Жалоба на Hundred Heads | GG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Ну тебе кислород перекрыл, так что уже что-то. А ты своими жалобами только смех вызываешь. А учитывая, что у тебя всё по рофлу, то с тебя будет отличный клоун))
капец так по факту вы нас веселите тем что выебываетесь тем что у вас в игре а в ирл даже компа нету нормального

German Dokerovich

Ждет свадьбы Рича и Джелл
Форумный боец
8 Янв 2021
209
57
капец так по факту вы нас веселите тем что выебываетесь тем что у вас в игре а в ирл даже компа нету нормального
Это взаимно, малыш. Нам смешно что ты в голове придумываешь какие то факты, которые не можешь подкрепить пруфами.
На основе этого высираешь на форуме и дрочишь на свою видео карту.
Сначала ты привязался из-за того что лидер НН. Потом ты хвастаешься что Крым твой, следом делаешь выводы о характеристики компьютера по собственной скорости интернета, которая кстати тянет видосы только в 144р. Ты официально топишь себя в своей моче, пытаясь при этом размахивать своими маленькими ручонками и забрызгивая все святое вокруг :)

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Ну тебе кислород перекрыл, так что уже что-то. А ты своими жалобами только смех вызываешь. А учитывая, что у тебя всё по рофлу, то с тебя будет отличный клоун))
Сочувствую тебе, если обычная моя жалоба вызывает у тебя смех, ты похоже психически ненормальный, раз подобные рода жалобы вызывают смех, так что мне очень жаль офни свою пачку бомж хороший, иди дальше дрочи нарко, мне очень жаль я панк епта

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
209
57
Сочувствую тебе, если обычная моя жалоба вызывает у тебя смех, ты похоже психически ненормальный, раз подобные рода жалобы вызывают смех, так что мне очень жаль офни свою пачку бомж хороший, иди дальше дрочи нарко, мне очень жаль я панк епта
Панки жрут говно 73867

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
Учти, не я один сказал, что твоя жб вызывает смех. Да и ставить диагнозы не в твоей юрисдикции, сначала диплом из меда покажи. Но то, что ты начал ставить запятые, меня радует. Если обезьяну можно научить, то и контингент папича и алохи можно обучить. Продолжай в том же духе, как раз скоро за парты!

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
209
57
ну если в твоей жизни только такие панки крутятся, то земля тебе металлаломом
Я рос в то время когда панки исключительно так себя показывали свету - беспорядочные половые связи, алкоголизм, наркотики и странные пути самовыражения :)

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Это взаимно, малыш. Нам смешно что ты в голове придумываешь какие то факты, которые не можешь подкрепить пруфами.
На основе этого высираешь на форуме и дрочишь на свою видео карту.
Сначала ты привязался из-за того что лидер НН. Потом ты хвастаешься что Крым твой, следом делаешь выводы о характеристики компьютера по собственной скорости интернета, которая кстати тянет видосы только в 144р. Ты официально топишь себя в своей моче, пытаясь при этом размахивать своими маленькими ручонками и забрызгивая все святое вокруг :)
ты что хороший человек, ты на лидаке как нн у тебя не капт перка не другой какой то популярности нету, ты просто лидак обычной фармилки и все больше ничего, твой видос который ты загрузил на ют в 1080 он как в 144 идет, потому что у тебя даже буквы пиксельные, и сама картинка вся в пиксилях, нахуя такое выкладывать в инет, железо у меня как и интернет лучше твоего в разы все что хочешь, пруфану мне не сложно, снизу скрин где твоя подсосница пишет что у тебя денег больше чем у нас, когда у тебя норм пк нету по откату твоему понятно.

Вложения

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Учти, не я один сказал, что твоя жб вызывает смех. Да и ставить диагнозы не в твоей юрисдикции, сначала диплом из меда покажи. Но то, что ты начал ставить запятые, меня радует. Если обезьяну можно научить, то и контингент папича и алохи можно обучить. Продолжай в том же духе, как раз скоро за парты!
а вам мадмуазель которая на мамонте сидит, ной дальше псина, тебя заскамили челы на мету, а теперь ты плачешь иза того что не успел кьюшнутся и у тебя успели украсть мету((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
капец вам самим не стремно так сидеть и подсасывать у нн лидера, Вы просто ебанные собачки по команде голос даете

