Жалоба на Hundred Heads | GG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
От части согласен, вопрос лишний, ты уже давно на него ответил
Блять вы просто не можете признать то что вы ебанные нн нафиг, твой хозяин сказал что пруфанет что вы не нн нафиг, и в итоге не может найти пруфа потому что не фарит за сленг, или же вы тупые питилитровки которые не хуя не понимают, все давайте дальше сидите на подсосе у нн лидера который по вашим словам не нн дидер

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
мб бы потом бы написал бы, а сейчас к чему ты это пишешь, если ты не понимаешь что ты пишешь сейчас, так напиши потом, как я тебя только что учил, сначала формулируем а потом пишем

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
Блять вы просто не можете признать то что вы ебанные нн нафиг, твой хозяин сказал что пруфанет что вы не нн нафиг, и в итоге не может найти пруфа потому что не фарит за сленг, или же вы тупые питилитровки которые не хуя не понимают, все давайте дальше сидите на подсосе у нн лидера который по вашим словам не нн дидер
Тебе кидают пруф, что мы что-то делаем, в итоге ты пишешь "вы не можете пруфануть"
Тебе кидают пруф на вражду, в итоге ты пишешь "нет пруфа на нрп вражду"
Или ты слепой, или ты не наделённый умом, но от нн слышать, что кто-то нн, это как бомж бы прохожему человеку сказал: "капец ты бездомный долбоёб"

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Тебе кидают пруф, что мы что-то делаем, в итоге ты пишешь "вы не можете пруфануть"
Тебе кидают пруф на вражду, в итоге ты пишешь "нет пруфа на нрп вражду"
Или ты слепой, или ты не наделённый умом, но от нн слышать, что кто-то нн, это как бомж бы прохожему человеку сказал: "капец ты бездомный долбоёб"
капец ты бездомный далбаеб , где пруф что ты не нн, и где пруф что не нрп вражда, и если ты не понимаешь кто я или кто не я, то спроси у когони будь человек с сидом от 1-2 кто такой бруно квинсес

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Да я сам хз, пишу-пишу, как в стенку горохом. Но в итоге я не наделённый умом
ну по факту ты не наделённый умом потому что пишешь что есть какие то пруфы, но пруфоф то нету лол да
?

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
мб бы потом бы написал бы, а сейчас к чему ты это пишешь, если ты не понимаешь что ты пишешь сейчас, так напиши потом, как я тебя только что учил, сначала формулируем а потом пишем
Чел, у тебя в перед предыдущем сообщении 2 орфографические ошибки.. Вот все аргументы, которые ты пишешь, можно найти у тебя. Только у других ты за это цепляешься, а у тебя это называется "вы не понимаете, это другое"

German Dokerovich

Ждет свадьбы Рича и Джелл
Форумный боец
8 Янв 2021
209
57
клоун хороший, я тебе щас скину откат
на блять, смотри и впитывай если тебе так нужен откат, кста чел то за дм в зз отлетел)))
Кстати мне нравиться что ты момент вашего откисания обрезал :D

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Кстати мне нравиться что ты момент вашего откисания обрезал :D
кстати мне нравится что ты несешь полную хуйню, потому что твое предложение выглядило так будто, я вставил момент где я тебя убил и унизил

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
капец ты бездомный далбаеб , где пруф что ты не нн, и где пруф что не нрп вражда, и если ты не понимаешь кто я или кто не я, то спроси у когони будь человек с сидом от 1-2 кто такой бруно квинсес
А я не пиздел, что я well-known игрок, а вот ты про это почти в каждом втором сообщении упоминаешь. Кому надо, тот меня знает, мне лишние рыла в узнаваемости не нужны.
Вот пруф на НРП вражду:

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Чел, у тебя в перед предыдущем сообщении 2 орфографические ошибки.. Вот все аргументы, которые ты пишешь, можно найти у тебя. Только у других ты за это цепляешься, а у тебя это называется "вы не понимаете, это другое"
капец, кент ты настолько не наделённый умом что делаешь вид что фаришь за маета, но даже на таету не тянешь, поэтому иди нафиг куколд ты хороший, если у тебя жена ушла из дома и тебя твои кенты не зовут пить пиво, и ты сейчас нашел момент посидеть, попиздеть, повысерать смешных сообщений из анекдотов камиди батлов, то я тебе сабалезную, это шд брат.

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
А я не пиздел, что я well-known игрок, а вот ты про это почти в каждом втором сообщении упоминаешь. Кому надо, тот меня знает, мне лишние рыла в узнаваемости не нужны.
Вот пруф на НРП вражду:
это не причина для нрп вражды

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
"Тебе надо, ты и вставь" или это уже не работает?
так зачем я тока что увидел этот момент, и как тебе его не стыдно было вставлять это же фул шд для вас куколдов без плодных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.