- 13 Мар 2021
- 253
- 29
От части согласен, вопрос лишний, ты уже давно на него ответиля ыы который ыы да ыы, нахуя ты не наделённый умом старый пердун спрашиваешь у меня и отвечаешь за меня ?
От части согласен, вопрос лишний, ты уже давно на него ответиля ыы который ыы да ыы, нахуя ты не наделённый умом старый пердун спрашиваешь у меня и отвечаешь за меня ?
типа рофл типа лолТипа аргументы кончились типа начал разговаривать за сленг, типа типа, ну типа
Блять вы просто не можете признать то что вы ебанные нн нафиг, твой хозяин сказал что пруфанет что вы не нн нафиг, и в итоге не может найти пруфа потому что не фарит за сленг, или же вы тупые питилитровки которые не хуя не понимают, все давайте дальше сидите на подсосе у нн лидера который по вашим словам не нн дидерОт части согласен, вопрос лишний, ты уже давно на него ответил
Тебе кидают пруф, что мы что-то делаем, в итоге ты пишешь "вы не можете пруфануть"Блять вы просто не можете признать то что вы ебанные нн нафиг, твой хозяин сказал что пруфанет что вы не нн нафиг, и в итоге не может найти пруфа потому что не фарит за сленг, или же вы тупые питилитровки которые не хуя не понимают, все давайте дальше сидите на подсосе у нн лидера который по вашим словам не нн дидер
Да я сам хз, пишу-пишу, как в стенку горохом. Но в итоге я не наделённый умомк чему ты это написал сейчас
капец ты бездомный далбаеб , где пруф что ты не нн, и где пруф что не нрп вражда, и если ты не понимаешь кто я или кто не я, то спроси у когони будь человек с сидом от 1-2 кто такой бруно квинсесТебе кидают пруф, что мы что-то делаем, в итоге ты пишешь "вы не можете пруфануть"
Тебе кидают пруф на вражду, в итоге ты пишешь "нет пруфа на нрп вражду"
Или ты слепой, или ты не наделённый умом, но от нн слышать, что кто-то нн, это как бомж бы прохожему человеку сказал: "капец ты бездомный долбоёб"
ну по факту ты не наделённый умом потому что пишешь что есть какие то пруфы, но пруфоф то нету лол даДа я сам хз, пишу-пишу, как в стенку горохом. Но в итоге я не наделённый умом
Чел, у тебя в перед предыдущем сообщении 2 орфографические ошибки.. Вот все аргументы, которые ты пишешь, можно найти у тебя. Только у других ты за это цепляешься, а у тебя это называется "вы не понимаете, это другое"мб бы потом бы написал бы, а сейчас к чему ты это пишешь, если ты не понимаешь что ты пишешь сейчас, так напиши потом, как я тебя только что учил, сначала формулируем а потом пишем
Кстати мне нравиться что ты момент вашего откисания обрезалклоун хороший, я тебе щас скину откат
на блять, смотри и впитывай если тебе так нужен откат, кста чел то за дм в зз отлетел)))
лол так вставь тот момент когда вы ехали на мопедах и легли мне 1 в 3емКстати мне нравиться что ты момент вашего откисания обрезал
кстати мне нравится что ты несешь полную хуйню, потому что твое предложение выглядило так будто, я вставил момент где я тебя убил и унизилКстати мне нравиться что ты момент вашего откисания обрезал
А я не пиздел, что я well-known игрок, а вот ты про это почти в каждом втором сообщении упоминаешь. Кому надо, тот меня знает, мне лишние рыла в узнаваемости не нужны.капец ты бездомный далбаеб , где пруф что ты не нн, и где пруф что не нрп вражда, и если ты не понимаешь кто я или кто не я, то спроси у когони будь человек с сидом от 1-2 кто такой бруно квинсес
"Тебе надо, ты и вставь" или это уже не работает?лол так вставь тот момент когда вы ехали на мопедах и легли мне 1 в 3ем
капец, кент ты настолько не наделённый умом что делаешь вид что фаришь за маета, но даже на таету не тянешь, поэтому иди нафиг куколд ты хороший, если у тебя жена ушла из дома и тебя твои кенты не зовут пить пиво, и ты сейчас нашел момент посидеть, попиздеть, повысерать смешных сообщений из анекдотов камиди батлов, то я тебе сабалезную, это шд брат.Чел, у тебя в перед предыдущем сообщении 2 орфографические ошибки.. Вот все аргументы, которые ты пишешь, можно найти у тебя. Только у других ты за это цепляешься, а у тебя это называется "вы не понимаете, это другое"
У тебя реально проблемы с яблоками между носом..ну по факту ты не наделённый умом потому что пишешь что есть какие то пруфы, но пруфоф то нету лол да
?
это не причина для нрп враждыА я не пиздел, что я well-known игрок, а вот ты про это почти в каждом втором сообщении упоминаешь. Кому надо, тот меня знает, мне лишние рыла в узнаваемости не нужны.
Вот пруф на НРП вражду:
так зачем я тока что увидел этот момент, и как тебе его не стыдно было вставлять это же фул шд для вас куколдов без плодных"Тебе надо, ты и вставь" или это уже не работает?