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
209
57
ты что хороший человек, ты на лидаке как нн у тебя не капт перка не другой какой то популярности нету, ты просто лидак обычной фармилки и все больше ничего, твой видос который ты загрузил на ют в 1080 он как в 144 идет, потому что у тебя даже буквы пиксельные, и сама картинка вся в пиксилях, нахуя такое выкладывать в инет, железо у меня как и интернет лучше твоего в разы все что хочешь, пруфану мне не сложно, снизу скрин где твоя подсосница пишет что у тебя денег больше чем у нас, когда у тебя норм пк нету по откату твоему понятно.
Тебе второй раз повторяют, если человек НН для тебя - не значит для всех. Если для тебя авторитет имеет 100 то ты доказываешь свою фанатичность, обвинять меня в том что я фармлю на группировки у тебя нету доказательств, ты берешь инфу из воздуха - пустослов в народе. Иди сотрясай воздух в гето и не лезь в жизнь чужой группировки. Прежде чем кого то обвинять в том что они НН или не имеют авторитета - заработай его сам.

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
ты походу путаешь двух разных челов, я с тобой ни разу не общался, чтобы тебе судить о моей грамотности, ты же меня даже не знаешь, зато яростно пиздишь за грамматику и за школу, школу я то уже закончил, а тебе советую следить за собой, и перестать докапываться до какой-то точки или запятой, ведь тебе похоже нечего даже то и сказать, чисто зашел, чтобы что-то попукать, спиздили нарко, теперь всю жизнь из-за него будешь трястись и искать темы где бы поднасрать, тебя похоже в одном вольере с обезьянами и обучали, раз ты не на что больше не способен кроме крайма и фармить бусики и плакать на форуме, и воспринимать рофл за серьезку и разговаривать на серьезке тут, я просто залил обычную жалобу где кидают НРП вражду, а вы тут понабежали собачки поскулить, мне так очень жаль на это жб, ваши сообщения вызывают жалость, потому что вы как нытики себя ведете и нормально ничего воспринять не можете, были бы вы правы, ничего не пукали бы, а залили бы пруфы какие нибудь, а у вас то нихуя нет, вот и беситесь

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Тебе второй раз повторяют, если человек НН для тебя - не значит для всех. Если для тебя авторитет имеет 100 то ты доказываешь свою фанатичность, обвинять меня в том что я фармлю на группировки у тебя нету доказательств, ты берешь инфу из воздуха - пустослов в народе. Иди сотрясай воздух в гето и не лезь в жизнь чужой группировки. Прежде чем кого то обвинять в том что они НН или не имеют авторитета - заработай его сам.
чел я не гворю что я не нн, это вы о себе так заявляете что вы не нн, так докажите те факты что вы не нн и что вы не фармилка, пержде чем просто отнекиваться

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Ну так ты тоже "подсасываешь", или...
ля ты рил глупыш что ли, в каком месте я подсасываю если в этом чате нету даже нашего ледака, я говорю по факту за себя, и сам только что подтвердил что сидишь на подсосе у нн орги

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
  1. Капт перк есть от силы у банд 10-ти, теперь только 10 банд не нн? Найс логика. Да и кто бы пиздел, у самих же нет.
  2. Смотри, если у тебя проблемы с воспроизведением видео на ютуб, то это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО твоя проблема.
  3. Меряться реальной валютой на форуме по игре, ну это глупо.

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
чел я не гворю что я не нн, это вы о себе так заявляете что вы не нн, так докажите те факты что вы не нн и что вы не фармилка, пержде чем просто отнекиваться
это глянь, потом пизди кто там что заявляет

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
ля ты рил глупыш что ли, в каком месте я подсасываю если в этом чате нету даже нашего ледака, я говорю по факту за себя, и сам только что подтвердил что сидишь на подсосе у нн орги
Чел, диалог с самого начала жалобы был между создателем и "нарушителем". Ты вообще что тут забыл то? Сам первый начал пукать, а потом пиздишь на тех, кто не на вашей стороне... Ну капец голова работает

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
  1. Капт перк есть от силы у банд 10-ти, теперь только 10 банд не нн? Найс логика. Да и кто бы пиздел, у самих же нет.
  2. Смотри, если у тебя проблемы с воспроизведением видео на ютуб, то это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО твоя проблема.
  3. Меряться реальной валютой на форуме по игре, ну это глупо.
  1. Я сказал что нету капта перка как факт потому что вы говорите что вы не нн и что вы не фармилк.
  2. Проблем у меня ни каких нету, все можно до сих пор посмотреть и все доказать.
  3. Говорить что у тебя в игре есть много виртов, в ирл нету нормально компа, ну это глупо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.