Исковые заявления в Федеральный Суд

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
465
193
В Федеральный суд штата
От гражданки: Netral Kashtanov.

Исковое заявление №DC158

Я, Гражданин штата San-Andreas Netral Kashtanov подаю исковое заявление в Федеральный Суд на СГП Arseny Voronin с уникальным номером бейджика [BK20].

1. Подробное описание правонарушения: Я, сотрудник FIB, Netral Kashtanov, был с одним человеком, точнее, сотрудником NG, Kirill Kashtanoov. Мы катались по городу, как вдруг он мне говорит насчёт жалобы в прокуратуру под номером 2106, которую принял СГП Arseny Voronin. Прошло более чем 144 часа, и прокурор до сих пор не возбудил уголовное дело. Я считаю, что СГП нарушил 9.6 и 11.5 согласно статье. 9.9.3 КЗ о прокуратуре, Также можно посмотреть архив прокуратуры и увидеть, что уголовное дело не было возбуждено на 2Q3.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию паспорта: Паспорт: ксерокопия
Доказательства правонарушения: Доказательство, Доказательство.
Доказательства отплаты пошлины: Оплата пошлины
Список свидетелей или экспертов: Kirill Kashanov <XF4>
Электронная почта и телефон: 350946, [email protected]
Дата подачи заявления: 13.11.2024.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Katana

Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.

Главный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
17.11.2024

Piter_Merkil

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2023
195
8
Discord
OwlJustik
Twitch
https://www.twitch.tv/gmeystg
В Федеральный суд штата
От гражданина: Dominick Nikres

Исковое заявление №DC160

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Dominick Nikres подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина Miguel Slanov

Подробное описание правонарушения: Я приехал в кпз LSPD что бы посмотреть есть ли задержание и может в них есть нарушения, после чего был вызов адвоката который уже был в КПЗ LSPD и сотрудник не хотел впускать Адвоката после чего ко мне подошли 2 сотрудника FIB и начали ко мне докапываться что я делаю на территории КПЗ и кто я хотя на бейджике все пишет кто я после чего меня задержали хотя не имели права и когда узнали кто я не захотели отпускать и начали вызывать старший состав, после чего старший состав не отвечал так как не было в штате и выпустили меня под залог и задержали директора USSS хотя не имели права задерживать сотрудника с полным статусом неприкосновенности.

4. К исковому заявлению прилагаю:

Дело {для прокуратуры}: [только скриншот титульного листа, полностью отправляется на почту судьи]. CO-1158

Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):

Номер телефона; почта ((Discord)): 224466 [email protected]

Дата и время составления: 19.11.2024
Подпись прокурора (адвоката): Nikres

Kr1$tall

Well-known member
Форумный боец
9 Авг 2020
234
235
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC160

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Dominick Nikres подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина Miguel Slanov

Подробное описание правонарушения: Я приехал в кпз LSPD что бы посмотреть есть ли задержание и может в них есть нарушения, после чего был вызов адвоката который уже был в КПЗ LSPD и сотрудник не хотел впускать Адвоката после чего ко мне подошли 2 сотрудника FIB и начали ко мне докапываться что я делаю на территории КПЗ и кто я хотя на бейджике все пишет кто я после чего меня задержали хотя не имели права и когда узнали кто я не захотели отпускать и начали вызывать старший состав, после чего старший состав не отвечал так как не было в штате и выпустили меня под залог и задержали директора USSS хотя не имели права задерживать сотрудника с полным статусом неприкосновенности.

Дело {для прокуратуры}: [только скриншот титульного листа, полностью отправляется на почту судьи]. CO-1158

Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):

Дата и время составления: 19.11.2024

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.

Верховный Судья
Штата San Andreas
Daniel Zero
20.11.2024

Nikita Mussolini

Житель штата
2 Июн 2024
7
4
Discord
echoblaze9
В Федеральный суд штата
От гражданина: Nikolay Litvinkov

Исковое заявление №DC161

Я, действующий советник Министра Внутренней Безопасности штата San-Andreas Nikolay Litvinkov подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина Shon Takers

Подробное описание правонарушения: Постановление DHS-222 было выпущено не законно. В 21.11.2024 года в 11:45 по местному времени было выпущено постановление DHS-222 министром Shon Takers. Постановление выпущено не законно. В статья 44 конституции написано "Статья 44. Нормативно-правовые акты могут дополнять Конституцию, но не могут противоречить или отменять ее положения. Внутренние акты государственных структур не могут противоречить законам, конституционным законам и Конституции и не распространяются на граждан, не состоящих в этой государственной структуре. ". Также в конституционном Закон "о Нормах Постановлений и Ордеров" штата San Andreas Статья 2.4 написано "Статья 2.4. Если постановление противоречит действующему законодательству или конституции, то оно должно быть немедленно отменено.". Он написал в постановление, что он запрещает заходить на закрытую территорию своему советнику, то есть мне. И вот это постановление противоречит.

