- 3 Ноя 2021
- 526
- 569
Жалоба в Прокуратуру №501
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Mihail Quatrov
Я, гражданин штата San Andreas Mihail Quatrov подаю жалобу в прокуратуру на Генерального Прокурора Miguel Slanov.
Подпись: MQ
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Mihail Quatrov
Я, гражданин штата San Andreas Mihail Quatrov подаю жалобу в прокуратуру на Генерального Прокурора Miguel Slanov.
- Подробное описание ситуации : Постановлением DJG-№623, была назначена плановая проверка на Blaine County Sheriff's Departament, не понимаю, что это за фракция, но что меня больше всего возмутило, что позже я узнаю, что сотрудники прокуратуры, приехали к моим сотрудникам Blaine County Sheriff Department и начали проверять их. К сожалению, меня на тот момент не было в штате и я не смог ничего поделать. На нашу территорию проникли также другие прокуроры, чтобы проверять состав, хотя проверка была на совсем другую фракцию. К тому же, ГП не мог назначить ответственными заместителей, ведь в соответствии со статьей 6.5 Конституционного Закона "о Нормах Постановлений и Ордеров" штата San Andreas, он должен назначать ответственным конкретное лицо, группа лиц(заместители) никак не являются конкретными лицами. В соответствии со статьей 5.2 Конституционного Закона "о Прокуратуре", время и дату проведения плановой прокурорской проверки определяет установленный график федеральным правительством штата San-Andreas, но в графике нет такой фракции как Blaine County Sheriff's Departament, получается график был выдуман Miguel Slanov. Далее выпущено постановление DJG-№625 в котором он приказывает шерифу не существующей фракции, по итогам проверки не существующей фракции, уволить моих сотрудников!
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Копия постановления
- Дата и время нарушения: 17.04.2023 и 23:50
- Копию паспорта: Копия паспорта
- Контактные данные: номер телефона: 180542; почта: raze#5336@bcsd.sa
Подпись: MQ
Последнее редактирование: