Исковые заявления в Федеральный Суд

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
462
193
В Федеральный суд штата
От гражданки: Netral Kashtanov.

Исковое заявление №DC158

Я, Гражданин штата San-Andreas Netral Kashtanov подаю исковое заявление в Федеральный Суд на СГП Arseny Voronin с уникальным номером бейджика [BK20].

1. Подробное описание правонарушения: Я, сотрудник FIB, Netral Kashtanov, был с одним человеком, точнее, сотрудником NG, Kirill Kashtanoov. Мы катались по городу, как вдруг он мне говорит насчёт жалобы в прокуратуру под номером 2106, которую принял СГП Arseny Voronin. Прошло более чем 144 часа, и прокурор до сих пор не возбудил уголовное дело. Я считаю, что СГП нарушил 9.6 и 11.5 согласно статье. 9.9.3 КЗ о прокуратуре, Также можно посмотреть архив прокуратуры и увидеть, что уголовное дело не было возбуждено на 2Q3.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию паспорта: Паспорт: ксерокопия
Доказательства правонарушения: Доказательство, Доказательство.
Доказательства отплаты пошлины: Оплата пошлины
Список свидетелей или экспертов: Kirill Kashanov <XF4>
Электронная почта и телефон: 350946, [email protected]
Дата подачи заявления: 13.11.2024.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Katana

Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.

Главный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
17.11.2024

Piter_Merkil

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2023
195
8
Discord
OwlJustik
Twitch
https://www.twitch.tv/gmeystg
В Федеральный суд штата
От гражданина: Dominick Nikres

Исковое заявление №DC160

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Dominick Nikres подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина Miguel Slanov

Подробное описание правонарушения: Я приехал в кпз LSPD что бы посмотреть есть ли задержание и может в них есть нарушения, после чего был вызов адвоката который уже был в КПЗ LSPD и сотрудник не хотел впускать Адвоката после чего ко мне подошли 2 сотрудника FIB и начали ко мне докапываться что я делаю на территории КПЗ и кто я хотя на бейджике все пишет кто я после чего меня задержали хотя не имели права и когда узнали кто я не захотели отпускать и начали вызывать старший состав, после чего старший состав не отвечал так как не было в штате и выпустили меня под залог и задержали директора USSS хотя не имели права задерживать сотрудника с полным статусом неприкосновенности.

4. К исковому заявлению прилагаю:

Дело {для прокуратуры}: [только скриншот титульного листа, полностью отправляется на почту судьи]. CO-1158

Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):

Номер телефона; почта ((Discord)): 224466 [email protected]

Дата и время составления: 19.11.2024
Подпись прокурора (адвоката): Nikres

Kr1$tall

Well-known member
Форумный боец
9 Авг 2020
226
235
В Федеральный суд штата
От гражданина: Dominick Nikres

Исковое заявление №DC160

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Dominick Nikres подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина Miguel Slanov

Подробное описание правонарушения: Я приехал в кпз LSPD что бы посмотреть есть ли задержание и может в них есть нарушения, после чего был вызов адвоката который уже был в КПЗ LSPD и сотрудник не хотел впускать Адвоката после чего ко мне подошли 2 сотрудника FIB и начали ко мне докапываться что я делаю на территории КПЗ и кто я хотя на бейджике все пишет кто я после чего меня задержали хотя не имели права и когда узнали кто я не захотели отпускать и начали вызывать старший состав, после чего старший состав не отвечал так как не было в штате и выпустили меня под залог и задержали директора USSS хотя не имели права задерживать сотрудника с полным статусом неприкосновенности.

4. К исковому заявлению прилагаю:

Дело {для прокуратуры}: [только скриншот титульного листа, полностью отправляется на почту судьи]. CO-1158

Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):

Номер телефона; почта ((Discord)): 224466 [email protected]

Дата и время составления: 19.11.2024
Подпись прокурора (адвоката): Nikres
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.

Верховный Судья
Штата San Andreas
Daniel Zero
20.11.2024

Nikita Mussolini

Житель штата
2 Июн 2024
7
4
Discord
echoblaze9
В Федеральный суд штата
От гражданина: Nikolay Litvinkov

Исковое заявление №DC161

Я, действующий советник Министра Внутренней Безопасности штата San-Andreas Nikolay Litvinkov подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина Shon Takers

Подробное описание правонарушения: Постановление DHS-222 было выпущено не законно. В 21.11.2024 года в 11:45 по местному времени было выпущено постановление DHS-222 министром Shon Takers. Постановление выпущено не законно. В статья 44 конституции написано "Статья 44. Нормативно-правовые акты могут дополнять Конституцию, но не могут противоречить или отменять ее положения. Внутренние акты государственных структур не могут противоречить законам, конституционным законам и Конституции и не распространяются на граждан, не состоящих в этой государственной структуре. ". Также в конституционном Закон "о Нормах Постановлений и Ордеров" штата San Andreas Статья 2.4 написано "Статья 2.4. Если постановление противоречит действующему законодательству или конституции, то оно должно быть немедленно отменено.". Он написал в постановление, что он запрещает заходить на закрытую территорию своему советнику, то есть мне. И вот это постановление противоречит.

К исковому заявлению прилагаю:

1. Ксерокопию паспорта: [гиперссылка]
  2. Доказательства правонарушения: [гиперссылка]
  3. Список свидетелей или экспертов (если имеются): -
  4. Номер телефона; почта ((Discord)): echoblaze9@gov.com
Дата и время составления: 21.11.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ni.Lit