К исковому заявлению прилагаю:

1. Ксерокопию паспорта: [гиперссылка]
  2. Доказательства правонарушения: [гиперссылка]
  3. Список свидетелей или экспертов (если имеются): -
  4. Номер телефона; почта ((Discord)): echoblaze9@gov.com
Дата и время составления: 21.11.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ni.Lit

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
536
206
Discord
7_anonim_7
В Федеральный суд штата
От гражданина: Nazar Lebedev.

Исковое заявление №DC162

Я, действующий Советник Генерального Прокурора Nazar Lebedev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника NG с номером удостоверения [323H], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Являясь сотрудником Прокуратуры выполнял надзор за государственными структурами штата. После приезда на парковку BCSD сотрудники NG вышли из служебного авто, после чего один из них, с номером удостоверения [323H] несколько раз ударил моё служебное авто и высказался в мой адрес.

Просьба к суду: вынести штраф по статье 2.3 Главы II Этического Кодекса Штата San Andreas и статье 4.9.1 Главы IV Раздела III Уголовного штата San Andreas.

1. Дело: CO-1160
  2. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
  3. Электронная почта (Discord) и телефон: электронная почта: [email protected]; телефон: 292929.
Дата подачи заявления: 22.11.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lebed

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
536
206
Discord
7_anonim_7
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC163

Я, действующий Советник Генерального Прокурора Nazar Lebedev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника LSPD с номером идентификационного предмета [B93K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Являясь сотрудником Прокуратуры выполнял надзор за государственными структурами штата. После приезда на территорию LSPD, зашел в КПЗ и ко мне подошел сотрудник LSPD. Не предъявив свой жетон потребовал мой идентификационный знак. После было возбуждено уголовное дело на сотрудника LSPD с номером жетона [B93K] за неисполнение статьи 1.8 Главы I Процессуального Кодекса штата San Andreas, а так же за нарушение Этического Кодекса Штата San Andreas.

1. Дело: CO-1162
  3. Электронная почта (Discord) и телефон: электронная почта: [email protected]; телефон: 292929.
Дата подачи заявления: 23.11.2024

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
536
206
Discord
7_anonim_7
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC164

Я, действующий Советник Генерального Прокурора Nazar Lebedev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на гражданина с номером паспорта [521971], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Являясь сотрудником Прокуратуры выполнял рассмотрение жалобы в прокуратуру №2124. После рассмотрения жалобы Прокуратурой, были выявлены нарушения со стороны сотрудника LSPD с номером паспорта [521971], а именно статья 9.1 Главы IX Раздела III Уголовного Кодекса штата San Andreas, статья 9.6 Главы IX Раздела III Уголовного Кодекса штата San Andreas, статья 11.5 Главы XI Раздела III Уголовного Кодекса штата San Andreas.

1. Дело: CO-1163

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
536
206
Discord
7_anonim_7
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC165

Я, действующий Советник Генерального Прокурора Nazar Lebedev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника FIB с номером удостоверения [XF4], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Являясь сотрудником Прокуратуры выполнял рассмотрение жалобы в прокуратуру №2123. После рассмотрения жалобы Прокуратурой, были выявлены нарушения со стороны сотрудника FIB с номером удостоверения [XF4], а именно статья 9.6 Главы IX Раздела III Уголовного Кодекса штата San Andreas. Нарушение заключается в нарушении пункта 5 статьи 2.9.5 главы II Процессуального Кодекса штата San Andreas.

1. Дело: CO-1166
Дата подачи заявления: 24.11.2024

Реакции: Stone

Kr1$tall

Well-known member
Форумный боец
9 Авг 2020
234
235
В Федеральный суд штата
От гражданина: Nikolay Litvinkov

Исковое заявление №DC161

Я, действующий советник Министра Внутренней Безопасности штата San-Andreas Nikolay Litvinkov подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина Shon Takers

Подробное описание правонарушения: Постановление DHS-222 было выпущено не законно. В 21.11.2024 года в 11:45 по местному времени было выпущено постановление DHS-222 министром Shon Takers. Постановление выпущено не законно. В статья 44 конституции написано "Статья 44. Нормативно-правовые акты могут дополнять Конституцию, но не могут противоречить или отменять ее положения. Внутренние акты государственных структур не могут противоречить законам, конституционным законам и Конституции и не распространяются на граждан, не состоящих в этой государственной структуре. ". Также в конституционном Закон "о Нормах Постановлений и Ордеров" штата San Andreas Статья 2.4 написано "Статья 2.4. Если постановление противоречит действующему законодательству или конституции, то оно должно быть немедленно отменено.". Он написал в постановление, что он запрещает заходить на закрытую территорию своему советнику, то есть мне. И вот это постановление противоречит.

