЕ-ГО ВАМ В ДЕМОРГАНЕ И ВАШИМ ДРУЗЬЯМ В БАНЕ <3C Уважением,[D.Insp. NOOSE] Jon Street.
Администрацию прошу выдать группировкам Russians Bears и Stafford выговоры за масс /q от КАПТ состава.
Не ной, жди деморганАЛЛО, КАКОЙ НОН РП ГАН ВО ВРЕМЯ КАПТА.
1.Здравствуйте,сер.
2. Ну как миннимум вы сами нарушили правило сервера, а то-есть: 12.3 Запрещено РК. (возвращение на место смерти).
- Тайм код и нарушения(тык) 1-(0:21- убил 2-ух людей CID "289V, 4X1T" они /q,), 2-(на 1:06, а на 1:20 человек /q), 3-(Вы Mike Lee В 3:10, начали убегать и без отыгровки оружия начали меня ДМ-ить, а затем умерли и RK.).
- Еще нарушения(тык) 4-(6WH и вы 4B7Y Без РП достали оружие и начали меня добивать. Так же прошу наказать этих бездельников!)
ВСЕГО ХО-РО-ШЕ-ГО ВАМ В ДЕМОРГАНЕ И ВАШИМ ДРУЗЬЯМ В БАНЕ <3C Уважением,[D.Insp. NOOSE] Jon Street.
Администрацию прошу выдать группировкам Russians Bears и Stafford выговоры за масс /q от КАПТ состава.
РПШЕР хороший, ОТКИСАЙ В СВОЁМ САРАЕ УЕБИЩЕ КОТОРОЕ ИДЁТ В ГОС НА РАДМИРЕ1.Здравствуйте,сер.
Пошёл нафиг песТаймкод 2:09- баг анимки от автора видео.
И силочи фиговы, откисли все, а половина прописала /q.
КАПТ- не даёт вам права стрелять во все что движется до него, вели бы себя нормально проехали бы мимо.
А прикрываться каптом, и закидывать его во время ситуации, выглядит как абуз правил.
тут все сбивают анимки и не пизди что ты не сбивалТаймкод 2:09- баг анимки от автора видео.
КАПТ- не даёт вам права стрелять во все что движется до него, вели бы себя нормально проехали бы мимо.
А прикрываться каптом, и закидывать его во время ситуации, выглядит как абуз правил.
мне вообще поебать) сиди в госе на Радике и проебывай своё время+ Режим чтения
Ты за меня не переживай, я и в крайме был. И в Бирсах был с основания почти. Крайм мертв, фармилки всемне вообще поебать) сиди в госе на Радике и проебывай своё время
БЛЯТЬ, поймите, Капт - это ООС мероприятие, И НА КАПТАХ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ПРАВИЛА РАБОТАЮТ, ТУТ МОЖНО /q ПРОПИСЫВАТЬ НЕ ДОЖИДАЯСЬ СМЕРТИ, МОЖНО НЕ ОТЫГРЫВАТЬ РП, МОЖНО РКШИТСЯ НА КАПТ ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ. БЛЯТЬ ВЫ ПРОСТО СОРВАЛИ СЕГОДНЯ ВЕСЬ КАПТ ДЕНЬ 4 ГРУППИРОВКА, ВЫ В АДЕКВАТЕ ВООБЩЕ?1.Здравствуйте,сер.
забей, ЭТО ГОС БЛ им тут все можно, они же королиБЛЯТЬ, поймите, Капт - это ООС мероприятие, И НА КАПТАХ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ПРАВИЛА РАБОТАЮТ, ТУТ МОЖНО /q ПРОПИСЫВАТЬ НЕ ДОЖИДАЯСЬ СМЕРТИ, МОЖНО НЕ ОТЫГРЫВАТЬ РП, МОЖНО РКШИТСЯ НА КАПТ ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ. БЛЯТЬ ВЫ ПРОСТО СОРВАЛИ СЕГОДНЯ ВЕСЬ КАПТ ДЕНЬ 4 ГРУППИРОВКА, ВЫ В АДЕКВАТЕ ВООБЩЕ?
Крайм вам уже показал в воскресенье в 7 часов, кто такие они, а кто такие госы. Даже половины крайма вы не смогли убить. Молчу про 4 неудачных рейда к рядуТы за меня не переживай, я и в крайме был. И в Бирсах был с основания почти. Крайм мертв, фармилки все
Да да, РК, из хранки с броником на крышу. А как вас тулишь в любом другом месте, так все, ныть начинаете.Крайм вам уже показал в воскресенье в 7 часов, кто такие они, а кто такие госы. Даже половины крайма вы не смогли убить. Молчу про 4 неудачных рейда к ряду
Как раз таки дает.Таймкод 2:09- баг анимки от автора видео.