Жалоба на Hundred Heads | GG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
че ты блять пишешь овощь хороший, за какой второй момент, зашел блять на тему хуйню свою маразматическую выписывать или что блять
Если ты что-то не понимаешь, то тебе просто не хватает интеллекта. А всё, что не нравится, называть бредом, это удел недоумков

German Dokerovich

Ждет свадьбы Рича и Джелл
Форумный боец
8 Янв 2021
209
57
если такой умный поставь 2 картинки эти перед собой и не увидишь разницы в качестве букв на ют
ты вообще понимаешь что ты высераешь, прежде чем написать сформулируй
ГДЕ ФОРМА!??!?!? Если понял что хуйню сказал, признай это и не терзай меня ожиданиями )

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Если ты что-то не понимаешь, то тебе просто не хватает интеллекта. А всё, что не нравится, называть бредом, это удел недоумков
так если ты хуйню выписываешь про какие то вторые моменты, то кто тебя понять блять должен

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Чел, если ты не понял, у разных мониторов разная демонстрация картинки (разрешение, соотношение, кол-во цветов и т.д.). И там, где у тебя пиксели, у других всё будет окей.
боже... с тобой нету смысла разговаривать, ты просто слишком не наделённый умом

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
ГДЕ ФОРМА!??!?!? Если понял что хуйню сказал, признай это и не терзай меня ожиданиями )
блять капец ты гений обьясни мне мальчику которому 13 лет что ты написал а то я не поняв что ты напил

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
так если ты хуйню выписываешь про какие то вторые моменты, то кто тебя понять блять должен
Вот тут по факту, учитывая, что твой дружок так ещё и не нашёл откат, за что кинули вражду

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Вот тут по факту, учитывая, что твой дружок так ещё и не нашёл откат, за что кинули вражду
так мне нафиг не надо это кидать, вам надо вы и кидайте, я скинул только то, что мне нужно, остальное уже в ваших руках

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
если вы не знаете как бьется нонрп вражда то не пишите свою маразматическую хуйню

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
а зачем ему кидать откат если ему не надо кидать откат ?
Ты долбоёб? (да). Ты 2 раза за весь диалог спрашиваешь, за что кинули вражду. Ещё на первой странице вам кинули откат, а ты так ещё и не нашёл. А сейчас с себя дурачка строишь, коим ты и являешься

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Ты долбоёб? (да). Ты 2 раза за весь диалог спрашиваешь, за что кинули вражду. Ещё на первой странице вам кинули откат, а ты так ещё и не нашёл. А сейчас с себя дурачка строишь, коим ты и являешься
я ыы который ыы да ыы, нахуя ты не наделённый умом старый пердун спрашиваешь у меня и отвечаешь за меня ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.