К исковому заявлению прилагаю:

1. Ксерокопию паспорта: [гиперссылка]
  2. Доказательства правонарушения: [гиперссылка]
  3. Список свидетелей или экспертов (если имеются): -
  4. Номер телефона; почта ((Discord)): echoblaze9@gov.com
Дата и время составления: 21.11.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ni.Lit

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - Статья 10.1.2 Главы X Процессуального Кодекса штата San Andreas.
Верховный Судья
Штата San Andreas
Daniel Zero
24.11.2024

Kr1$tall

Well-known member
Форумный боец
9 Авг 2020
234
235
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC159

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Dominick Nikres подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина Ritti Pavlov

Подробное описание правонарушения: Я приехал изначально на вызов сотрудника LSPD так как было задержание сотрудника NG, после чего увидел вёл надзор над силовыми структурами которые находились на территории КПЗ организации LSPD, после чего увидел нарушение этого сотрудника FIB, в конце когда был данный сотрудник задержан пришло начальство данного сотрудника и не увидело состав правонарушения. Дальше все есть на видеозаписи.

Дело {для прокуратуры}: [только скриншот титульного листа, полностью отправляется на почту судьи]. CO-1156

Дата и время составления: 16.11.2024

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - Статья 10.1.2 Главы X Процессуального Кодекса штата San Andreas.
Верховный Судья
Штата San Andreas
Daniel Zero
24.11.2024

Kr1$tall

Well-known member
Форумный боец
9 Авг 2020
234
235
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC162

Я, действующий Советник Генерального Прокурора Nazar Lebedev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника NG с номером удостоверения [323H], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Являясь сотрудником Прокуратуры выполнял надзор за государственными структурами штата. После приезда на парковку BCSD сотрудники NG вышли из служебного авто, после чего один из них, с номером удостоверения [323H] несколько раз ударил моё служебное авто и высказался в мой адрес.

Просьба к суду: вынести штраф по статье 2.3 Главы II Этического Кодекса Штата San Andreas и статье 4.9.1 Главы IV Раздела III Уголовного штата San Andreas.

1. Дело: CO-1160
Дата подачи заявления: 22.11.2024

Председатель ФОС
Штата San Andreas
Daniel Zero
26.11.2024

Последнее редактирование:

Jaison Statham

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2024
54
8
Discord
_yarmik_
В Федеральный суд штата
От гражданина: Jaison Statham.

Исковое заявление №DC166

Я, действующий Федеральный Прокурор NG Jaison Statham, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника LSPD с номером жетона [B93K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Являюсь сотрудником Прокуратуры, проходя мимо сотрудников LSPD я заметил как сотрудники LSPD проводили процесуальные действия, после чего решыл провести надзор за соблюдение правомерности и законности действий сотрудников, в ходе чего выявил не адекватное поведение сотрудника. в дальнейшем было произведено задержание одного из присутствовавших после которого неизвестный сел в авто задержаного и отехал за угол на что сотрудники не отреагировали, в дальнейшем когда задержаный настоял на том что бы сотрудники приняли меры один из сотрудников побежал к авто. Не соблюдая стадии применения силы сотрудник силой вытащил человека из авто после чего начал с ним бегать по територии, наконец остановившись сотрудник неуважительно в мою сторону сказал "чё этот прокурок за мной бегает" после чего выписал штраф гражданину за мелкое хулиганство сел в угнаное авто и уехал в неизвестном направлении.

1. Дело: CO-1161
  3. Электронная почта (Discord) и телефон: электронная почта: yarmik; телефон: 2760615.
Дата подачи заявления: 27.11.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jais

Реакции: YaroslavKamazov

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,810
1,927
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Kirill Kashtanov.

