Жалоба на игроков из Phoenix.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Да мне очень жаль на этот режим чтения мне не впервой. А ты хуйланка ебаная нулячия. Откисать нафиг будешь. Репорт когда перестанешь кидать напишешь. А то начали убивать ААА РЕПРОТ РЕПОРТ ПОМОГИТЕ УБИВАЮТ АА ПОМОГИТЕ
Где с моей стороны репорт? Я в ответ вас прижал с знакомыми у дома и заставлял в дом бегать, чтобы не упасть. Ты мелкий обрыганный биомусорок.

Human

Гос. пенсионер в отставке
Форумный боец
27 Фев 2021
215
197
ЧТО тебе пояснять? как мы сегодня вас нафиг унизили на респе? Что вы админов вызывали или что? на трех человек весь альянс собрался и еще 3 бомжарских групировки
Хаха, ну так в спину тулить любой может, а выйти раз на раз у вас очко играет. А альянс сбежался потому что был клич. Не надо завидывать что у нас собранные ребята. А у вас попуски.
И поясни за слова, которые высераешь ? Или ты за свои слова не отвечаешь?

Реакции: Borz

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
Где с моей стороны репорт? Я в ответ вас прижал с знакомыми у дома и заставлял в дом бегать, чтобы не упасть. Ты мелкий обрыганный биомусорок.
ДОЛБАЕБ, вчера мы тебя начали убивать. Ты кайфы репорт кинула

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
Хаха, ну так в спину тулить любой может, а выйти раз на раз у вас очко играет. А альянс сбежался потому что был клич. Не надо завидывать что у нас собранные ребята. А у вас попуски.
И поясни за слова, которые высераешь ? Или ты за свои слова не отвечаешь?
ЧТО за слова? То что она хорошая девочка? Тю капец она 100% хорошая девочка ебливая она в этой парашной групировке из-за того что вы ей бабок башляите и ей внимание удиляете, относись к ней как к обычному 5 рангу она сьебеться через 2 дня хороший человек

Human

Гос. пенсионер в отставке
Форумный боец
27 Фев 2021
215
197
ЧТО за слова? То что она хорошая девочка? Тю капец она 100% хорошая девочка ебливая она в этой парашной групировке из-за того что вы ей бабок башляите и ей внимание удиляете, относись к ней как к обычному 5 рангу она сьебеться через 2 дня хороший человек
Снова высер, пруфов 0. Не вижу нихуя. И слушай, что то ты зациклился, тебе внимания не хватает? хорошая девочка тут только ты. По кругу ходишь.

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
Снова высер, пруфов 0. Не вижу нихуя. И слушай, что то ты зациклился, тебе внимания не хватает? хорошая девочка тут только ты. По кругу ходишь.
ДОЛБАЕБ КАКИЕ ТЕБЕ ПРУФЫ ДАТЬ? Пруфы капец она общаться с богатым долбаебом. Вы капец сколько удиляете ей внимание вот почему она у вас, и У НИЕ БЛЯТЬ ХУРАКАН КАКИЕ нафиг ТЕБЕ ЕЩЕ ПРУФЫ СУКА хороший человек

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
Она общаеться с 12 летним додиком который за то что она скажет Шамиль какой ты милый готов все имущиство отдать КИКИЕ ЕЩЕ ПРУФЫ?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Она общаеться с 12 летним додиком который за то что она скажет Шамиль какой ты милый готов все имущиство отдать КИКИЕ ЕЩЕ ПРУФЫ?
Ахахах мне 12 лет? Мальчик ты несешь полную чушь. При моём 12летии тебя ещё в проекте не было. В дс добавься после ты в зеркало долбаеба увидишь.

