Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
204
57
То, что вы делаете, сидите стримснайпите, ждёте возле респы, ПОСЛЕ смерти едете в больницу и опять поджидаете, это всё не РП))))
Да вы на приколе что ли? Какой стримснайп, никто даже стримы его не открывал, не знали что он стример, не надо притягивать все к этому, это во первых. Во вторых, пусть играет рп, если мы нарушили до - на форум, как НАМ ВСЕМ ГОВОРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ. Если не играет рп несет за это наказние, а также предоставляет администратору откаты на которых есть звук и отсутствуют баги/лаги. В чем проблема ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Сказать мне тут есть очень много всего, но зная что вы не стоите того, не буду тратить своё драгоценное время на вас.
Ахмат Сила!

Реакции: Costa

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72
Акк в мультиакк. И не в первый раз. Я уже отвечал ранее, я не лез, даже когда меня сидели снайпили на стриме и это все видели, я не лез, дал разбираться самим. Я участник этой мафии и я вижу, что против неё идут нарушения с вашей стороны в первую очередь. Вас никто так не поджидает, не вылавливает, как это делаете вы.
А вот тут вы не правы сегодня они группнулись и стояли у нас на респе человек 10 но мои ребята в 4 человека из отпиздили

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
Акк в мультиакк. И не в первый раз. Я уже отвечал ранее, я не лез, даже когда меня сидели снайпили на стриме и это все видели, я не лез, дал разбираться самим. Я участник этой мафии и я вижу, что против неё идут нарушения с вашей стороны в первую очередь. Вас никто так не поджидает, не вылавливает, как это делаете вы.
Сидели на респе у меня сегодня они не поджидают ? 😂😂

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
А вот тут вы не правы сегодня они группнулись и стояли у нас на респе человек 10 но мои ребята в 4 человека из отпиздили
Сегодня))) После того, что вы делали несколько дней?) Я бы тоже группнулся.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
Я просто не понимаю для чего такой блат , когда мы им сносим мафию ее возвращают , а это типы даже на стрелу которую мы им забиваем не приезжают

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Почему скрин обрезан?) дайте доступ прикрепить фулл скрин, я вам прикреплю прям сейчас)
При чём тут обрезан или не обрезан? Человек в личку скидывает чеченцу видео с названием "Хачи Снова падают в ноги", вы какой реакции я не понимаю ждёте?

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
При чём тут обрезан или не обрезан? Человек в личку скидывает чеченцу видео с названием "Хачи Снова падают в ноги", вы какой реакции я не понимаю ждёте?
Не его видео еще раз говорю , и опять же если они такие крутые не надо блатить пусть попробуют хоть кого то победить

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
204
57
В этом смысл крайма, если что, воевать друг с другом в игре, не нарушая правил проекта. Нарушаешь - несешь наказание. Шейх может и сидит деморганы, но вот наказания куда пропадают?

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
Пока только даже респу свою отбить не могут , от них люди бегут

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Я просто не понимаю для чего такой блат , когда мы им сносим мафию ее возвращают , а это типы даже на стрелу которую мы им забиваем не приезжают
У вас с русским всё хорошо? Я написал несколько раз:

1. Я не лез к мафии вообще никак до сегодняшнего дня
  2. От вас были постоянные нарушения, человек не стал оспаривать даже уже наказания
  3. Я запросил откаты, на одном нарушения нет, а второго даже не было, то есть наказан он без пруфов был.
Это моя мафия в том числе, если хотите, я её возьму под свой контроль и тогда уже будете показывать свои мастер классы мне)

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
А как бы он его не назвал , даже не он в переписке назвал то , он не имеет права угрозы кидать

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
В этом смысл крайма, если что, воевать друг с другом в игре, не нарушая правил проекта. Нарушаешь - несешь наказание. Шейх может и сидит деморганы, но вот наказания куда пропадают?
Какие наказания? Варны они снимают сами за донат

Реакции: The Sigma Cat

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
У вас с русским всё хорошо? Я написал несколько раз:

1. Я не лез к мафии вообще никак до сегодняшнего дня
  2. От вас были постоянные нарушения, человек не стал оспаривать даже уже наказания
  3. Я запросил откаты, на одном нарушения нет, а второго даже не было, то есть наказан он без пруфов был.
Это моя мафия в том числе, если хотите, я её возьму под свой контроль и тогда уже будете показывать свои мастер классы мне)
Только за, и чтобы только был в сети лидер и я мог строгачи накидывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.