Исковое заявление №DC167

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудницу BCSD с уникальным номером жетона [4W3U].
Я сидя в своём служебном кабинете пересматривал видеофиксации с боди-камеры и заметил нарушения от сотрудницы бксд которая предположительно использовала в своих руках нелегальный тяжёлый револьвер и направила его в сторону сотрудников полиции так же на видео видны многочисленные нарушения этического кодекса, брендовые штаны, одежда с открытым животом и плечами, тату на лице, глаза, прощу суд разобраться в ситуации.
  1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье
  3. Список свидетелей или экспертов :
  4. [email protected]
Подпись истца : yuntake

Kr1$tall

Well-known member
Форумный боец
9 Авг 2020
234
235
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Kirill Kashtanov.

Исковое заявление №DC167

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудницу BCSD с уникальным номером жетона [4W3U].
Я сидя в своём служебном кабинете пересматривал видеофиксации с боди-камеры и заметил нарушения от сотрудницы бксд которая предположительно использовала в своих руках нелегальный тяжёлый револьвер и направила его в сторону сотрудников полиции так же на видео видны многочисленные нарушения этического кодекса, брендовые штаны, одежда с открытым животом и плечами, тату на лице, глаза, прощу суд разобраться в ситуации.
  1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье
  3. Список свидетелей или экспертов :
  4. [email protected]
Подпись истца : yuntake

Председатель ФОС
Штата San Andreas
Daniel Zero
28.11.2024

Kr1$tall

Well-known member
Форумный боец
9 Авг 2020
234
235

Председатель ФОС
Штата San Andreas
Daniel Zero
28.11.2024

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC163

Я, действующий Советник Генерального Прокурора Nazar Lebedev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника LSPD с номером идентификационного предмета [B93K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Являясь сотрудником Прокуратуры выполнял надзор за государственными структурами штата. После приезда на территорию LSPD, зашел в КПЗ и ко мне подошел сотрудник LSPD. Не предъявив свой жетон потребовал мой идентификационный знак. После было возбуждено уголовное дело на сотрудника LSPD с номером жетона [B93K] за неисполнение статьи 1.8 Главы I Процессуального Кодекса штата San Andreas, а так же за нарушение Этического Кодекса Штата San Andreas.

1. Дело: CO-1162

Kr1$tall

Well-known member
Форумный боец
9 Авг 2020
234
235
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC164

Я, действующий Советник Генерального Прокурора Nazar Lebedev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на гражданина с номером паспорта [521971], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Являясь сотрудником Прокуратуры выполнял рассмотрение жалобы в прокуратуру №2124. После рассмотрения жалобы Прокуратурой, были выявлены нарушения со стороны сотрудника LSPD с номером паспорта [521971], а именно статья 9.1 Главы IX Раздела III Уголовного Кодекса штата San Andreas, статья 9.6 Главы IX Раздела III Уголовного Кодекса штата San Andreas, статья 11.5 Главы XI Раздела III Уголовного Кодекса штата San Andreas.

1. Дело: CO-1163

Председатель ФОС
Штата San Andreas
Daniel Zero
28.11.2024

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
536
206
Discord
7_anonim_7
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC168

Я, гражданин Nazar Lebedev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника NG Ritti Pavlov.

Я, как Советник Генерального Прокурора приехал на территорию NG с целью надзора, меня пропустили и выдали мне временный пропуск, хотя и с этим были проблемы. Начну как раз с этого. Генерал отдает противозаконные приказы своим подчинённым, а именно не пропускать на территорию Форта-Занкудо советника генерального прокурора.. И да, на фото четко видно, что приказ поступил от действующего МВБ - Shon Takers. Но позже МВБ мне рассказал, что отдал такой приказ уже после того, как генерал свернул вечернее построение из-за своего недовольства, а значит генерал и отдает, и исполняет незаконные приказы.

Идем далее, я проводил надзор и решил заехать на вечернее построение, как раз был на территории Форта-Занкудо, когда время вечернего построения пришло, генералу сильно не понравилось моё присутствие и он решил высказаться по этому поводу, в итоге он просто перенес вечернее построение.

Фрагмент, где сотрудники объяснили причину не пропускать меня на территорию Национальной Гвардии, а именно - приказ генерала.

На скриншоте рации выше, видно временные отметки.
  1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия паспорта
  2. Доказательства правонарушения: Генерал отдает противозаконные приказы своим подчинённым, а именно не пропускать на территорию Форта-Занкудо советника генерального прокурора.

генералу сильно не понравилось моё присутствие и он решил высказаться по этому поводу, в итоге он просто перенес вечернее построение.
Фрагмент, где сотрудники объяснили причину не пропускать меня на территорию Национальной Гвардии, а именно - приказ генерала.
  1. Список свидетелей или экспертов: -
  2. [email protected]
Дата подачи заявления: 30.11.2024
Подпись истца : Lebed

Реакции: Yuntake