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
Ахахах мне 12 лет? Мальчик ты несешь полную чушь. При моём 12летии тебя ещё в проекте не было. В дс добавься после ты в зеркало долбаеба увидишь.
ты кайфы 30 летния ошибся. Услышал твой голос. В свои 30 лет нихуя не можешь. Только нафиг сидеть на форуме и переписиваться

Evgeni_Kladynov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
104
35
нищита тут только ты. Мотик который тебе подарили иди на нем и катайся! кайфы которая кроме этого мотика себе позволить нихуя не может. Кататьестья со шлюхой которая ели ели насосала на хуракан у долбаебов. Хотябы бабки на бензин оставила а не покупала на ласт бабки эту парашу! Которая только и может ШАМА ШАМА ШАМА ПОЕХАЛИ ШАМА ШАМА! А Я ЗАПИСАЛА Я ЗАПИСАЛА
Ты что, ты только и на девушек и можешь скидываться человек высоких умственных стандартов малолетний, это девушка богаче тебя, а ты безмозглый только и можешь на неё скидываться, она в отличие некоторых работала бусики возила, а ты только и можешь на bmx кататься, а он стоит всего лишь 500$ поэтому офни грязный, иди пожалуйста и дальше, чтобы тебе хоть клюкву купили ниший человек высоких умственных стандартов!

Последнее редактирование:

Evgeni_Kladynov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
104
35
В
Ебанашка, я оскаю все подрят. Мне твой подпездыш сказал что я нищий с ему обратно доказал что он нищий. А ты шлюшка местная иди дальше работай! Не буду тебя отвлекать
Видно школьник 12 лет, любит оскать все что видит

Evgeni_Kladynov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
104
35
АВАПХАХАХХПАХПАХХПАХА ЧТО хороший человек? Знаешь мое имущиство? На этом сервере тебе я так вижу скучно играть да? что на респе захотел посидеть. Дефекты речи исправ и потом выпездуй
Хахахаха, Боже чел а я тебе советую иди лечись от даунизма, ой извини он в тебя третьей степени он не лечится, да и то у тебя денег на врачей не хватит человек высоких умственных стандартов

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
тебе Джел просила привет передать

Реакции: Jell Bell и Borz

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
278
78
Ты что сука, ты только и на девушек и можешь скидываться человек высоких умственных стандартов малолетний, сука это девушка богаче тебя нафиг, а ты блять хороший человек безмозглый только и можешь на неё скидываться, она в отличие некоторых работала бусики возила, а ты только и можешь на bmx кататься, а он стоит всего лишь 500$ поэтому личико офни хороший человек грязный, иди пожалуйста и дальше соси чтобы тебе хоть клюкву купили ниший человек высоких умственных стандартов!
долбаеб у меня имущивстава больше чем у ние в два раза так-что звалил пиздак!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  1. Ваш Nick Name: Aphina Di
  2. Nick Name нарушителя: <4KVA><1IYS><5GWN><15HS>
  3. Опишите ситуацию: Провожали с <AEY> АЛЬЯНС SAGN на мп ( мегамолл) как только всех тпшнули. прибежал сначала <5GWN> И мы услышали стрельбу с крыши. прочекали крышу их уже не было. позже спустя 3-4 минуты прибежали <4KVA><1IYS> и начали матерится на респе Yamaguchi Gumi I SAGN. После я сказала сесть <AEY> в машину чтобы уехать от них. И прибегает <15HS>. И на 56 секунде видно что они достали оружие без рп отыгровки. И как начали уезжать видно что начали стрелять на 59 секунде. Так же на 54 секунде игрок <15HS> оскорбил меня назвал ( шлюхой ). Прошу наказать данных игроков за нон рп действие и сопутствующие нарушения.Так же попытка скашить и провоцировать на чужой территории.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: вот
АХха, вы байтите их, а потом жб льете. Кст любая респа банд это Red Zone, еще скажи спасибо что они вас не растулили там. Агадарчик как обычно байтит, падает и жб пишет. Aphina Di как тебе на хуракане подаренном катается ?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Слышь гомункул недоразвитый, следи за своим ебалом. Иначе тебя заставят за ним следить. Где инфа, что ламба не её? И что она занимается тем, что ты тут высираешь. Я тебя лично скашить буду и группировки нихера не будет так, как я не вхожу их состав. Но тебе пизды я дать могу. Сьебался с форума.

Администрация выдайте этому гнилому школьнику, который свою деятельность на чужих девушек перекладывает - Режим Чтения.
Фрик сам оскает, и просит дать РЧ хаха боже клоун просто.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Да я вижу ты зачастил у того дома, постоянно байтишь там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.